Я здесь живу
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Мимо проходил
Мимо проходил
Постоялец
Мимо проходил
Постоялец
Sunny Angel писал(а):"Если б человек постоянно был таким...", "...Нас бы съели". Уважаемый ктулху, а в чем тут плохого? Не каждый второй ведь в Бердичеве ЭМО, да и на что вам лучше смотреть: на тех, кто режет вены или на тех, кто за здоровую жизнь? И зачем смотреть на прошлое, если мы творим будущее таким, каким хотим его видеть, и нам вполне наплевать кто-какой лох и куда был изгнан.
Мимо проходил
Постоялец
Постоялец
Sunny Angel писал(а):1. Про "сьели"- это твои слова, не мои. Я имел ввиду что плохого в "...самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Эти люди чувствуют внутренний мир, не боятся быть собой..." и причем тут "Нас бы съели"??*
2. Относительно второго:"...была вызвана банальным изгнанием лохов из нестройных рядов панков и металлистов..." и "...эмо, которые в прямом смысле слова эмоциональны и ведут здоровый, но при этом полный эмоций и музыки, способ жизни...". А теперь прочитай "2. На прошлое стоит смотреть чтоб не сделать ошибок в будущем.". Не находишь разницы?
"3. Я против спорта. Я за алкоголь, никотин и наркотики." Я помолчу:D . Хотя... Пей, кури, колись- мы ведь живем в свободной стране:D . Если тебе больше нравяццо алкоголики и наркоманы и интересней смотреть на них- почему ты живешь в Бердичеве?))))) Переехал бы в более распущенее место, туда, где их больше. А? О_О
Мимо проходил
"Ещё я недавно узнал о существовании эмокидов. Это подростки, преимущественно слушающие альтернативу и пропагандирующие здоровый образ жизни: Скажи "НЕТ!" алкоголю, сигаретам и наркотикам. Они предпочитают одеваться в чёрное и розовое. И парни, и девушки пользуются декоративной косметикой, но главная фишка: подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Их настроение подобно ветру, они ранимы и чувствительны.
Смысл в эмо - это, прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Эти люди чувствуют внутренний мир, не боятся быть собой. Я общаюсь с представителями этого движения, и поэтому решил задать им вопросы, интересующие меня.
- ПсИхЕя, можно я задам тебе несколько вопросов, касающихся тебя и твоего образа?
- Да, конечно.
- Отлично! Меня очень интересует, как ты стала эмо?
- Я эмерша с самого рождения. Одевалась как эмо, слушала такую музыку, и мировоззрение у меня было и есть такое же. Но о том, что есть такая субкультура, узнала около полугода назад. Я сразу поняла, что мне это близко. А потом познакомилась с двумя девчонками, эмершами и они сразу же определили что я эмо девочки. Спасибо им огромное за то все, что они для меня сделали.
- Значит, ты считаешь себя эмокидом?
- Да, так точно!
- А почему вы все не боитесь быть собой?
- Потому что эмо не боятся быть собой и показывать то, кем они являются. Да и дело не только в эмокидах. Люди не должны загонять себя в определенные рамки и быть такими, какими их хотят видеть. Надо быть собой, не смотря ни на что.
Тут в наш разговор вмешался друг ПсИхЕи, Poggish.
- Лично мое мнение. Мы не боимся показывать себя, потому что мы как дети! А дети не боятся показаться смешными и им наплевать на мнение других. Мы не боимся показать свои эмоции, потому что мы как маленькие дети! И это для меня главный аргумент.
- И как же ты их выражаешь? Например, вчера был дождь, мокро, противно, как это на тебе отразилось?
- А я наоборот дождик люблю, вылез из дома, разделся, лёг на дорогу и начал смотреть на небо, наслаждаться покоем!
- Интересно.…И давно это у тебя?
- Ну, год примерно и каждый раз хочется чего-то нового. А вообще-то я романтик, стихи пишу.
- О чём? О жизни? О любви?
- О жизни и о любви."
Автор: взято с xemo . org . ua
Я говорил, что человеку неестественно быть маленькой плаксивой тварью
2. На прошлое стоит смотреть чтоб не сделать ошибок в будущем.
2. Относительно второго:"...была вызвана банальным изгнанием лохов из нестройных рядов панков и металлистов..." и "...эмо, которые в прямом смысле слова эмоциональны и ведут здоровый, но при этом полный эмоций и музыки, способ жизни...". А теперь прочитай "2. На прошлое стоит смотреть чтоб не сделать ошибок в будущем.". Не находишь разницы?
Два. Да. Правильно. В будущем нужно прорсто недопустить такого являния, как ымо. Т.е. вместо того, чтоб изгонять - надо уничтожать в зародыше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3