увага всім, хто не байдужий до важкої музики!!!!!!!!!!!!!!!!
Допоможіть починаючому гурту вийти в люди)))
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Мимо проходил
Я здесь живу
DAIMON писал(а):А вкантакте не пробовали поискать,там довольно таки много людей из Бердоса интересуются тяжеляком,может кто попробует себя в качестве вокалиста? Эээ,видел я вкантакте сегодня парня из Бердоса,интересуется тоже рок-культурой,он пел что-то,неплохо так вышло(но голос высокий правда),Комар врое бы фамилия,поиском воспользуйтесь,может он рассмотрит предложение насчёт "вместе сыграть".
Ктулху Фтанг писал(а):Нет уже в Бердичеве рок-культуры :'(. Была, но сдулась. И вообще (ностальчно закуривая напевает) - Рок-н-ролл мертв, а я еще жив....
Я здесь живу
Постоялец
[EMILY] писал(а):Ктулху Фтанг писал(а):Нет уже в Бердичеве рок-культуры :'(. Была, но сдулась. И вообще (ностальчно закуривая напевает) - Рок-н-ролл мертв, а я еще жив....
меньше песимізму.... все ще попереду.... то точно)))
якщо ти вважаєш тою рок-культурою "Вынос тела", чи "Зубы на бардюр" то це вже особисті переконання)))
DAIMON писал(а):Так что он даже и не захотел попробовать?
Ктулху Фтанг писал(а):Нененене. То были вкидыши еще старой школы... Расценивать их как самостоятельные проекты было б глупо с моей стороны. Рок он был раньше и дальше ... А может его вообще не было .... докуривая допевает ) - Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мёртв, а я еще нет....
Постоялец
[EMILY] писал(а):"Ктулху Фтанг"]Нененене. То были вкидыши еще старой школы... Расценивать их как самостоятельные проекты было б глупо с моей стороны. Рок он был раньше и дальше ... А может его вообще не было .... докуривая допевает ) - Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мёртв, а я еще нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67