DAIMON писал(а):Мне кажется они не остаются надолго чтобы прочитать все сообщения,наверное заходили только чтобы заменить старые смайлики и просмотреть обновляется ли сайт...
ты частично прав
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
DAIMON писал(а):Мне кажется они не остаются надолго чтобы прочитать все сообщения,наверное заходили только чтобы заменить старые смайлики и просмотреть обновляется ли сайт...
Я здесь живу
Новичек
Мембер
Draconiana писал(а):Ктулху Фтанг писал(а):А нравится ли окружающим, что они попадут на публичные ресурсы? Наверняка не всем.
Согласна с Вами. Мне бы тоже не понравилось, если бы мои фотографии разместили где-то в сети (тем более, без моего ведома).
Новичек
Эл писал(а):Draconiana писал(а):Ктулху Фтанг писал(а):А нравится ли окружающим, что они попадут на публичные ресурсы? Наверняка не всем.
Согласна с Вами. Мне бы тоже не понравилось, если бы мои фотографии разместили где-то в сети (тем более, без моего ведома).
поверь на слово, если кому приспичит куда то разместить твое фото, то этот человек достанет его из под земли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7