инет в Бердичеве
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
Волочаевская оба дома 35 и 37 будут подключены в течении месяца, аналогично металистов 28. Если есть желание подключиться можете писать на мыло Seggor@ukr.net или Seggor@mail.ru. Для экономии Вашего и моего времени, в письме просьба указать адрес подключения и телефон для связи.
Когда Ленина-Русская будет подключаться?
я тут был...
Напишите мне Ваш номер телефона на мыло (см выше) и я Вам перезвоню за 1-2 дня до вкл. Через 3-4 недель будет запуск зоны(надеюсь).
Егор написал на мыльничку
Krendil кроме телекома ты тут точно хрен что найдешь, но все же лучше билайном пользоватса чем говно каратом, потому что в билайне на сколько я знаю только 25 порт закрыт раньше был, а в карате бл... пид....ы все позакрывали кроме 53 да и скорость у билайна на много выше

Krendil кроме телекома ты тут точно хрен что найдешь, но все же лучше билайном пользоватса чем говно каратом, потому что в билайне на сколько я знаю только 25 порт закрыт раньше был, а в карате бл... пид....ы все позакрывали кроме 53 да и скорость у билайна на много выше

я молодой человек - мне 7 лет и у меня очень сильный поток сознания 

sergic где это у вас !? В районе вокзала можно подключить !?

sergic так это же ни чем не лучше "карата"
ах бя.... укртелеком подключить бы или хотябы билайн но там я читал тоже начинают порты по немногу закрывать
якобы для безопасности пользователей
Да по билайну про тех.поддержку писец что пишут
Мне вот только интересно как они могут защитить пользователей от вирусов закрывая порты, кто знает не много лучше ПК а также про маршрутизароты тот поймет
Я думаю что они закрываю порты для того что бы снизить нагрузку на сервак а не для защиты
Пост был отредактирован мною, и до этого здесь было не много другой инфы которую кто не успел увидеть то и не увидит

Я думаю что они закрываю порты для того что бы снизить нагрузку на сервак а не для защиты

Пост был отредактирован мною, и до этого здесь было не много другой инфы которую кто не успел увидеть то и не увидит

Че там слышно про объединение КС и Билайн - а то как-то уже реклама провайдера КС стала появляться

Viva la Georgia!!!