Рыбаки на льду
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Зима началась совсем недавно, а на сахарном на озере уже вовсю рыбачат любители зимней рыбалки. Неужели людям не страшно подвергать свою жизнь опасности. Ваше мнение?
Если никакого смысла нет в вопpосе, не стоит искать его и в ответе. ©
Re: Рыбаки на льду
и не только на сахарном.... на речке тоже уже куча "особей" . с одной стороны дикие утки а с другой с десяток рыбаков.... но им виднее как тонуть
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Вы бы видели по селам...немеренно,и не бояться же,а ведь научены горьким опытом.
Новичек
chabanitos писал(а):Зима началась совсем недавно, а на сахарном на озере уже вовсю рыбачат любители зимней рыбалки. Неужели людям не страшно подвергать свою жизнь опасности. Ваше мнение?
о у меня свекрь все время в молодости ходил на лед, не знаю как свекруха его пускала...я тоже боюсь за них этих рыбаков, не понимаю....
Новичек
У меня брат заядлый рыбак, он очень любит рыбалку, а зимнюю особенно, хотя я переживаю, если температура плюсовая, а он с друзьями всё-равно на лед идет...
• Страница 1 из 1