koreec, ну друх ваще! Я аж винца открыл от ностальгии!
Все что показал везде ходил! В прямом смысле слова.
Вижу дорогу у военной части заасфальтировали. Базар изменили не слабо так теперь кирпича много... Я помню когда жил там палатки да и только были. И семечки мои любимые за 25к средний и за 50к большой кулёк
Дом офицеров тот самый! Там ещё компьютерный клуб внутри. А за этим самым домом офицеров парикмахерская а за ней братьев мехеевых дом вот в нем дед жил мой.
Как сейчас помню как каждый месяц по 4 гривны там стригся.
А там где КПП ещё левее бордель какой-то верно помню?
И если дальше этого борделя по заборчку гаражи там ещё свиней да курей держут. Не снесли это все ещё?
Общагу помню! Никогда не знал что это общага. А озеро прямо рядом с нахаловкой нашей находится! Я там пол жизни провел на этом озере и нахаловке. Когда народу много на девятку купаться местные уходили.
Вот дружище спасибо тебе! Аж сердце согрелось от увиденного.
Я из изменений заметил только маршрутки новые я на рафиках и буханчатых автобусиках у которых ещё в крыше окошки загругленные и на ЛИАЗАХ (красный на фото) проездил.
И билдборды с всякой пропагандисткой чушью партий).
Ну и автозапчасти вижу совсем недавно построили.
А сейчас в Москве живу и отвык от такого... У нас и неба то невидно если вперед смотреть.
Вот вид из окна моего.
![Изображение](http://i057.radikal.ru/1011/b8/996a5b4efc8e.jpg)
Дома кругом... А тут и деревца ох ивы! Помню помогал нарывать ивовых веток для корзин знакомому... Там же пол спуска с красной горы в ивах.
Где молодеж то у вас отдыхает? Районы богатые появляются? Помню сплетни слухи 90х ходили что все толстопузы житомира
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
дачи да коттеджи строить собираются в бердичеве.
Типа рублёвки нашей.
Почём кстати интернет у вас? И какие скорости? Безлимитный?
Фотографии очень порадовали если есть ещё буду признателен если закинете.