уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Компьютеризация школ закончилась?
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
щасливчик, когда я ишел учиться на програмера, я даже по крестику окна винампа попасть не мог что б закрыть...... а что уж говорить о детя\х, которых в школе к кампам не пускают, хотя щас не те времена, по моему около 30-40% семей имеют дома кампутыры, что хзоть чутьчуть спасает, моя одногрупница на вопрос учителя "Почему ты пошла на програмиста " ответила "видела компьютеры по телевизору, и захотелось", а в итоге не знала как правильно дискету в дисковод ставить
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Я здесь живу
Dimon писал(а):а в итоге не знала как правильно дискету в дисковод ставить
Ну про 40% семей это ты загнул, темболее в Житомирской обл. где этот показатель самый низкий..... Думаю владельцев ПК у нас около 20%, а инетом пользуются только половина из них.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
а на счет половины из 20 проц, это ты загнул. по моему процентов 5 -10 максимум в инете
и я думаю детей еще со школы нужно приучать пользоваться инетом, что б потом легче было, ведь сейчас информационный век, и без компьютера и инета никуда
и я думаю детей еще со школы нужно приучать пользоваться инетом, что б потом легче было, ведь сейчас информационный век, и без компьютера и инета никуда
Рабів до раю не пускають
дело даже не в этом, я уже говорил, это неуправляемый народ, только в 11 класе человек начинает понимать чего он хочет от жизни, хотя очень смутно, а по настоящему человек начинает понимать смысл жизни уже после школы
Рабів до раю не пускають
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5