chabanitos писал(а):Sonya писал(а):Если бы вас было больше, вопрос звучал бы несколько в ином направлении
Если бы вы нас берегли, то нас было бы больше.
chabanitos, скажи как вас надо беречь? мы вас скоро в красную книгу запишем

Модератор: Bad Boys
Почетная Леди форума
chabanitos писал(а):Sonya писал(а):Если бы вас было больше, вопрос звучал бы несколько в ином направлении
Если бы вы нас берегли, то нас было бы больше.
Почетная Леди форума
koreec писал(а):Согласен.Но только почему то 50 процентов женщин,все таки ждут принца....Просто мне их жаль,когда приходит реальность,они начинают очень сильно разочаровыватсо,из них появляютсо Стервы!!!
Sonya писал(а):koreec писал(а):Согласен.Но только почему то 50 процентов женщин,все таки ждут принца....Просто мне их жаль,когда приходит реальность,они начинают очень сильно разочаровыватсо,из них появляютсо Стервы!!!
Серые мышки превращаются в стерв?Так начинайте с ними гулять, с ними же клево, типа второго дыхания.....
Почетная Леди форума
P.S. Вопрос не по теме.Ты в интернете решила жить? Гуляешь хоть иногда на улице?
chabanitos писал(а):Sanyok писал(а):Он наверно читал книгу![]()
Ой какие мы умные! Я в отличие от тебя читаю совсем другие книги. Наслышаны мы о той истории когда ты убегал от девушки на маёвке.
chabanitos писал(а):А то и не с форумчанами было. Какая маевка тебе лучше знать.
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28