ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Музыкальные новости
У "Блестящих" - пополнение
Провести день с солистками группы "Блестящие" и приобщиться к гламурной жизни посчастливилось обычной московской девушке Наталье, которую выбрали сами "блестящие" прелестницы Ксюша, Юля, Аня и Надя.
Девушку артистки выбирали из 500 конкурсанток из разных точек нашей страны, приславших свою историю и фото на «Звездный портал». В итоге счастливой победительницей стала Наталья, которая следовала за "Блестящими" повсюду и разделила с ними все прелести звездной жизни. Сначала девушка вместе со своими кумирами сходила в модный салон известного стилиста Влада Лисовца, где сделала новую прическу, макияж и полностью сменила имидж. Ксюша Новикова, кстати, тоже в этот день решила измениться, и превратилась из кудрявой блондинки в жгучую брюнетку, чем шокировала всех присутствующих.
- На меня всегда так весна действует. Хочется новых образов. Мне кажется, что любые перемены в человеке к лучшему, - сказала похорошевшая и постройневшая звезда.
После этого Юля, Ксюша, Надя и Наташа отправились веселиться в один из столичных ресторанов, где их уже ждала толпа назойливых папарацци. Немного испуганная таким вниманием, но счастливая победительница сообщила: "Победить в конкурсе было очень сложно, и я не считаю себя такой уж звездой. Но теперь я верю, что нет ничего невозможного. Главное верить в свои силы. Этот день мне запомнится навсегда. Я попала в настоящую сказку, благодаря «Блестящим»".
Участницы популярной группы в ответ заявили, что достойных девушек было много. Но Наталья им показалась настоящей Золушкой - обаятельной и скромной, и они захотели превратить ее в принцессу и поучаствовать в ее преображении. Результатом девушки Джеймса Бонда остались довольны.
Единственная, кто не был согласен с общим мнением, была Аня Семенович, которая из-за проблем со здоровьем не смогла посетить «девичник».
- Наталья, безусловно, достойная девушка. Но так надоели эти стереотипы, что формы должны быть 90-60-90, - говорит Аня. - Я бы выбрала в качестве победительницы Лейлу за смелость. Она рекламирует одежду для полных, и при этом ничуть не комплексует, и написала очень интересное, искреннее и теплое письмо на конкурс. Чувствуется, что в ней есть настоящий шарм.
Кстати, вокруг голосования разгорелись нешуточные страсти. После подведения итогов конкурса, проигравшие участницы, мечтавшие провести день с "Блестящими", чуть было не разнесли портал, ругались и грозили разобраться с устроителями конкурса в суде.
Николая Расторгуева вооружили маузером
Друзья подарили певцу на юбилей дорогой пистолет. Один из самых колоритных певцов на нашей эстраде и свое 50 летие отмечал с присущим ему колоритом.
Придумывая праздничную программу для именинника, его близкие учли все пристрастия Расторгуева, и в первую очередь главное – многолетнюю любовь к «Битлз». На стенах Театра-школы драматического искусства, где проходил банкет, были развешены фотографии юбиляра и его любимых английских музыкантов.
Именинник появился на пороге театра, когда многие гости уже были в сборе. Едва войдя в фойе, где всем предлагались спиртные напитки и коктейли, Николай вместе с супругой Натальей сразу попал в объятия друзей. Певец принимал подарки и слушал поздравления под песни «Битлз», которые вживую исполняли четыре приглашенных музыканта.
На свой юбилей Расторгуев собрал многих видных деятелей культуры и политики. Ждали и Владимира Путина (в день юбилея в офисе певца собрали экстренное совещание по безопасности), но президент поздравил Николая телеграммой. Почтили своим присутствием юбиляра министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу и вице-премьер правительства Александр Жуков. Высокопоставленные чиновники подъехали к зданию почти одновременно и, встретившись на крыльце, обнялись, как старые добрые друзья.
Юбиляр принимал подарки почти час, после чего ведущий вечера Валерий Сюткин призвал многочисленных гостей занять места за столиками. Подарки для певца были очень разными, начиная от настоящего золотого диска ливерпульской четверки и эксклюзивной тарелки с ее изображением (их Лариса Долина привезла из Лондона) и заканчивая дорогим пистолетом «маузер», полученным Расторгуевым от друзей из силовых структур. Взяв в руки коробку с оружием, виновник торжества с любопытством рассмотрел его и поблагодарил друзей за такой подарок. Никто из гостей не сомневался, что Николай найдет пистолету нужное применение, так же, как и другому презенту, сабле, инкрустированной полудрагоценными металлами.
Некоторые гости приготовили для юбиляра не только материальные подарки. Михаил Боярский, например, переделал слова песни «Уйду ночью с поля» и проникновенно исполнил ее.
– Я решил, что самым лучшим подарком для Кольки будет именно песня, – рассказал "ТД" Михаил. – Но она должна была быть именно для него, поэтому я и переписал немного слова в этой композиции.
– Сгинули в поле тополи, вороным был конь – стал седым, – затянул с хрипотцой актер. – Я плеснул себе водочки в стакан, я за Колюку накачу двести грамм. За тебя страна будет пить, дай же бог тебе долго жить. Пьет златая рожь, пьет кудрявый клен, конь держался, но напился и он. Ой же Колька, русский мужик, рвется голос твой из души. Ты поешь, не лжешь, сердце свое рвешь, потому что для России живешь. Голос полон твой русскою тоской, ты родной нам, как Россия, родной.
Выступление «мушкетера» было встречено оглушительными аплодисментами.
Теплые и искренние слова, сказанные за вечер гостями в честь именинника, тронули его до глубины души. О тяжелой болезни певца в этот вечер гости вспоминали только в общении между собой. В разговорах с Николаем никто и виду не показывал, что знает, с каким тяжелым недугом борется юбиляр.
Сценаристы праздничного вечера постарались на славу. Для гостей и самого именинника стало полной неожиданностью, когда они услышали голос Владимира Путина. Президент страны появился на экране большого телевизора, установленного в зале, и отвечал на вопросы Сюткина об имениннике. Чуть позже выяснилось, что на эту маленькую хитрость пошли близкие Расторгуева, вырезав подходящие фразы из различных выступлений Владимира Владимировича.
Жанна Фриске обошла Пугачеву
Любовь народа к артисту измерить довольно сложно. Кто-то ценит звезд за голос, кто-то - за красоту и умение одеваться. Компания Gallup Media провела опрос россиян, кто среди отечественных исполнителей и актрис самые популярные по итогам 2006 года.
Рейтинг составлялся по нескольким критериям: персонаж не только должен быть хорошо узнаваемым, но и стильно, а главное - сексуально выглядеть, а также не вызывать сильных антипатий у публики. Именно из-за последнего показателя, сообщает "КП", в 50 самых популярных исполнителей сенсационно не попала Алла Пугачева. Ее творчество было оценено россиянами весьма неоднозначно, хотя она по-прежнему одна из самых известных исполнительниц на нашей эстраде.
Среди певиц выиграла Жанна Фриске, а вот в рейтинге актрис победительниц оказалось двое - «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и Екатерина Гусева, которая блеснула в прошлом году не только в кино, но и в «Звездах на льду». Гусева и Фриске стали также самыми сексуальными.
Николая Баскова обокрали
У Николая был запланирован концерт в Смоленске. Готовиться к нему певец начал с раннего утра. Он упаковал концертные костюмы в большой кофр, а драгоценности, в которых планировал предстать перед публикой (запонки и кольцо из белого и желтого золота), и наличные деньги — в небольшой портфель. Для вояжа были подобраны две машины — “Лендровер” и “БМВ”. Крупный багаж загрузили во внедорожник, на котором в тот день перемещался Басков. Маленький же чемоданчик артист отдал своему охраннику Андрею. После этого Басков с директором уехали по своим делам.
Водитель “БМВ” Сергей Дворецкий и охранник, ездивший с ним, решили в отсутствие высокопоставленного пассажира съездить поужинать. Они зашли в ближайший супермаркет на Славянском бульваре, затарились едой и собирались вернуться к машине. При этом портфель с ценностями был в руках у охранника. Парни сразу же обратили внимание на черную “Вольво” у дороги.
— Нам показалось странным, что при свободных местах на парковке у магазина машину бросили в таком неудобном месте. Все ее стекла были затонированы наглухо, — говорит Сергей "МК".
Несмотря на это, водитель припарковал “БМВ” неподалеку от подозрительного автомобиля.
— В магазине Андрей передал мне чемодан, — рассказывает Сергей. — Я его взял и вышел из супермаркета на улицу. Андрей остался в супермаркете выбирать себе еду.
Дальше события разворачивались самым неприятным образом.
— Когда я поравнялся с “Вольво”, из правой задней двери иномарки выскочил молодой человек в куртке с поднятым воротником и шапке, надвинутой низко на лоб. Он ткнул в меня чем-то, и я начал терять сознание. С моим телосложением и весом трудно причинить мне вред, и я больше удивился, чем испугался.
Сергей подозревает, что его ударили мощным электрошокером, способным пробить зарядом зимнюю одежду и подействовать на человека массой более 100 килограммов.
— Я упал и в этот момент увидел, что мой чемодан перекочевал в руки преступнику. Затем тот, с поклажей в руках, кинулся к нашей “БМВ”, стоявшей рядом, и начал пытаться открыть заднюю дверцу. Я уверен, что из своей машины они следили за нами и видели, как мы доставали портфель с заднего сиденья.
Поняв, что машина заперта, бандит заскочил обратно в свою машину, и “Вольво” умчался в сторону области по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным, ущерб, нанесенный Баскову, составляет около двух миллионов рублей. Похищенный чемодан сам по себе представляет собой ценность: уникальный портфель из крокодиловой кожи был изготовлен итальянскими мастерами на заказ в единственном экземпляре.
Рассказывает Николай Басков: — У меня там было 50 тысяч евро за сведение альбома, кольцо в пять карат (это мой талисман, который я постоянно перед выступлением надеваю). Но самое ценное — это пропажа российского паспорта и мощевика (мне его в Троице-Сергиевой лавре на заказ сделали, там находится часть мощей Николая Чудотворца). Слава богу, у меня загранпаспорт в американском посольстве лежит — на днях в Америке 10 концертов. А вот после них я собирался дней через 10 ехать в Барселону. Но для этого нужен мой российский паспорт. Xочу попросить грабителей: верните, пожалуйста, мощевик и документы! Я очень в Барселону хочу! А к ювелирам просьба: будьте бдительнее, если к вам вдруг принесут мое кольцо, — оно же все равно никому счастья не принесет! Кстати, случившееся — большой урок для меня: я решил завести вооруженную охрану, сделать видеонаблюдение в квартире.
Несмотря на потери, Николай не отменил выступление в Смоленске. За руль сел его администратор, доставивший звезду на концерт.
Оплошавшие водитель и охранник отстранены Басковым от работы.
В ОВД “Фили-Давыдково” уже составлены несколько вариантов фотороботов подозреваемых. Правда, все происходило в темноте, поэтому сам Дворецкий не уверен, удастся ли кого-нибудь опознать по такому портрету. Приметы преступника: славянин, рост 170—175 см, нормального телосложения, одет в темную вязаную шапку, темную матерчатую куртку. Стражи порядка считают, что бандиты действовали по наводке, и не исключают причастности к ограблению кого-то из окружения Баскова. Вчера Дворецкого вновь вызвали для дачи показаний — уже на Петровку, 38.
Диму Билана обвинили в воровстве
Конфликт, который возник между вдовой продюсера Еленой Ковригиной и Димой, завершился не в пользу певца. Вдова Юрия Айзеншписа заставила певца отдать ей БМВ.
Женщина, которая после смерти Юрия Шмильевича вознамерилась получить все, что ему принадлежало, добилась своего - она вернула машину. БМВ, согласно документам, принадлежал Айзеншпису. Несколько лет назад продюсер помог подопечному приобрести авто, потом Дима вернул всю сумму, но документы так и остались оформленными на Юрия Шмильевича. Этим и воспользовалась его вдова.
Напомним, что в конце прошлого года Елена Ковригина написала на Билана заявление в милицию, в котором утверждала, что известный певец чуть ли не украл у нее машину. Сам Дима и не думал, что его могут обвинить в воровстве: он, как и прежде, продолжал ездить по городу на своем БМВ. Когда же он узнал, что вдова претендует на его автомобиль, то был, мягко говоря, удивлен. Тогда он признался, что готов вернуть Ковригиной деньги, но только не любимую машину.
Вдова продюсера не теряла времени даром и решила, что деньги ей не будут лишними. Как выяснил "ТД", Елена оценила далеко не новый автомобиль в 20 тысяч долларов. Именно такую сумму Ковригина хотела получить от певца. Но сама сообщать Диме об этом не стала, за нее это сделали помощники.
То, что машина стоит гораздо дешевле, Елену мало волновало.
В конце концов, устав от всей этой малоприятной истории, Дима был вынужден вернуть машину вдове продюсера.
- Да, вернул Лене БМВ, - признался Билан. - Честно говоря, я хотел, чтобы все это закончилось. Я подумал и решил: пусть авто будет у того, кому оно принадлежит по документам. Хотя мне и жалко было расставаться с любимой машиной.
Лолита призналась в своем сумасшествии
Певица и телеведущая Лолита Милявская открыто признается в собственном сумасшествии. Более того, артистка считает это одной из лучших своих черт.
На вопрос о том, как такая Лолита, певица ответила так: "Сумасшедшая женщина", пишет "КП-Северный Кавказ".
"Честно, здоровьем это не назовешь, - откровенничает звезда. - И я так рада, что у меня есть вот такое психическое нездоровье, нескончаемая вера в хорошее, в любовь, нескончаемая вера в то, что все хорошие, что в каждом человеке есть что-то положительное. Некоторые говорят, что я сумасшедшая, а меня радует, что я именно в эту сторону сумасшедшая".
И действительно Лолита сильно отличается от многих других представительниц прекрасного пола. Например, она предпочитает не считать деньги мужа и терпеть не может женских журналов.
"Я не читаю гламурные журналы, - говорит ведущая программы "Без комплексов". - Мне есть чем заняться. Я взяла однажды пару глянцевых обложек, когда они только появились. Посмотрела: информации - ноль, мне это не интересно. Я не раба вещей, меня коробит, когда сумка модная может стоить очень дорого и быть при этом из клеенки. Я помню, что я когда-то в угоду некоторым своим дебиловатым подружкам купила себе эту сумку. Зачем я это сделала, не знаю. Потом я ее выбросила. Поэтому я не занималась больше этим и уже не буду".
"Я из тех жен, которые существуют на свои деньги, - призналась Лолита. - Я вообще не люблю зависимость, я ее терпеть не могу. Зависимость убивает все. Кстати, я никогда не пыталась узнать, сколько у мужа денег. У меня и мысли не было спросить, каким капиталом он владеет. Кстати, вот подаренное кольцо, я не знаю до сих пор, сколько оно стоит, и не интересуюсь. Была одна подружка, которая все пыталась выпытать у меня, но я ее выгнала. И спокойно себя чувствую".
БРИТНИ ПОДСТРИГЛАСЬ НАГОЛО...
ГОЛО...