А шо, плять, уже опять с маршрутками???
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 2 • 1, 2
прикол в том, что например мне что б добраться с вокзала на Гришковцы и назад - нужно 5 гривен на бензин... если посчитать что я возьму с собой еще 3 человека, то при ценах на маршрутку 1,5х3=4,5 в одну сторону, а если в обе стороны - то 9 гривен, при чем я уже еду нашару.... и вопрос в том "есть ли смысл?", мне говорили, экономь бензин и автомобиль.. но я понял что маршрутки это ЗЛО... кстати почти так же обстоят дела и с поездками например в Житомир..... берешь 4 попутчика (по 5 грн) и ты едешь туда уже нахаляву...
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Ктулху Фтанг писал(а):А терь сотрите расклад. Не пожалел времени вчера и посчитал. От Детского мира до пл. строителей далеко не в час пик (в середине дня) маршрутка провезла 54 человека.
54*1,25=67,5 грн. Рейс в одну сторону. В день делается около 10 рейсов одной машиной (кто может возразить, пожалуйста) - 675 грн.....
Расчет изначально неправильный
Есть знакомый водитель на маршрутке, так они в день хозяину меньше 1000 грн. не отдает (когда еще проезд был 1,25 грн.). А поскольку таких дней в месяце скажем 30, то получается намного больше, чем ты расчитал.
А вся ересь о повышении цен на топливо, невыплаты компенсаций и льготников - лабуда полная. Ну хотя бы потому, что сколько ни езжу в маршрутках, очень редко встречаю, чтоб этих самых льготчиков брали бесплатно. Все равно требуют 0,75 - 1,0 грн.
Так что нас в очередной раз поимели, друзья.
народ!!! ща лето!!! есть 3 транспорта
1: если не спешишь - пешкарус
2: лисопед - если немного спешишь
3: таксю - если очень спешишь и лень крутить педали
лично я, были времена пешком в гришковцы с вокзала ходил, и для здоровья хорошо, и экономия
вот вам и маршрутки
1: если не спешишь - пешкарус
2: лисопед - если немного спешишь
3: таксю - если очень спешишь и лень крутить педали
лично я, были времена пешком в гришковцы с вокзала ходил, и для здоровья хорошо, и экономия
вот вам и маршрутки
Рабів до раю не пускають
chabanitos писал(а):А то что зарплата у людей упала в 3-4 раза ты не считаешь! А многие совсем остались без работы и даже маленькое повышение цен больно бьет по карману.
Это у кого упала в 3-4 раза разплата?У вас там на Прогрессе то я знаю,но не везже же так.....
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Дык надо искать и обязательно найдется нормальная работа или приличный подработок.А на Прогрессе сидят те,кого устраивает получать 400 гривен и при этом еще и плачут как плохо жить...
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Sanyok писал(а):Дык надо искать и обязательно найдется нормальная работа или приличный подработок.А на Прогрессе сидят те,кого устраивает получать 400 гривен и при этом еще и плачут как плохо жить...
Не у всех есть знакомые что б устроиться на хорошую работу. А получаю я ажа никак не 400 грн. И не плачусь, т. к. каждый человек сам строит свою жизнь. Говорил я не о себе.
• Страница 2 из 2 • 1, 2