Какие темы форумчане хотели бы видеть на форуме?????
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
об этом и так каждый день слишу, мб чета полезнее будете писать или спрашивать!? напр. как там лето, де отдыхали, какие впечатления, мож кто-та наконец другую работу нашел, или новую операционку создал, или хз чем-то поделитесь...
я то к примеру уже с гугл мапс натрахался, кумарят зазазчики, че только не придумают...
Я здесь живу
sergic писал(а):просто тупо. даж форум влом читать - всякую ерунду пишут, реально неочем просто, лишь бы ответилши и все: один жалуеца, второй тоже, третему нех.р делать тож отпишт...
об этом и так каждый день слишу, мб чета полезнее будете писать или спрашивать!? напр. как там лето, де отдыхали, какие впечатления, мож кто-та наконец другую работу нашел, или новую операционку создал, или хз чем-то поделитесь...
я то к примеру уже с гугл мапс натрахался, кумарят зазазчики, че только не придумают...
Я здесь живу
Постоялец
Viva la Georgia!!!
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Ктулху Фтанг писал(а):Под сладостные звуки британского вокально-инструментального ансамбля The Prodigy - Ктулсику пришла в голову забавная идея, связанная с недавним полученным приватным сообщением. А собственно - сделайте ветку, где можно материться и флудить, пафосничать и срать и вообще все-все-все. И сделать ее видимой только зарегистрированным пользователям? А?
Ктулх,ты же вообще то модер роздела ЯR в Аирософте,так кто те не дает у ся в разделе сделать тему?
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР