Как вам магазин " Епицентр" по продаже мобильных т
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вам обслуживание,продажа телефонов,какие курьезы случались,позитив,негатив- выкладывайте [/b]
Да пребудет с вами большая сила!
Постоялец
А мне не понравился... Тесный кой-то... Пришел флешко брать, полчаса потусил там, ожидая пока кто-то освободится, плюнул - перешел дорогу и купил в другом магазине.
Лучше б назвались склад магазин. Отказались от дорогих прилавков. От кредитов на месте. Посадили бы 2 человек и продавали бы. ИМХО - результаты магазина резко пошли бы в гору. Потому что большинство покупателей на самом деле - не покупатели, а пришли поглазеть-полапать. Про качество товара нужно судить в каждом отдельно взятом случае.
Лучше б назвались склад магазин. Отказались от дорогих прилавков. От кредитов на месте. Посадили бы 2 человек и продавали бы. ИМХО - результаты магазина резко пошли бы в гору. Потому что большинство покупателей на самом деле - не покупатели, а пришли поглазеть-полапать. Про качество товара нужно судить в каждом отдельно взятом случае.
Viva la Georgia!!!
Lector писал(а):Что-то я слышал,что они б/у телефоны продают,сами пользуются,а потом продают
на каждой точке продают БУ телефоны..... по крайней мере я сам лично видел в городе, как купили новый телефон - а внутрянка БУ, при чем на каждом шагу
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
• Страница 1 из 2 • 1, 2