Почетная Леди форума
http://priroda.inc.ru/liter/chteniemisli.html
Модератор: Bad Boys
Почетная Леди форума
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
for(i=1;i<=99;i++){
tmpel=(w3c)?document.getElementById('img'+i):document.all['img'+i];
tmpel.innerHTML=(Math.ceil(i/9)==Math.floor(i/9))?symbols[magicN]:symbols[Math.floor(Math.random()*symbols.length)];
}
javascript:alert(document.getElementById('answer').textContent)
Постоялец
creativecult писал(а):я просто щитаю что раз такие цифры как 3 секунды наведены, знач они должны быть большими и различимыми... а то что синим обведено и лицом назвать нельзя... то что красной стрелкой может и похоже на случайное отражение, но я не знаю как нужно было присмотреться что бы его там разглядеть... мне вся эта "загадка" напоминает сказку про короля в прозрачной одежде, ога
Почетная Леди форума
Necros писал(а):creativecult писал(а):я просто щитаю что раз такие цифры как 3 секунды наведены, знач они должны быть большими и различимыми... а то что синим обведено и лицом назвать нельзя... то что красной стрелкой может и похоже на случайное отражение, но я не знаю как нужно было присмотреться что бы его там разглядеть... мне вся эта "загадка" напоминает сказку про короля в прозрачной одежде, ога
Имхо оно так и есть, я лично ниодного лица там не видел, да и не пытался увидеть...
Постоялец
Sonya писал(а):Necros писал(а):creativecult писал(а):я просто щитаю что раз такие цифры как 3 секунды наведены, знач они должны быть большими и различимыми... а то что синим обведено и лицом назвать нельзя... то что красной стрелкой может и похоже на случайное отражение, но я не знаю как нужно было присмотреться что бы его там разглядеть... мне вся эта "загадка" напоминает сказку про короля в прозрачной одежде, ога
Имхо оно так и есть, я лично ниодного лица там не видел, да и не пытался увидеть...
Может нам не дано увидеть потому что мы не гении
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49