Нуны ли в центре города часы?
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
хочу сказать, что не в предпринимателях дело, а в их отношении к родному городу,а по моему всем наплевать на город, все ищут выгоду, в любом ее проявлении.... просто так никто не хочет делать.... а я хочу!!!! но у меня нет возможностей
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
chabanitos писал(а):Сейчас у нас рыночная экономика (вернее мы хочем так думать). Каждый ищет во всем выгоду. А какая выгода в установке часов.
например попасть в историю города, как человек, который сделал подарок городу, так как в свое время попал в историю Изя, который на площади воду продавал
Рабів до раю не пускають
Dimon писал(а):Эл писал(а):Можно на следующих выборах об этом заикнутся ...
и как всегда скажут "Нема Грошей нап цi дурницi"
И правильно скажут!
Тут большая часть города без уличного освещения полностью,помои из крана текут вместо питьевой воды,а им часы подавай...
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК