Любители пива, вам сюда!
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
valcker писал(а):Ребят, а о каком Бердичевском пиве(разливном/бутылочном) идет речь? Недавно довелось попробовать бутылочное... Скажем так, это не сосвсем то чего я ожидал, услышав так много хорошего о нем тут.
Может то было не Бердичевское пиво.....
В вообще мне нравиться,пью его практически каждый день.
Был во Львове на дигустации ихнего так наше на порядок выше,про Оболини,Рогани я вообще молчу...
Если срок годности пол года о какой пользе может ити речь....
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Я например в основном пью бутылочное,потому что разливное не всегда бывает хорошеuj качества.
Самое толковое пиво-"Старый Бердичев"!Его продают и стеклянных бутылках,после него идет "Кармелит" и "Хмільне".
Ой...шото потянуло меня опять на пиво...
Пошел короче попью
Самое толковое пиво-"Старый Бердичев"!Его продают и стеклянных бутылках,после него идет "Кармелит" и "Хмільне".
Ой...шото потянуло меня опять на пиво...
Пошел короче попью
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
иди, иди. ПИво кстати разливное бывает не очень потому что его подменяют какимто левым, типа Радомышльского или Житомирского, уже была произведена разведка, а по технологии изготовления все оно одиноаковое. что бутылка что разлив (есть свои шпийоны на ПивЗаводе)
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Я здесь живу
Технология то одинаковая, а вот состовляющие такие как вода, хмель и т.д. разные и оборудивание тоже отличается. Именно эти состовляющие и создают Наш, всеми любимый напиток. Вот только жалко что пиво бьёт по почкам, этот факт конечно мешает полноценно наслаждатся сеим питьём
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Я пиво не люблю - я его пью!!!!!!!!!!
Спросите всех моих знакомых и каждый вам это подтвердит!!!!!!!!!!
Вормс, 3-отделение!
Но как специалист, могу сказать - бердичевское пиво самое вкусное и когда мне доводится бывать в деревне, всегда пью только бердичевское. Месные просто не понимают и думают у меня денег на черниговское нет - тупые!!!
Но одно могу сказать точно: бердичевское пиво вкусное только если ему не более 3-х дней, если пошел четвертый - лучьше не покупать, сказывается отсутствие консервантов и остальной химии.
Спросите всех моих знакомых и каждый вам это подтвердит!!!!!!!!!!
Вормс, 3-отделение!
Но как специалист, могу сказать - бердичевское пиво самое вкусное и когда мне доводится бывать в деревне, всегда пью только бердичевское. Месные просто не понимают и думают у меня денег на черниговское нет - тупые!!!
Но одно могу сказать точно: бердичевское пиво вкусное только если ему не более 3-х дней, если пошел четвертый - лучьше не покупать, сказывается отсутствие консервантов и остальной химии.
Победа - это не нога на груди врага,
Иногда наградою бывают крошки от сухого пирога.
Иногда наградою бывают крошки от сухого пирога.
Volciura писал(а):Вормс, 3-отделение!
Но как специалист, могу сказать - бердичевское пиво самое вкусное и когда мне доводится бывать в деревне, всегда пью только бердичевское.
Подтверждаю Вот только то пиво, которое мы пили на 23 Февраля в пролиске, совсем не казалось мне вкусным. Надо будет попросить бердичевских страйкболистов привезти пару бутылочек на пробу
Я здесь живу
Я здесь живу