Я здесь живу
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я здесь живу
Мембер
Я здесь живу
правда пища должна быть неочень
Постоялец
Я здесь живу
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Alex Web писал(а):ИМХО если человек гнилой по натуре то никакая армия его не исправит. В большинстве случаев из моих знакомых после армии я встретил моральных уродов, а не тех кого я знал до этого. Соглашусь с Соней по поводу того, что учеба армии не помеха. Во время моей учебы были у нас в группе люди, которые параллельно еще служили и ничего страшного не было.
Есть два типа людей:
1. Которые идут в армию только для того, что бы найти потом работу, где особо ума и труда не нужно (менты, охранники и прочие)
2. Которые жаждут отдать долг родине, которой кстати как таковой уже нет и самостоятельности (таких мало)
Лично я не служил и не считаю это клеймом на всю жизнь, я выбрал образование, престижную работу, уважение коллектива, машину и в скором будущем квартиру.
Вы уважаемый Кореец судя по вашим постам не имеете ни толкового образования ни машины, может быть даже живете в общежитие, скорее всего где-то просиживаете штаны ничего не делая и получая за это копейки и вам просто завидно вот и все![]()
Это всего лишь предположение конечно.
Я здесь живу
Alex Web писал(а):Вы уважаемый Кореец судя по вашим постам не имеете ни толкового образования ни машины, может быть даже живете в общежитие, скорее всего где-то просиживаете штаны ничего не делая и получая за это копейки и вам просто завидно вот и все
xTRIOx_Berdoss писал(а):Ну незнаю ето просто время такое,я етого не понимаю
Alex Web писал(а):Вы уважаемый Кореец судя по вашим постам не имеете ни толкового образования ни машины, может быть даже живете в общежитие, скорее всего где-то просиживаете штаны ничего не делая и получая за это копейки и вам просто завидно вот и все
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Мембер
Постоялец
xTRIOx_Berdoss писал(а):На счет службы за контрактом,у нас ето не получиться из-за 2-х причин:1-я:ето то что туда почти никто не пойдет.2-я:самая главная причина ето деньги,на даный момент у Украины долг составляет 218млрд.грн,и как давать зарплату контрактникам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1