Вс янв 31, 2010 4:40 pm cool-kit
Игры вашего детства
Все, что слушаем, смотрим, во что играем
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Детство заканчивается когда перестаешь играть в игры. Я помню все деньги в детстве тратил на компьютерный, Играл в серьезног Сэма. Супер игра.

Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

А я в дитинстві грала на вулиці в м'яч, козаки розбійники, море хвилюється раз і т.д. І було дуже весело)
Miroslavaaa писал(а):А я в дитинстві грала на вулиці в м'яч, козаки розбійники, море хвилюється раз і т.д. І було дуже весело)
Это самые лучше и полезные игры!
Обидно, что я живу в стране, где гантели стоят дороже, чем бутылка водки.
Любимая игра - резиночки. А еще играли в вышибало, море волнуется, съедобное-не съедобное, казаки-разбойники, кис-брысь-мяу, колечко, мама распутай нитки и много много всего еще было)

активные и на воздухе)что сейчас редкость, в магазин так же)или секретики делали под стеклышками закапывали)
У меня игра детства - тетрис, ну погоди
Я в детстве играла в выбивало, догонялки, казаки-разбойники, резиночки
особенно резиночки
а еще пали-стукали
Игры вашего детства
Кто знает какие игры или методические разработки с играми в классе скрипки, для показа на открытом уроке с учащимся 1-го класса?
Я то нашла не плохой магазин детской одежды
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Музыка, фильмы, игры