Жаліюсь на касирів супермаркетів "Наш край".
Конкретно достали? Пиши сюда
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я слышал, что в Америке никто не парится с мелочью. У них на кассе тупо стоит тарелка, в которую все скидывают мелочь, чтоб с собой не носить. А когда нужно платить в кассу, тупо берут эти копейки из тарелки, сколько надо. И все дела.
Моя любимая онлайн-радиостанция: http://media1.lrt.lt/klasikalive
Разверзающий ложесна писал(а):Я слышал, что в Америке никто не парится с мелочью. У них на кассе тупо стоит тарелка, в которую все скидывают мелочь, чтоб с собой не носить. А когда нужно платить в кассу, тупо берут эти копейки из тарелки, сколько надо. И все дела.
У нас такое не прокатит,народ у нас все мелочь растаскает и ее не останется
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
ха, сдача конфетами в магазине - вчерашний день!
Мне вот недели 1,5 назад в аптеке на сдачу дали леденцы от кашля - 3 штуки
А касательно того, что сдачу не дают...а вы вспомните, когда у нас в городе проезд в маршрутке стоил 90 коп. Много кому водители давали сдачу с 1 грн.? В лучшем случае он буркнет, что нет 10 коп. или дать ему 15 коп. Чаще же всего водитель просто не дает сдачу. Да мне веддь не жалко 10 коп., только за 80 коп. водитель точно откажется везти - такое случалось иногда.
Мне вот недели 1,5 назад в аптеке на сдачу дали леденцы от кашля - 3 штуки
А касательно того, что сдачу не дают...а вы вспомните, когда у нас в городе проезд в маршрутке стоил 90 коп. Много кому водители давали сдачу с 1 грн.? В лучшем случае он буркнет, что нет 10 коп. или дать ему 15 коп. Чаще же всего водитель просто не дает сдачу. Да мне веддь не жалко 10 коп., только за 80 коп. водитель точно откажется везти - такое случалось иногда.
Я здесь живу
а я помню... помню 50-метровые очереди за сахаром, водкой и колбасой.... когда то сам с мамой в очередях стоял, да и магазинов было около 10 на весь город нормальных... и было самообслуживание, так как сейчас в тех же супермаркетах...
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin