Поиск одноклассников по Бердичеву
Розыск одноклассников, одногрупников, старых знакомых и друзей
Модератор: Bad Boys
а в ответ "стараюсь как могу, извиняйте что не все сразу, для полной адаптации нужно время, которым я не располагаю в полном обьеме, надеюсь скоро займусь сайтом полностью"
будет и карта, и схема маршрутов, есть галерея, есть новостная система, гдето чат висит, нужно пррикрутить
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Я здесь живу
Dimon писал(а):в отличии от тебя - я часто говорю с админом и спрашиваю -когда будет то или то, так что на счет бездейсвий не нужно..........
а в ответ "стараюсь как могу, извиняйте что не все сразу, для полной адаптации нужно время, которым я не располагаю в полном обьеме, надеюсь скоро займусь сайтом полностью"
будет и карта, и схема маршрутов, есть галерея, есть новостная система, гдето чат висит, нужно пррикрутить
Вооо, голос не юныши, а мужа Если б Dimon еще превратился с такого смайла " " хотя б в такой " " . Было б вообще СУПЕР !!! Сто пудо на Бердичевское подсадить его нужно.
вот я пока своих не ищу, они меня раньше находят, хотя со временем может и прийдецца такие стрелки набивать, что б вспомнить школьные года, как учились и не только
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
www.odnoklassniki.ru и www.joinfriends.com
Но я тоже никого не могу найти
Инкогнито писал(а):Но я тоже никого не могу найти
Дык напиши кто ты,может я тебя ищу
Постоялец
www.joinfriends.com какой-то не очень живой сайт, а вот www.odnoklassniki.ru действительно имеют сотни тысяч зарегистрированных пользователей.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР