Фотогалерея berdichev.info
P.S. Koreec, добавь мою фотку в фотогалерею (вернее я добавил но требуется твое подтверждение).
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
chabanitos писал(а):А почему никто из пользователей в последнее время не добавляет свои фотографии в фотогалерею. Неужели никому неинтересно увидеть в лицо тех с кем Вы виртуально общаетесь.
Постоялец
koreec писал(а):chabanitos писал(а):А почему никто из пользователей в последнее время не добавляет свои фотографии в фотогалерею. Неужели никому неинтересно увидеть в лицо тех с кем Вы виртуально общаетесь.
Вот-вот,хотелось бы увидеть в лицо таких как:Ктулху Фтанг,Necros,+liga+,fantom,Andrei,Почетную Леди форума Sonya,и т.д.
Или может слабо показатсо на люди?
Постоялец
koreec писал(а):chabanitos писал(а):А почему никто из пользователей в последнее время не добавляет свои фотографии в фотогалерею. Неужели никому неинтересно увидеть в лицо тех с кем Вы виртуально общаетесь.
Вот-вот,хотелось бы увидеть в лицо таких как:Ктулху Фтанг,Necros,+liga+,fantom,Andrei,Почетную Леди форума Sonya,и т.д.
Постоялец
Новичек
Necros писал(а):koreec писал(а):chabanitos писал(а):А почему никто из пользователей в последнее время не добавляет свои фотографии в фотогалерею. Неужели никому неинтересно увидеть в лицо тех с кем Вы виртуально общаетесь.
Мдя Я думал меня только и знают тут в лицо учитывая сколько сотен фото в разделе страйкбола висит уже не первый год.
Постоялец
Andrei писал(а):тема вже є така http://berdichev.info/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75