уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Какие рингтоны у Вас на мобилке?
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 2 • 1, 2
вот я люблю эксклюзивные мелодии, ненавязчивые, да и громкие, а то в моих условиях работы не услышишь тихую.. да и мелодии нарезаю сам... под настроение, максимум держится мелодия - 3 месяца
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Это все понты для приезжих!
Телефон должен быть телефоном,а не музыкальной шкатулкой
Телефон должен быть телефоном,а не музыкальной шкатулкой
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
TJ писал(а):Sanyok писал(а):Телефон должен быть телефоном, а не музыкальной шкатулкой
Я вот когда себе покупал телефон, выбирал чтобы громко играл.
Может ты просто плохо слышиш
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Я здесь живу
Sanyok писал(а):TJ писал(а):Sanyok писал(а):Телефон должен быть телефоном, а не музыкальной шкатулкой
Я вот когда себе покупал телефон, выбирал чтобы громко играл.
Может ты просто плохо слышиш
когда работаешь за кампом - это одно, хватит и тихого телефона, а когда работаешь в обстановке, когда работает дрель, болгарка, или электролобзик - от телефона нужен громкий звонок, с навязчивой мелодией.
Рабів до раю не пускають
Мимо проходил
Re: Какие рингтоны у Вас на мобилке?
У меня на рингтоне долгое время стояла музыка из фильма Амели, в теперь просто нокиевскую мелодию поставила
• Страница 2 из 2 • 1, 2