Умом женщин не понять...

Модератор: Bad Boys

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вс июл 26, 2009 7:47 am

Умом женщин не понять...

Мужиков объединяет не только знание слов "hard drive", "flash card" и Умом женщин не понять..."ультима", но и скептическо - насмешливое отношение к мелочам, без которых ни одна девушка не была бы девушкой!!!

1. НОГТИ 10 см
Как можно держать вилку, чесать под коленкой, печатать рефераты и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому-нибудь увечье? Мы смеемся над их истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаемся.

2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары.

3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.
Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о их магических способностях!!!

4. ПОЧЕМУ ОНИ ОТКРЫВАЮТ РОТ, КОГДА КРАСЯТ ГЛАЗА.
Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит нас, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.

5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.
"Мам, я на три дня к Пашке на дачу!" - кричит она из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то они, девушки наоборот, берут все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка к куртке, а куртка к шапке, а шапка к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром? Тем более, что без вечернего пилинга кожа устанет, а без ежедневного скраба пятки будут шелушиться. В итоге она беззаботно помахивает твоим полупустым рюкзаком с зубной щеткой, запасной майкой и плеером, а ты спотыкается и пыхтит сзади, таща её набитый пожизненным запасом шмоток и косметики чемодан.

6. КАК ОНИ НОСЯТ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.
Мы, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а они отважно сверкают коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что, девушки, не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто.

7. ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
63% мужиков не только не понимают этого - подобное поведение нас страшно раздражает.

8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Их мысли во многом зависят от их чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом. Хотя и в этом случае существуют исключения - взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великим математиком и физиком и при этом сохранившую женскую эмоциональность!!

9. КАБЛУКИ.
Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из нас способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один из нас. Никогда. Во веки веков. Аминь.

10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ШЛЯПКА.
Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она улетает при малейшем дуновении ветра. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что она влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого!
И эти все сказано. Если бы парни на место шляпки поставили материнскую плату, а на место девушки - себя, они бы поняли девушек.

11. ЛЮБОВЬ К СЛАДКОМУ.
Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают им настроение и возвращают к жизни. Но от этого лозунг "Накорми мороженым - завоюешь сердце" вовсе не становится девизом парней, желающих покорить сердце девушки. Тем не менее, 43% молодых людей уверены, что все, что надо сделать, чтобы завоевать расположение девушки, - это сводить ее в кафе и накормить тонной сладостей.

Почетная Леди форума
Почетная Леди форума

Сообщение Вс июл 26, 2009 12:10 pm

1. Длинные ногти у девушки вам самим нраввятся, а 10 см. - это наговор...
2. Выщипывать брови совсем не больно - многолетняя практика...
3. Вы бы хотели видеть свою девушку неухоженой, а помада съедается несколько раз на день, да и колготки могут порваться в любую минуту, посмотрела бы я навас если бы у вашей девушки были драные колготки.
4.----------- сама не знаю почему
5. есть такой грешок, сама привозила назад кучу неодеваных вещей
6. красота требует жертв
7. это ожидание вашего комплимента
8. да, у нас развита интуиция и мы эмоциональны, ну что ж тут поделать?
9. опять же всем жертвуем ради красоты, но когда привыкаешь к каблукам, то это становится нормой и потом даже больно проходить большие расстояния без них
10. не шляпками, но есть вещи которыми мы увлекаемся, но опять же все чтоб нравится себе и вам
11. мням, мням, мням - моя слабость...

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вс июл 26, 2009 1:58 pm

А как насчет лишнего веса???? :wink:

Почетная Леди форума
Почетная Леди форума

Сообщение Вс июл 26, 2009 2:04 pm

Все под контролем, лишнего не позволяем :wink:

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вс июл 26, 2009 2:47 pm

Sonya писал(а):1. Длинные ногти у девушки вам самим нраввятся, а 10 см. - это наговор...
2. Выщипывать брови совсем не больно - многолетняя практика...
3. Вы бы хотели видеть свою девушку неухоженой, а помада съедается несколько раз на день, да и колготки могут порваться в любую минуту, посмотрела бы я навас если бы у вашей девушки были драные колготки.
4.----------- сама не знаю почему
5. есть такой грешок, сама привозила назад кучу неодеваных вещей
6. красота требует жертв
7. это ожидание вашего комплимента
8. да, у нас развита интуиция и мы эмоциональны, ну что ж тут поделать?
9. опять же всем жертвуем ради красоты, но когда привыкаешь к каблукам, то это становится нормой и потом даже больно проходить большие расстояния без них
10. не шляпками, но есть вещи которыми мы увлекаемся, но опять же все чтоб нравится себе и вам

Ответ нашей прелестной форумчанке Sonyе от мужского пола:

1.Факт,очень мешают,особенно страдает спина,и т.д. :cry:
2.Нуууу....все на практике.... :pardon:
3.Купил бы не съедаемую помаду и нормальные колготки. :D
4.А потому что,когда вы краситесь,вы затаеваете дыхание,при этом открываете рот,для глубокого вдоха,нууу и забываете его закрыть.Это грозит вам быть сытой мухой,которая залетит к вам в гости. :lol:
5.Эт ты сама писала-мы типа думаем многогранно. :roll:
6.Нафига нам здалась ваша красота,когда начинаетсо потом цестит,почки и т.д.Называетсо прощай секс.Смерть роду человеческому ради красоты. :cry:
7.А эт ваш пожизненный комплекс неполноценности!
8.Держать хоть немного себя в руках и не впадать в крайность! 8)
9.Нуууу...видимо так запрограмированы ножки нашей Sonyi
10.Угу....сразу не поймешь,надо осмотретсо-твоя ли это девушка,или новогодняя елка. 8)
11.Не всегда под контролем,есть грешки,не так ли???? :wink:

Извини милая Sonyа,если что то не так,с точки зрения психологии,это выглядит так,как я написал. :Rose: :Rose: :Rose: :beer: :beer:

Почетная Леди форума
Почетная Леди форума

Сообщение Вс июл 26, 2009 3:01 pm

1. Девушке тоже приходится страдать от небритой щетины, потерпите и вы....
2.--------
3. Несъедаемой помады не бывает, то все реклама, я покупаю дорогую фирменную помаду и она вся съедается. Колготки даже самые хорошие тоже могут подвести.
4. Еще ни одна муха никому не залетела. koreec не гони...
5. и на старуху бывает проруха
6. согласна, но если сильные морозы, то одеваем джинсы
7. пожизненно это слишком, бывает, что и довольны :)
8. мы постараемся
9. видимо...
10. зачем выбираешь девушек без вкуса? много вещей - это не признак безвкусицы
11. есть, признаюсь, есть, но пока норма...

koreec, я на тебя не обижаюсь, мне наоборот, интересно с тобой дискуссировать

:wink:

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вс июл 26, 2009 3:08 pm

Ответь на вопрос пожалуйста http://www.berdichev.info/forum/viewtopic.php?t=1224

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вс июл 26, 2009 3:22 pm

1.Иногда вам этого не хватает! :wink:
2.-------
3.Бывает помада называетсо максфактор,а колготки голден леди (60 ден).
4.Ззалетала,и не раз,рассказывали!!!!! :lol:
5.Дык женщина сама идеальность????????
6.Угу....и все равно болеем,потому что под жинсами "Болт" а не колготки!
7.Нуда,кто ж меня не похвалит так,как я себя сама!
8.Желательно....но ваша эмоция лучше в постеле,чем на деле!
9.Ножки форумчанки Sonyi (без коментариев)
10.Я ужо старый крепко чтоб выбирать,вообщем то вы всегда наряжаетесь как новогодние елки,чтобы перещеголять друг дружку.
11.Сладкое-неотемлемая часть девушки.

Модератор
Модератор

Сообщение Вс июл 26, 2009 3:37 pm

Sonya писал(а):1. Длинные ногти у девушки вам самим нраввятся, а 10 см. - это наговор...

Изображение
А это что?

Изображение
Разве это красиво?

Сообщение Вс июл 26, 2009 5:09 pm

стремная телка)

Модератор
Модератор

Сообщение Вс июл 26, 2009 5:44 pm

Красота требует жертв :lol:

Почетная Леди форума
Почетная Леди форума

Сообщение Вс июл 26, 2009 5:55 pm

Не вижу ничего красивого :(

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Вс июл 26, 2009 6:07 pm

Sonya писал(а):Не вижу ничего красивого :(

У некоторых разные вкусы.... :wink: :twisted:
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК

Почетная Леди форума
Почетная Леди форума

Сообщение Чт июл 30, 2009 7:05 pm

Sanyok писал(а):
Sonya писал(а):Не вижу ничего красивого :(

У некоторых разные вкусы.... :wink: :twisted:
наверное :wink: поэтому нас и не понять :D

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт сен 23, 2021 6:18 pm

Re: Умом женщин не понять...

Imuyareys писал(а):Да что там понимать, им главное внимание и подарки))
И не говорите! Моя уже мне намекает на новый айфон 13 https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=113083/ а главное зачем если только год назад купили 12, он еще работает и считается смартфоном флагманом.... А тут просто хочу и все))

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов