ВЕБ-камера в м.Бердичеві.
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
Постоялец
Бультеркот писал(а):а нахрена она нужна с видом на дорогу возле загса, или на поликлинику????!!!!
низзя шо ли поставить в центре??
там все таки и пейзажик красивее, и движняк побольше....
Так ТРК Вик ведь именно возле больницы, представь сколько им нужно будет сил и денег потратить ради какой-то камеры в центре города... А вообще онлайн видеокамеры уже давно стоят в многих городах мира, и я бы не сказал что всюду камеры стоят с видом на крсивый пейзаж
Necros писал(а):Бультеркот писал(а):а нахрена она нужна с видом на дорогу возле загса, или на поликлинику????!!!!
Так ТРК Вик ведь именно возле больницы, представь сколько им нужно будет сил и денег потратить ради какой-то камеры в центре города... А вообще онлайн видеокамеры уже давно стоят в многих городах мира, и я бы не сказал что всюду камеры стоят с видом на крсивый пейзаж
ну блин, а чего мы должны смотреть на "всех", мы даже в сфере балета на высоте должны
быть, а на горисполкоме можно было бы камерку и втулить, и не обязательно шоб этим вик занимался...
Постоялец
Бультеркот писал(а):Necros писал(а):Бультеркот писал(а):а нахрена она нужна с видом на дорогу возле загса, или на поликлинику????!!!!
ну блин, а чего мы должны смотреть на "всех", мы даже в сфере балета на высоте должны
быть, а на горисполкоме можно было бы камерку и втулить, и не обязательно шоб этим вик занимался...
Если так то да, только они этого никогда не сделают
Лично я ее так и не настроил........да и неочень хотелось честно говоря
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР