/
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
на форуме сидят взрослые люди, а вот в чате - все кому попало, основной контингнент это малыши от 10 до 16 лет..... одним словом школьники, хотя когда туда заходят нормальные взрослые люди - можно пообщаться нормально. и это.... я на днях узнал куда "Паутину" перенесли. оказывается рядом возле банка "Надра", ни вывески, ничего нету.....
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Я здесь живу
Эдик писал(а):Я например, хожу на кружок Спортивного туризма. Он находится возле дома пионеров(подвальчик). Впечетления просто супер ! Походы-ночь, костёр, песни под гитару-романтика...
Я когда то тоже в молодости туда ходил,но кроме нескольких месяцев вязания узлов,отжиманий за провинность,чистки льда на речке для хокея ничего не увидел......
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Вернуться в Интересные заведения