Музыкальные новости

Архив закрытых тем

Модератор: Bad Boys

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Пн мар 05, 2007 6:33 pm

Музыкальные новости

Изображение

У "Блестящих" - пополнение
Провести день с солистками группы "Блестящие" и приобщиться к гламурной жизни посчастливилось обычной московской девушке Наталье, которую выбрали сами "блестящие" прелестницы Ксюша, Юля, Аня и Надя.

Девушку артистки выбирали из 500 конкурсанток из разных точек нашей страны, приславших свою историю и фото на «Звездный портал». В итоге счастливой победительницей стала Наталья, которая следовала за "Блестящими" повсюду и разделила с ними все прелести звездной жизни. Сначала девушка вместе со своими кумирами сходила в модный салон известного стилиста Влада Лисовца, где сделала новую прическу, макияж и полностью сменила имидж. Ксюша Новикова, кстати, тоже в этот день решила измениться, и превратилась из кудрявой блондинки в жгучую брюнетку, чем шокировала всех присутствующих.

- На меня всегда так весна действует. Хочется новых образов. Мне кажется, что любые перемены в человеке к лучшему, - сказала похорошевшая и постройневшая звезда.

После этого Юля, Ксюша, Надя и Наташа отправились веселиться в один из столичных ресторанов, где их уже ждала толпа назойливых папарацци. Немного испуганная таким вниманием, но счастливая победительница сообщила: "Победить в конкурсе было очень сложно, и я не считаю себя такой уж звездой. Но теперь я верю, что нет ничего невозможного. Главное верить в свои силы. Этот день мне запомнится навсегда. Я попала в настоящую сказку, благодаря «Блестящим»".

Участницы популярной группы в ответ заявили, что достойных девушек было много. Но Наталья им показалась настоящей Золушкой - обаятельной и скромной, и они захотели превратить ее в принцессу и поучаствовать в ее преображении. Результатом девушки Джеймса Бонда остались довольны.

Единственная, кто не был согласен с общим мнением, была Аня Семенович, которая из-за проблем со здоровьем не смогла посетить «девичник».

- Наталья, безусловно, достойная девушка. Но так надоели эти стереотипы, что формы должны быть 90-60-90, - говорит Аня. - Я бы выбрала в качестве победительницы Лейлу за смелость. Она рекламирует одежду для полных, и при этом ничуть не комплексует, и написала очень интересное, искреннее и теплое письмо на конкурс. Чувствуется, что в ней есть настоящий шарм.

Кстати, вокруг голосования разгорелись нешуточные страсти. После подведения итогов конкурса, проигравшие участницы, мечтавшие провести день с "Блестящими", чуть было не разнесли портал, ругались и грозили разобраться с устроителями конкурса в суде.

Николая Расторгуева вооружили маузером
Друзья подарили певцу на юбилей дорогой пистолет. Один из самых колоритных певцов на нашей эстраде и свое 50 летие отмечал с присущим ему колоритом.

Придумывая праздничную программу для именинника, его близкие учли все пристрастия Расторгуева, и в первую очередь главное – многолетнюю любовь к «Битлз». На стенах Театра-школы драматического искусства, где проходил банкет, были развешены фотографии юбиляра и его любимых английских музыкантов.

Именинник появился на пороге театра, когда многие гости уже были в сборе. Едва войдя в фойе, где всем предлагались спиртные напитки и коктейли, Николай вместе с супругой Натальей сразу попал в объятия друзей. Певец принимал подарки и слушал поздравления под песни «Битлз», которые вживую исполняли четыре приглашенных музыканта.

На свой юбилей Расторгуев собрал многих видных деятелей культуры и политики. Ждали и Владимира Путина (в день юбилея в офисе певца собрали экстренное совещание по безопасности), но президент поздравил Николая телеграммой. Почтили своим присутствием юбиляра министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу и вице-премьер правительства Александр Жуков. Высокопоставленные чиновники подъехали к зданию почти одновременно и, встретившись на крыльце, обнялись, как старые добрые друзья.

Юбиляр принимал подарки почти час, после чего ведущий вечера Валерий Сюткин призвал многочисленных гостей занять места за столиками. Подарки для певца были очень разными, начиная от настоящего золотого диска ливерпульской четверки и эксклюзивной тарелки с ее изображением (их Лариса Долина привезла из Лондона) и заканчивая дорогим пистолетом «маузер», полученным Расторгуевым от друзей из силовых структур. Взяв в руки коробку с оружием, виновник торжества с любопытством рассмотрел его и поблагодарил друзей за такой подарок. Никто из гостей не сомневался, что Николай найдет пистолету нужное применение, так же, как и другому презенту, сабле, инкрустированной полудрагоценными металлами.

Некоторые гости приготовили для юбиляра не только материальные подарки. Михаил Боярский, например, переделал слова песни «Уйду ночью с поля» и проникновенно исполнил ее.

– Я решил, что самым лучшим подарком для Кольки будет именно песня, – рассказал "ТД" Михаил. – Но она должна была быть именно для него, поэтому я и переписал немного слова в этой композиции.

– Сгинули в поле тополи, вороным был конь – стал седым, – затянул с хрипотцой актер. – Я плеснул себе водочки в стакан, я за Колюку накачу двести грамм. За тебя страна будет пить, дай же бог тебе долго жить. Пьет златая рожь, пьет кудрявый клен, конь держался, но напился и он. Ой же Колька, русский мужик, рвется голос твой из души. Ты поешь, не лжешь, сердце свое рвешь, потому что для России живешь. Голос полон твой русскою тоской, ты родной нам, как Россия, родной.

Выступление «мушкетера» было встречено оглушительными аплодисментами.

Теплые и искренние слова, сказанные за вечер гостями в честь именинника, тронули его до глубины души. О тяжелой болезни певца в этот вечер гости вспоминали только в общении между собой. В разговорах с Николаем никто и виду не показывал, что знает, с каким тяжелым недугом борется юбиляр.

Сценаристы праздничного вечера постарались на славу. Для гостей и самого именинника стало полной неожиданностью, когда они услышали голос Владимира Путина. Президент страны появился на экране большого телевизора, установленного в зале, и отвечал на вопросы Сюткина об имениннике. Чуть позже выяснилось, что на эту маленькую хитрость пошли близкие Расторгуева, вырезав подходящие фразы из различных выступлений Владимира Владимировича.

Жанна Фриске обошла Пугачеву
Любовь народа к артисту измерить довольно сложно. Кто-то ценит звезд за голос, кто-то - за красоту и умение одеваться. Компания Gallup Media провела опрос россиян, кто среди отечественных исполнителей и актрис самые популярные по итогам 2006 года.

Рейтинг составлялся по нескольким критериям: персонаж не только должен быть хорошо узнаваемым, но и стильно, а главное - сексуально выглядеть, а также не вызывать сильных антипатий у публики. Именно из-за последнего показателя, сообщает "КП", в 50 самых популярных исполнителей сенсационно не попала Алла Пугачева. Ее творчество было оценено россиянами весьма неоднозначно, хотя она по-прежнему одна из самых известных исполнительниц на нашей эстраде.

Среди певиц выиграла Жанна Фриске, а вот в рейтинге актрис победительниц оказалось двое - «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и Екатерина Гусева, которая блеснула в прошлом году не только в кино, но и в «Звездах на льду». Гусева и Фриске стали также самыми сексуальными.

Николая Баскова обокрали
У Николая был запланирован концерт в Смоленске. Готовиться к нему певец начал с раннего утра. Он упаковал концертные костюмы в большой кофр, а драгоценности, в которых планировал предстать перед публикой (запонки и кольцо из белого и желтого золота), и наличные деньги — в небольшой портфель. Для вояжа были подобраны две машины — “Лендровер” и “БМВ”. Крупный багаж загрузили во внедорожник, на котором в тот день перемещался Басков. Маленький же чемоданчик артист отдал своему охраннику Андрею. После этого Басков с директором уехали по своим делам.

Водитель “БМВ” Сергей Дворецкий и охранник, ездивший с ним, решили в отсутствие высокопоставленного пассажира съездить поужинать. Они зашли в ближайший супермаркет на Славянском бульваре, затарились едой и собирались вернуться к машине. При этом портфель с ценностями был в руках у охранника. Парни сразу же обратили внимание на черную “Вольво” у дороги.

— Нам показалось странным, что при свободных местах на парковке у магазина машину бросили в таком неудобном месте. Все ее стекла были затонированы наглухо, — говорит Сергей "МК".

Несмотря на это, водитель припарковал “БМВ” неподалеку от подозрительного автомобиля.

— В магазине Андрей передал мне чемодан, — рассказывает Сергей. — Я его взял и вышел из супермаркета на улицу. Андрей остался в супермаркете выбирать себе еду.

Дальше события разворачивались самым неприятным образом.

— Когда я поравнялся с “Вольво”, из правой задней двери иномарки выскочил молодой человек в куртке с поднятым воротником и шапке, надвинутой низко на лоб. Он ткнул в меня чем-то, и я начал терять сознание. С моим телосложением и весом трудно причинить мне вред, и я больше удивился, чем испугался.

Сергей подозревает, что его ударили мощным электрошокером, способным пробить зарядом зимнюю одежду и подействовать на человека массой более 100 килограммов.

— Я упал и в этот момент увидел, что мой чемодан перекочевал в руки преступнику. Затем тот, с поклажей в руках, кинулся к нашей “БМВ”, стоявшей рядом, и начал пытаться открыть заднюю дверцу. Я уверен, что из своей машины они следили за нами и видели, как мы доставали портфель с заднего сиденья.

Поняв, что машина заперта, бандит заскочил обратно в свою машину, и “Вольво” умчался в сторону области по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным, ущерб, нанесенный Баскову, составляет около двух миллионов рублей. Похищенный чемодан сам по себе представляет собой ценность: уникальный портфель из крокодиловой кожи был изготовлен итальянскими мастерами на заказ в единственном экземпляре.

Рассказывает Николай Басков: — У меня там было 50 тысяч евро за сведение альбома, кольцо в пять карат (это мой талисман, который я постоянно перед выступлением надеваю). Но самое ценное — это пропажа российского паспорта и мощевика (мне его в Троице-Сергиевой лавре на заказ сделали, там находится часть мощей Николая Чудотворца). Слава богу, у меня загранпаспорт в американском посольстве лежит — на днях в Америке 10 концертов. А вот после них я собирался дней через 10 ехать в Барселону. Но для этого нужен мой российский паспорт. Xочу попросить грабителей: верните, пожалуйста, мощевик и документы! Я очень в Барселону хочу! А к ювелирам просьба: будьте бдительнее, если к вам вдруг принесут мое кольцо, — оно же все равно никому счастья не принесет! Кстати, случившееся — большой урок для меня: я решил завести вооруженную охрану, сделать видеонаблюдение в квартире.

Несмотря на потери, Николай не отменил выступление в Смоленске. За руль сел его администратор, доставивший звезду на концерт.

Оплошавшие водитель и охранник отстранены Басковым от работы.

В ОВД “Фили-Давыдково” уже составлены несколько вариантов фотороботов подозреваемых. Правда, все происходило в темноте, поэтому сам Дворецкий не уверен, удастся ли кого-нибудь опознать по такому портрету. Приметы преступника: славянин, рост 170—175 см, нормального телосложения, одет в темную вязаную шапку, темную матерчатую куртку. Стражи порядка считают, что бандиты действовали по наводке, и не исключают причастности к ограблению кого-то из окружения Баскова. Вчера Дворецкого вновь вызвали для дачи показаний — уже на Петровку, 38.

Диму Билана обвинили в воровстве
Конфликт, который возник между вдовой продюсера Еленой Ковригиной и Димой, завершился не в пользу певца. Вдова Юрия Айзеншписа заставила певца отдать ей БМВ.
Женщина, которая после смерти Юрия Шмильевича вознамерилась получить все, что ему принадлежало, добилась своего - она вернула машину. БМВ, согласно документам, принадлежал Айзеншпису. Несколько лет назад продюсер помог подопечному приобрести авто, потом Дима вернул всю сумму, но документы так и остались оформленными на Юрия Шмильевича. Этим и воспользовалась его вдова.

Напомним, что в конце прошлого года Елена Ковригина написала на Билана заявление в милицию, в котором утверждала, что известный певец чуть ли не украл у нее машину. Сам Дима и не думал, что его могут обвинить в воровстве: он, как и прежде, продолжал ездить по городу на своем БМВ. Когда же он узнал, что вдова претендует на его автомобиль, то был, мягко говоря, удивлен. Тогда он признался, что готов вернуть Ковригиной деньги, но только не любимую машину.

Вдова продюсера не теряла времени даром и решила, что деньги ей не будут лишними. Как выяснил "ТД", Елена оценила далеко не новый автомобиль в 20 тысяч долларов. Именно такую сумму Ковригина хотела получить от певца. Но сама сообщать Диме об этом не стала, за нее это сделали помощники.

То, что машина стоит гораздо дешевле, Елену мало волновало.

В конце концов, устав от всей этой малоприятной истории, Дима был вынужден вернуть машину вдове продюсера.

- Да, вернул Лене БМВ, - признался Билан. - Честно говоря, я хотел, чтобы все это закончилось. Я подумал и решил: пусть авто будет у того, кому оно принадлежит по документам. Хотя мне и жалко было расставаться с любимой машиной.

Лолита призналась в своем сумасшествии
Певица и телеведущая Лолита Милявская открыто признается в собственном сумасшествии. Более того, артистка считает это одной из лучших своих черт.

На вопрос о том, как такая Лолита, певица ответила так: "Сумасшедшая женщина", пишет "КП-Северный Кавказ".

"Честно, здоровьем это не назовешь, - откровенничает звезда. - И я так рада, что у меня есть вот такое психическое нездоровье, нескончаемая вера в хорошее, в любовь, нескончаемая вера в то, что все хорошие, что в каждом человеке есть что-то положительное. Некоторые говорят, что я сумасшедшая, а меня радует, что я именно в эту сторону сумасшедшая".

И действительно Лолита сильно отличается от многих других представительниц прекрасного пола. Например, она предпочитает не считать деньги мужа и терпеть не может женских журналов.

"Я не читаю гламурные журналы, - говорит ведущая программы "Без комплексов". - Мне есть чем заняться. Я взяла однажды пару глянцевых обложек, когда они только появились. Посмотрела: информации - ноль, мне это не интересно. Я не раба вещей, меня коробит, когда сумка модная может стоить очень дорого и быть при этом из клеенки. Я помню, что я когда-то в угоду некоторым своим дебиловатым подружкам купила себе эту сумку. Зачем я это сделала, не знаю. Потом я ее выбросила. Поэтому я не занималась больше этим и уже не буду".

"Я из тех жен, которые существуют на свои деньги, - призналась Лолита. - Я вообще не люблю зависимость, я ее терпеть не могу. Зависимость убивает все. Кстати, я никогда не пыталась узнать, сколько у мужа денег. У меня и мысли не было спросить, каким капиталом он владеет. Кстати, вот подаренное кольцо, я не знаю до сих пор, сколько оно стоит, и не интересуюсь. Была одна подружка, которая все пыталась выпытать у меня, но я ее выгнала. И спокойно себя чувствую".
БРИТНИ ПОДСТРИГЛАСЬ НАГОЛО...

Изображение

ГОЛО...Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось koreec Вс окт 04, 2009 10:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пн мар 05, 2007 9:37 pm

Re: Музыкальные новости

koreec писал(а):БРИТНИ ПОДСТРИГЛАСЬ НАГОЛО...

кросавіца.. схоже, вона чимось серйозним закинулась.. щось довго не відпускає

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Пн мар 05, 2007 10:15 pm

ги, а постриглась она изза того что вошей нахапась ыыы
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Изображение

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вт мар 06, 2007 2:41 pm

Гей-скандал на пресс-конференции Димы Билана
Скандалом закончилась пресс-конференция Димы Билана в Москве, посвященная скорым двухдневным концертам артиста в ДС «Лужники». У артиста никто не захотел ничего спрашивать.

Повод для встречи был весьма актуален. Самый популярный, по всем хит-парадам, певец планирует два раза собрать Дворец спорта «Лужники» 15 и 16 марта. Учитывая, что недавно в Лужниках прошли несколько концертов подряд при полупустых трибунах, надежды Димы Билана и его продюсера Яны Рудковской выглядят весьма амбициозно.

В начале встречи Яна Рудковская вдруг решила засыпать журналистов перечислением всех регалий и достижений Димы Билана, словно это был какой-то совершенно неизвестный в России исполнитель.
Про подготовку к первому большому концерту Билана в Москве рассказал Сергей Балдин:

- Работа над этими шоу началась еще в ноябре месяце. Мы привлекли того же самого режиссера Фокаса Евангелиноса, который участвовал в подготовке номера Димы на «Евровидении»: он прилетал сюда, смотрел площадку; мы беседовали с Димой и Яной, обговаривали все детали. Поэтому мы надеемся показать что-то очень эффектное и необычное.

- По количеству народа, по масштабности, концерт в «Лужниках» вряд ли можно назвать первым, - сказал Дима Билан. - Но по режиссуре, по подготовке, по тем идеям, которые мы пытаемся и воплотим в жизнь, он будет действительно очень интересным. Фокас Евангелинос работал со многими артистами, которые представляли свои страны на «Евровидении», которые занимали первые места, которые сейчас продолжают штурмовать европейские чарты. Все эти музыканты действительно вдохновлены работой этого человека. Хотелось бы добавить, что на шоу в «Лужниках» будут не только идеи Яны и Сергея, но и какие-то мои вкрапления: это и элементы реалити-шоу, и, может быть, в Москву приедут некоторые замечательные композиторы, с которыми я познакомился во время работы с Тимбалэндом. Возможно, они поднимутся на сцену и споют вместе со мной новые песни из моего будущего альбома. Кроме того, я хочу довести до абсурда прыжок, которым меня во всех городах, мягко говоря, достали в хорошем смысле.

Менеджер по международным связям певца Александра Титянко рассказала о карьере Билана на Западе:

- Мы заключили договор о сотрудничестве с самым актуальным и востребованным продюсером Тимбалэндом, с которым уже записаны две песни. После работы над альбомом Димы, они приступят к записи нового альбома Мадонны и Бритни Спирс, если с ней все будет нормально. Кроме того, сейчас в Англии англоязычный вариант песни «Невозможное возможно» под названием «Lady Flame» находится в ротации молодежного канала Fizz TV, в чарте которого трек добрался до 3 места. И если все будет хорошо, и песня дойдет до 1 места, то у Димы появятся все шансы войти в самый престижный европейский хит-парад UK Top 40. Когда пришло время задавать вопросы, журналисты, раздавленные пафосом речей окружения Димы Билана, попросту не захотели задавать исполнителю ни одного вопроса.

Единственным вопросом пресс-конференции стал вопрос от одного прибалтийского журналиста:

- В нашей прессе мы прочитали, что вы собираетесь сочетаться браком с латышским молодым человеком. Прокомментируйте, пожалуйста, знакомы ли вы с этим симпатичным парнем, и какие отношения вас с ним связывают?

Дима Билан сначала не нашелся, что сказать. Затем взял себя в руки, и с явной растерянностью туманно объяснил:

- Вы знаете, я даже не знаю, как сказать вам. Как вас разочаровать или обрадовать, - я пока не понимаю. Но вопрос немножко очень «strange» для меня… Я даже не знаю, как по-русски дальше сказать… Очень бредовый вопрос, не имеющий под собой никакого смысла и никакого вообще основания… Вы уж извините…

Таким ответом на единственный вопрос и закончилась пресс-конференция популярного артиста.

У проекта Фадеева "Серебро" нашелся полный двойник в Америке
У фадеевского проекта "Серебро", который имеет наибольшие шансы поехать в нынешнем году на "Евровидение 2007", отыскался почти полный американский двойник - триумфатор премии Grammy 2007 группа Dixie Chicks.

Увидев фотосессию группы "Серебро", из которой сколько-нибудь известна только фабрикантка Лена Темникова, придирчивые поп-эксперты тут же вспомнили фотосессию знаменитой американской женской кантри-группы Dixie Chicks. Которая как раз весьма известна в США.

Сравните сами фото, оказавшиеся в распоряжении NEWSmusic.ru. Слева - "Серебро", справа - "Dixie Chicks":
Изображение

Успех Дикси Чикс выходит далеко за рамки "неплохо для кантри-группы" или "неплохо для женской группы". Их альбомы приобрели мультиплатиновый статус как в Северной Америке, так и в Европе и Австралии. Они - одни из немногих, чьи альбомы достигли бриллиантового статуса (т.е. продано более 10 миллионов копий). Это «WIDE OPEN SPACES» (1998) и «FLY» (1999), которые были распроданы в космических количествах и завоевали 7 наград Грэмми. Благодаря их безупречной концертной репутации на выступления группы было продано билетов на сумму, превышающую 100 млн. долларов.

Натали Майнс (Natalie Maines) - вокал, акустическая гитара, papoose; родилась 14.10.1974, Лаббок, штат Техас (Lubbock, TX)
Эмили Робинсон (Emily Robison) - банджо, слайд-гитара, добро, papoose, бэк-вокал; родилась 16.08.1972, Питтсфилд, Миннесота (Pittsfield, MA)
Марти Магуайер (Martie Maguire) - скрипка, мандолина, бэк-вокал; родилась 12.10.1969, Йорк, Пенсильвания (York, PA)

Более того, девушки из кантри-трио Dixie Chicks стали главным триумфатором недавней премии Grammy 2007. Группа победила во всех пяти категориях, в которых была номинирована. Их песня "Not Ready To Make Nice" была признана лучшей в самых престижных категориях "Запись года" и "Песня года", а также в номинации "Лучшее исполнение в стиле кантри". Диск группы "Taking The Long Way" был признан "Альбомом года" и "лучшим альбомом в стиле кантри".

Таких успехов на счету группы "Серебро" нет, да и никаких нет вообще. Тем интереснее этот фотофакт.

Ирония судьбы в том, что солистки Дикси Чикс - 1969-1974 года рождения. В то время как девочки из проекта "Серебро" родились намного позже, например, Лена Темникова - 1985 года рождения

«Стиль Рекордс» отобрал «Би-2» у НП «ФАИР»
Компания «Стиль Рекордс» выиграла в Московском арбитражном суде дело по иску об изъятии произведений, созданных участниками группы «Би-2», из каталога Некоммерческого партнерства «ФАИР».

Указанное НП является одним из обществ по коллективному управлению правами (ОКУП), множество которых создано в настоящее время в стране с целью легализации продаж музыкальных произведений через Интернет без выплаты соответствующего вознаграждения российским артистам и авторам.

Компания «Стиль Рекордс», владеющая правами на композиции из альбома «Молоко» группы «Би-2» - одного из лидеров продаж музыкальных треков в Интернете, - после ряда безуспешных попыток уладить дело миром подала иск в суд. Суд принял решение обязать НП «ФАИР» изъять указанные произведения из каталога и запретить НП «ФАИР» выдавать разрешения на использование произведений, написанных Шурой Би-2 и Левой Би-2. Аналогичный иск в отношении треков группы «Би-2», Сергея Лазарева и др. подан «Стиль Рекордс» к НП «ФОСП».

В связи с несовершенством законодательства и бездействием властей в настоящее время большинство ОКУП создаются для легализации торговли в Интернете музыкальными треками без ведома и согласия артистов, авторов и других правообладателей, считает Intermedia. Которые, в свою очередь, считают такую торговлю чистым пиратством, а деятельность ОКУП – незаконной. ФАИР является одной из наиболее известных таких организаций, ее президентом является губернатор Ивановской области Михаил Мень. Именно НП «ФАИР» выдавало лицензии скандально известному сайту allofmp3.com; деятельность таких организаций, по мнению Госдепартамента США, является одним из существенных препятствий на пути присоединения РФ к ВТО. Сейчас в Рунете функционирует, по разным оценкам, от 5.000 до 10.000 онлайн-магазинов, их совокупный доход исчисляется сотнями миллионов рублей. Эти деньги делят между собой владельцы сайтов и ОКУП, а артисты и авторы не получают практически ничего.

Адвокаты Кати Лель обжаловали запрет на ее выступления
Адвокаты Кати Лель обжаловали недавние действия судебных приставов в Мещанском районном суде и у главного судебного пристава Москвы.

Как известно, служба судебных приставов Центрального административного округа Москвы официально уведомила певицу о возбуждении исполнительного производства и направила запросы руководителям концертных площадок, клубов и казино Москвы о предоставлении информации о выступлениях Кати Лель и наличии каких-либо договорных отношений с певицей. Такое же требование было направлено и руководителям телеканалов, отдельные из которых уже расторгли ранее заключенные с Катей Лель договоренности - в частности, телеканал MTV отменил ее участие в концерте «Бабий бунт», который пройдет в «Лужниках» 2 марта.
Решение приставов было вынесено на основании постановления Тверского районного суда Москвы, принятого 24 мая прошлого года. Суд обязал певицу предоставить ее бывшему продюсеру Александру Волкову информацию о ее творческой деятельности с 1 октября 2004 года по день исполнения решения суда, а также запретил в период действия договора без согласия г-на Волкова осуществлять концертную деятельность.

Как рассказала Intermedia адвокат певицы Татьяна Рагулина, действия судебных приставов необоснованны и незаконны. «Да, суд обязал Катю Лель испрашивать согласия у Александра Волкова по поводу проведения концертов, но форма, в которой она должна получать это согласие, судом не установлена, - поведала г-жа Рагулина. – Кроме того, поскольку г-н Волков является гражданином Германии, его место жительства судом не определено».

Что касается самого судебного решения, принятого Тверским районным судом в пользу бывшего продюсера певицы, адвокаты Кати Лель по-прежнему считают его необоснованным, в связи с чем 6 февраля 2007 г. кассационная жалоба, подготовленная адвокатами, была передана в Верховный суд города Москвы. В первой декаде марта суд должен принять решение – либо дело будет передано на рассмотрение коллегии Верховного суда, либо обратно в Тверской суд. «В любом случае, совершенно непонятно, почему газетная шумиха поднялась именно сейчас, - говорит Татьяна Рагулина. – Ничего нового не произошло, решение вступило в силу 3 октября, и Катя Лель исполняет его по мере возможности - во всяком случае, информацию о своей концертной деятельности она предоставляет бывшему продюсеру в полном объеме».

В своем официальном заявлении по поводу неучастия Кати Лель в концерте «Бабий бунт» телеканал MTV пишет: «Мы приносим извинения перед всеми, кого невольно ввели в заблуждение рекламными афишами концерта, на которых среди прочих имен его участников значилось и имя Кати Лель. Мы вынуждены были подчиниться предписанию, полученному нами от Федеральной службы судебных приставов и фактически исключающему возможность участия г-жи Лель в концерте. В свою очередь, мы хотели бы отметить, что практика наложения «запрета на профессию» в судебном порядке в мире шоу-бизнеса имеет совершенно особый привкус, так как затрагиваются интересы не только непосредственных участников юридического конфликта, но и множества других людей. В данном случае – поклонников творчества певицы, которые купили билеты на концерт, но не увидят Катю Лель на сцене. Мы считаем подобную практику вопиющей и неуместной».

Влад ТОПАЛОВ не хочет выступать на Евровидении без Сергея ЛАЗАРЕВА
Влад Топалов отдыхал недавно на яхте на Мальдивских островах. И катался на сноуборде. Он умеет отдыхать. Топалов рассказал о своих планах, связанных с "Евровидением".

Мы пообщались за кулисами вечеринки Love Radio в Кремле, поэтому нельзя было не задать вопросы об отношении к любви и умению отдыхать. Про актуальную тему участия в конкурсе Евровидение Влад Топалов рассказал тоже много интересного.
- Отдых для многих - головная боль. Как ты отдыхаешь?

- Тот, кто хочет отдохнуть – всегда сможет отдохнуть. Для меня жизнь не отличается от отдыха. Образ жизни не меняется. Питаюсь тем, что хочу – не сажусь ни на какие диеты. Зато хожу в спортзал.

- Что такое дива в твоем понимании?

- Это Жанна Фриске, например. Дива должна вести себя как леди, должна правильно держатьcя, быть воспитанной, безумно красивой. Сексуальной внутри, от нее должна исходить сексуальная энергия. Должна быть эрудированной, хорошо образованной. Должна уметь себя правильно подать.

- София Ротару – это леди?

- Для определенного поколения – наверняка. Но не для меня.

- Что такое плохой мальчик?

- Я, конечно, не пай-мальчик. Но и не бэд-бой. Все должно быть естественно. Без наигрыша. Например, я почти не меняю свою прическу. Вообще не парюсь на эту тему. Как мне идет, так и хожу. Могу сходить в солярий.

- Как отдыхаешь? Сергей Лазарев говорит, что весь в работе.

- Я не женат на работе. Мою девушку не зовут «Работа». Моего директора – тоже. Я свободен, люблю петь и отдыхать, дарить людям хорошее настроение. 14 февраля отыграю концерт, и поеду тусоваться и отдыхать с друзьями.

Отмечу, что когда Влада Топалова телевизионщики попросили передать привет любимому человеку, он все-таки передал привет вовсе не любимой девушке, а маме и сестре Алинке.

- Отдавал песню на «Евровидение»?

- Нет, не отдавал. И не планирую. Я как-то спокойно к этому отношусь.

- Если Первый канал сам пригласит участвовать, то поедешь?

- Один, наверное, не поеду. Потому мне не очень интересно и потому, что у меня несколько другие планы. На весну и вообще по жизни. Выиграть «Евровидение» не входит в мои планы. Я поехал бы, если бы был какой-нибудь интересный дуэт или интересное предложение от Первого канала. Тогда я бы о нем подумал.

- Обсуждается возможность дуэта Топалова и Лазарева. А в таком составе поехал бы?

- В таком составе скорее всего поехал бы. Это для меня интересно! Думаю, мы бы с Сережкой подумали бы над таким предложением.

Кстати, сам Сергей Лазарев, когда я подошел к нему с вопросом про участие в конкурсе "Евровидение", категорически отказался что-либо о нем говорить. Он обещал дать все комментарии только тогда, когда ситуация с его участием в "Евровидении" прояснится.

Таким образом, можно предположить, что вопрос о Лазареве решается вполне определенно, Топалов же не прочь выступить на "Евровидении", но только со своим бывшим партнером по "Smash!!".

Гуру КЕН

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Ср мар 07, 2007 11:06 am

Томас Андерс снял с Киркорова обвинение в плагиате
Скандал между Филиппом Киркоровым и солистом группы Modern Talking Томасом Андерсом, связанный с плагиатом, закончился дружеским ужином двух знаменитостей в модном столичном ресторане.

Напомним, что все кому не лень, в том числе Томас, обвиняли певца в плагиате: дескать, Филипп содрал написанную им для Дмитрия Колдуна песню Work your magic с известного хита немецкой группы Last exit to Brooklyn.
На концерте, посвященном Международному женскому дню, где участвовали и Томас, и Филипп, были расставлены все точки над «i». Легендарный музыкант с удовольствием общался со своим русским коллегой и признался "ТД", что не имеет к нему никаких претензий.

- Это абсурд, - сказал Томас. - Песня Филиппа не похожа на наш хит, и он ничего у нас не воровал. Я даже готов обратиться в комитет конкурса «Евровидение» и подтвердить это.

Киркоров и не думал скрывать радости от встречи с Андерсом и по окончании концерта пригласил его на ужин.

- Я же говорил, что никто ни у кого ничего не воровал, - сказал Филипп, - Это были слухи и домыслы не разобравшихся в ситуации людей.

Дочь Алсу получила в подарок дом в Крыму
Вместе с дочкой Сафиной певица планирует перебраться не в Россию, а в Крым. На Черноморском побережье сейчас строят дом для Алсу и ее семьи.

За то время, что 23-летняя певица живет в Лос-Анджелесе, она истосковалась по родным и близким. Но тем не менее свое возвращение планировала не раньше лета, пока в Москве не потеплеет.
- Мы с Яном решили пока не привозить дочку в Москву, - призналась молодая мама "ТД". - В столице сейчас холодно, а дочка, родившаяся в другом климате, может плохо перенести смену обстановки.

Впрочем, Алсу и ее муж нашли возможность пораньше вернуться из Америки. Они некоторое время будут жить в Крыму, где у отца певицы уже есть свой дом и теперь строится новый - для любимых дочки и внучки.

- Я рада, что спустя почти год мы наконец увидимся, - призналась бабушка Абрамовой Таскира Салахова. - Я уже собираюсь поехать в Крым, куда Алсу тоже прилетит.

К приезду Алсу и Сафины (певица планирует прилететь в Крым в мае) в новом доме уже будет оборудована детская комната, где будет все необходимое для малышки.

Николаю Баскову сделала предложение "Альфа" Дерзкое ограбление певца не оставило равнодушным не только его коллег и поклонников, но и тех, кто имеет самое непосредственное отношение к сфере безопасности.

Через несколько дней после нападения на его водителя в офисе Баскова раздался звонок из охранного предприятия «Альфа-Восток», возглавляемого ветеранами подразделения ФСБ. Они были готовы предложить знаменитому певцу услуги и заверили, что обеспечат ему и его близким полную безопасность.
– Да, действительно, сотрудники предприятия «Альфа-Восток» уже прислали нам свои предложения, – сказали "ТД" в офисе Баскова. – Они готовы предложить Николаю полный спектр услуг: от вооруженной и невооруженной личной охраны до безопасности тех мест, где он будет находиться. Через некоторое время мы должны обсудить и решить все вопросы при личной встрече.

Сам певец был приятно удивлен тем, что ветераны «Альфы» готовы оказать ему поддержку и обеспечить безопасность. Их предложение пришлось Николаю как нельзя кстати. Напомним, что после случившегося певец уволил своего охранника Андрея Терентьева, который проработал с ним около двух лет.

– Я уже говорил, что после нападения на моего водителя и охранника я думал о том, чтобы усилить личную охрану, – говорит певец. – Мне очень приятно, что предприятие «Альфа-Восток» обратилось ко мне с предложением. Но раньше времени я бы не хотел об этом говорить. Я буду отсутствовать в Москве почти месяц – сначала у меня будут гастроли в Америке, а потом я уеду в Барселону на запись нового альбома. Так что в ближайшие тридцать дней у меня не будет необходимости в личной охране.

Что касается расследования ограбления известного певца, то пока в деле нет никаких изменений.

– Мне каждый день звонят сотрудники органов и говорят: «Николай Викторович, никаких новостей нет», – признался нам певец.

Андрей Губин потерял отца
Андрей Губин в субботу потерял своего отца. Андрей Викторович скончался в одной из столичных медицинских клиник.

По словам друзей певца, его отец был неизлечимо болен, а последний месяц провел на больничной койке.

Весть о смерти отца буквально подкосила жизнерадостного Губина. Певец сейчас едва может отвечать на телефонные звонки многочисленных друзей и близких людей, звонящих ему, чтобы выразить соболезнования.

– Андрей сильно переживал за отца, – признался «ТД» друг певца. – Он старался каждый день приезжать к нему в больницу, чтобы быть как можно больше рядом.

Виктор Викторович Губин работал научным сотрудником, параллельно рисовал карикатуры для юмористических журналов (в том числе и для "Крокодила"). В конце 90-х он стал владельцем несколько звукозаписывающих студий. Одно время Виктор Губин был продюсером своего сына - правда, вскоре Андрей Губин ушел из-под родительской опеки и стал сам заниматься своим продюсированием.

Мадонна помогла Моисееву создать новое шоу
Борис Моисеев собирается поражать столичных жителей и дальше. Его скандальная известность и эпатажное искусство на этот раз найдут применение в совершенно новой концертной программе, которую артист сейчас активно готовит. Шоу под названием "Леди & джентльмены" состоится 4 марта в Кремле. Торжество будет приурочено ко дню рождения певца.

Чтобы сделать по-настоящему эксклюзивную программу, Моисеев пошёл против собственных принципов. Если раньше с ним постоянно работал режиссёр-постановщик Сергей Петров, то теперь творческий коллектив расширился. Специально для мартовского концерта артист пригласил хореографа и режиссёра из Швейцарии. И тут даже столичная богема должна быть в шоке. Дело в том, что эти люди готовили последний нашумевший тур Мадонны и сопровождали певицу в течение всех гастролей.

Такими хореографами и постановщиками вряд ли может похвастаться хоть одна звезда отечественной эстрады. Но, кажется, для Моисеева не существует ничего невозможного.

- Я хотел сделать новое шоу блистательным, - признаётся Борис Михайлович. – На это положено много моих сил и труда, поэтому зритель ни в коем случае не разочаруется.

Борис преподнесёт множество сюрпризов московским зрителям и, конечно, устроит праздник своим друзьям и коллегам. Какой будет вечеринка после концерта, пока можно только догадываться. Но певец точно собирается продемонстрировать, что для него ничего невозможного не существует.

- Я хочу сказать всем, что я горжусь своей судьбой, горжусь своей страной и тем временем, в котором живу, - признаётся артист. – И всё это я собираюсь показать. А также подарить публике море любви, улыбок и положительных эмоций.

"Веселые ребята" выпустят альбом песен Тухманова
Группа "Веселые ребята" заканчивает работу сразу над двумя новыми альбомами. Как сообщил корреспонденту InterMedia основатель и бессменный руководитель коллектива Павел Слободкин, диск Любовь - дитя планеты состоит из песен Давида Тухманова - как ремикшированных и обновленных классических записей коллектива, так и совершенно новых треков; его выход запланирован на март.

Альбом "Если молчим вдвоем" посвящен 40-летию группы и должен был выйти в прошлом году. Дело в том, что, несмотря на то, что коллектив был создан в структуре Москонцерта еще в 1964-м, формальным годом начала работы коллектива считается 1966-й - именно тогда Павел Слободкин был назначен художественным руководителем группы и именно к этому году относится появление музыкального стиля "ВИА" (вокально-инструментальный ансамбль), основоположниками которого тогда стали "Веселые ребята" и возникшие в том же году "Поющие гитары".

Задержку с выходом юбилейного альбома г-н Слободкин, недавно получивший орден "За заслуги перед отечеством", объяснил творческой необходимостью - нужно было добиться максимально качественного звучания.

Кроме того, много времени отняла тяжба с коллективами, незаконно гастролирующими под раскрученным брендом "Веселых ребят", - как известно, 13 сентября прошлого года Арбитражный суд Москвы подтвердил незаконность выступлений этих ансамблей. Как сообщил Павел Слободкин, юбилейный альбом "Веселых ребят" будет представлен в апреле-мае.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Пт мар 09, 2007 4:44 pm

Накануне смерти Мурат Насыров объявил о своей свадьбе, которая должна была состояться в марте
Исполнилось 40 дней со дня гибели певца и композитора
Считается, что после смерти душа человека еще остается на земле. И только на 40-й день, попрощавшись с родными и близкими людьми, она улетает навсегда. Постепенно утихают страсти, связанные с загадочной гибелью певца и композитора Мурата Насырова. Скоро другие трагические события, в коих, увы, нет недостатка, заслонят от нас эту историю. В канун скорбной даты люди, близкие певцу, дали эксклюзивные интервью "Бульвару Гордона".
Тарас ИСАЕНКО
"Бульвар Гордона"

ДИРЕКТОР ПЕВЦА АЛЕКСАНДР СКУРИХИН: "КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ, ОН НЕ СТРОИТ ПЛАНЫ. А У МУРАТА ИХ БЫЛО МНОГО"

— Каким человеком Мурат был? В работе прежде всего ответственным. Он выступал всегда, даже будучи больным, с высокой температурой. За примерами далеко ходить не надо: два или три года назад у вас Киеве Мурат дал четыре концерта, посвященных 8 Марта. Он тогда очень сильно заболел: поднялась высокая температура, начиналась ангина. Два сольника кое-как отстоял, причем все работали вживую — и певец, и музыканты. И только на третьем согласился на некоторых (!) песнях включить "плюсовку", потому что и говорить уже не мог. Кстати, это тоже его отличительная черта — он всегда принципиально пел "живьем", даже если аппаратура не позволяла.

— Все мы наслышаны о звездных капризах. Насыров этим не страдал?

— В быту Мурат был человеком адекватным, ко всему относился с пониманием. Если организаторы концертов не могли предоставить ему VIP-зал или самолет бизнес-класса, довольствовался тем, что есть. Это же касалось и гостиниц. Если в каком-то областном центре не было пятизвездочного отеля, спокойно жил в гостинице "Советской". Конечно, бывали случаи откровенного хамства и неуважения, когда его, например, селили в "две звезды", хотя рядом было "пять". Такие вещи я от него скрывал, считал, что ему лучше вообще о них не знать. И капризничал, и пил кровь организаторам я, а не он.

— Говорят "Восток — дело тонкое". В его характере было много восточных черт?

— Несмотря на то что Мурат был верующим мусульманином и очень хорошо знал Коран, характер у него был европейский. А восточное происхождение сказывалось только в семье. Он считал, что жена должна заниматься домом и детьми, а муж — зарабатывать деньги. Свою жену Наталью Бойко держал в ежовых рукавицах. У них было четкое разделение обязанностей: она вела хозяйство, а он гастролировал, занимался творчеством. К его чести нужно сказать, что его домочадцы ни в чем не знали нужды.

— Многим славянским мужикам стоило бы у него поучиться!

— Может, и так. Но, как показала практика, это может сыграть с женщиной злую шутку. Теперь Наташа осталась одна с маленькими детьми, ей нужно как-то жить, а профессии у нее, по сути дела, нет. Она умеет только петь, но последние 10 лет ей не позволяли этого делать. Конечно, все друзья помогают чем могут, но этого мало. Кстати, именно поэтому я уверен, что Мурат не мог покончить с собой. Он очень любил детей и никогда бы их не бросил. Что бы ни случилось в его жизни, он не мог сказать: "Пропади все пропадом!" — и просто шагнуть в окно.

— Но говорят, у него могли быть на то причины, от наркотиков до творческого кризиса.

— Первое я даже обсуждать не хочу, это полная ерунда. Кризис среднего возраста, случившийся года два назад, Мурат пережил достаточно легко. Ему очень помогли друзья. И творческий кризис был уже позади. Тогда Мурат действительно садился к столу и понимал, что ничего не может написать, жаловался, что в голову приходит сплошная белиберда. А в последний год Насыров работал очень много, записывал по нескольку песен в неделю. Просто для наших, да и ваших радиостанций, они были, как сейчас принято говорить, неформат. Это вещи философские, со смыслом, такие сейчас никому не нужны. Но он не собирался умирать. Поверьте, за восемь лет, что мы работали вместе, я хорошо его изучил, понимал с полуслова и с полувзгляда. Когда человек не хочет жить, он не строит планы, а у Мурата их было много.

— Так что же все-таки произошло?

— Думаю, несчастный случай, тайну которого он унес с собой.

— Как вы узнали о его смерти?

— Мне сразу же позвонили, я приехал к его дому минут через 30-40, но там уже было много фотографов и телекамер. Неприятное зрелище! Мне кажется, вообще не надо было об этом писать, вне зависимости от того, правда это или нет. И уж тем более не стоило распространять откровенную ложь. Мне многие потом звонили и спрашивали: "Саша, правда, что Насыров выбросился из окна с иконой?". Хоть бы подумали: он же мусульманин, какая может быть икона?! Но все об этом написали, а люди поверили.

Почему-то никто из ваших коллег-журналистов, писавших об этом событии, не подумал о том, что у него есть семья. Как им жить после этих публикаций? Ладно Наташа — взрослый человек, а детям надо ходить в школу. Мы очень волновались, как их там встретят после всего этого, ведь детский коллектив может быть очень жестоким. Слава Богу, пока пронесло — наверное, учителя и родители поработали.

Никогда не забуду похороны Мурата. И в Москве, и в Алматы люди все шли и шли. В газетах было написано, что попрощаться с ним пришло пять тысяч человек, но на самом деле их было гораздо больше. Прощание даже пришлось продлить на два часа, а те, кто не успел попрощаться с ним в Москве, вылетели в Алматы.

ДРУГ НАСЫРОВА МУЗЫКАНТ АНДРЕЙ МЕРКУЛОВ: "ДЕТЯМ СКАЗАЛИ, ЧТО ПАПА УМЕР"

— Мы с Муратом знали друг друга 20 лет, — рассказывает Андрей. — В 1987 году меня призвали в армию, в город Ашхабад. Ну а поскольку я музыкант, меня определили в дивизионную агитбригаду, там же служил и Мурат. Мы познакомились, подружились. Поскольку были еще совсем детьми, дали друг другу прозвища: я называл его Муриком, а он меня — Толстым, хотя особо толстым я никогда не был. Мы ездили со своей агитбригадой по Туркестанскому военному округу, исполняли песни — и военные, и современные, и западные.

Мурат был очень талантливым, прекрасно пел, играл на нескольких музыкальных инструментах — гитаре, клавишных, сам делал аранжировки. Когда служба подходила к концу, я ему посоветовал: "Тебе в Москву надо, учиться". И он послушался, приехал. С тех пор мы почти не расставались: сначала записывали его первую пластинку, он поступил в Гнесинку. В 1991 году был конкурс в Ялте, где он получил Гран-при, потом Юрмала. Какое-то время у нас были клубные выступления, а потом студия "Союз" предложила Мурату перепеть песню "Мальчик хочет в Тамбов". Он изначально отнесся к ней как шутке, но песенка неожиданно "выстрелила" — Мурик, как принято говорить, проснулся знаменитым. Его до сих пор ассоциируют с ней, хотя он писал совсем другую музыку.

— Его это обижало?

— Нет, он понимал, что в жизни все случается так, как должно быть. И к своей популярности относился философски, крышу у него не срывало. Как был скромным мальчишкой, так им до конца и остался. И ранимым, как все творческие люди. Жаль только, что настоящий интерес к ним приходит только после трагедии. В последнее время Мурик увлекся фото— и видеосъемкой, ни на концертах, ни на наших выездах на природу не выпускал из рук фотоаппарата и камеры. Наташа иногда ему говорила: "Хватит, дай отдохнуть!" — но парень упрямо все снимал, переписывали на кассеты... Теперь это бесценная память о временах, которые никогда не повторятся.

Он своими руками снял свой последний клип. Сначала мы пригласили съемочную группу с "Мосфильма", но Мурату не понравилось, что сделали ребята, и смонтировали его вариант. Это был клип на песню "Соловьи", его делали к 9 Мая, Мурат хотел отдать должное всем ветеранам — нашим бабушкам и дедушкам. И спел он очень хорошо, я бы даже сказал, гениально, но клип почему-то в эфир так и не пошел. Может, он не очень настойчиво его предлагал?

— Насыров вообще был практичным, легко решал деловые вопросы?

— Ему, как и любому творческому человеку, нужны были помощники. Но в последнее время у него не было продюсера, он и его директор Саша занимались всем сами. Естественно, что-то у них получалось, что-то — нет. Но он не ставил себе задачу заработать все деньги мира, он занимался музыкой, для которой был рожден, поэтому жил в полной гармонии с собой. Конечно, ему хотелось большего, но покажите мне человека, который довольствовался бы тем, что имеет. А у Мурата был мощный потенциал, лет через 10 он мог бы выйти на международный уровень.
— Накануне трагедии у вас не было никаких предчувствий?

— Знаете, когда происходит что-то подобное, начинается настоящая мистика: вспоминаешь случайные разговоры, придаешь им какой-то особый смысл, ругаешь себя за то, что не прислушался, не обратил внимания. Но на самом деле никаких предчувствий не было, мне и в страшном сне не могло привидеться то, что произошло, да и происходит до сих пор. Моя жизнь в тот день как будто перевернулась.

— Вы можете рассказать о вашей последней с ним встрече?

— Мы готовились к концерту в Алматы, который состоится 15 марта, встречались на репетициях. И вот ведь как в жизни бывает: это должен был быть обыкновенный сольник, а станет концертом памяти Мурата. В нем будут участвовать как московские звезды (полетят человек 30-40, среди которых Апина, Хлебникова, Гурцкая, Трубач, Паскаль), так и местные ребята.

В среду, 17 января, мы последний раз виделись. В пятницу, 19-го, он не пришел на репетицию, встречал Наташу, которая возвращалась из поездки. Днем Мурик мне позвонил, мы долго разговаривали, потом он сказал: "Вечером увидимся!". И мы действительно увиделись, но он был уже не здесь. Мы увиделись с его телом... До сих пор не могу понять, как такое могло произойти.

— Наверное, будь он расстроен или подавлен, вы бы это почувствовали?

— Наши СМИ много писали о какой-то депрессии, но все это ерунда. Нет, конечно, тяжелые времена бывают в жизни у всех, но у него, наоборот, началась светлая полоса. Мы собирались снимать новые клипы, помимо концерта в Алматы, планировались гастроли в Америке, мы уже начинали к ним готовиться. А в марте у него должна быть свадьба, он объявил об этом буквально за день до смерти. Дело в том, что они с Наташей очень долго жили в гражданском браке. Это было связано с разными причинами, в том числе и религиозного характера. Наташа ради Мурата приняла обряд "ники" — вхождение в мусульманскую семью, и они должны были расписаться. Уже все было готово, нашли ресторан, в котором все это должно было происходить. Помню, когда мы встречали Новый год, Мурат сказал: "Это будет самый лучший год моей жизни. Все у меня только начинается!". Прошло меньше трех недель, и его не стало.

— Что сказали детям?

— Им сказали, что папа умер. Правда, не сразу, а спустя несколько дней. Сейчас они в Алматы, у бабушки и тети — мамы и сестры Мурата. Несколько дней назад туда улетела Наташа... Знаете, вроде бы и время прошло, а боль не отпускает. Напишите о нем хорошо!

Земфира увела директора у клипмейкера Ирины Мироновой
Клипмейкер Ирина Миронова, известная своими работами для Пугачевой, Орбакайте, дуэта Гурченко - Моисеев и многих других, решила рассказать о своей профессии и о закулисной жизни знаменитостей в книге «Жизнь по правилам съемки», которая выйдет в марте в издательстве «Эксмо». В том числе она снимала первый клип Земфире.

"КП" опубликовал фрагменты этой книги.

«...Ни для кого не секрет, что у Земфиры были большие проблемы, связанные с лицом. Когда она выпускала дебютный ролик, пришлось даже замазать его всякими каракулями, потому что положение было практически безвыходным. Я могла представить себе, какая буря возникала у нее внутри по поводу этого обстоятельства.

...Земфира и ее менеджер Анастасия фон Колманович поставили мне песню тут же, в машине. Я сказала: «Все, я знаю, что снимать». Мне очень не понравилось тогда, как она слушала то, что я ей говорила, она меня пыталась похвалить все время за то, что я угадываю ее мысли. Мне это показалось не очень корректным, потому что это были все-таки мои мысли, а вовсе не угадывание ее идей.

...Кстати, с этим же самым феноменом я столкнулась, общаясь с Ренатой Литвиновой. Только открываешь рот, через полсекунды она это выдает, как свое, на полном серьезе тебе рассказывает, что она придумала. Впрочем, умные женщины этим злоупотребляют не со зла, а от жадности поглощать все новое.

Мы договорились встретиться через два дня. Я позвонила своему водителю. У Земфиры округлились глаза, она спросила: «У тебя есть водитель? У тебя есть машина?» Во время следующей встречи она вспомнила: «Надо же, даже у меня нет водителя. Ничего себе, режиссеры пошли!» И опять же это было не в пользу нашим отношениям. ...Она приглашала меня на какие-то концерты... сейчас понимаю, что избегала встречи, а тогда интуитивно ссылалась на отсутствие свободного времени.

Наши отношения закончились тем, что мы наорали друг на друга матом - кричала в основном я. Потом она звонила несколько раз подряд, а я бросала трубку. Разумеется, я не стала бы скандалить ни с того ни с сего. Причина была. Земфира, попросту говоря, переманила к себе моего директора. Пригласила сначала снять ей клип, а потом вообще с ней поработать. Все это происходило в большом секрете от меня. Во время того, как я рожала дочку.

Найти директора съемочной группы для производства видеоклипа непросто. Так что Земфира присвоила себе не только мои идеи по поводу ее песни «Трафик», но и выращенного мной профессионала. С тех пор мы ни разу не встречались...»
Валерий Меладзе объедет всю Украину
Видеоклип Валерия Меладзе на композицию «Сахара не надо», снимавшийся на Украине в начале февраля, поступает в ротацию на музыкальные телеканалы с 13 марта.

NEWSmusic уже сообщал о его съемках.

А сам артист в это время отправится в большой гастрольный тур по Украине и Молдавии, который начнется 10 марта и продлится ровно месяц, сообщает Intermedia.
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

Март.
10 – Сумы.
11 – Харьков.
12 – Луганск.
13 – Северодонецк.
14 – Донецк.
16 – Мариуполь.
17 – Запорожье.
18 – Днепропетровск.
20 – Кривой Рог.
21 – Херсон.
22 – Николаев.
23 – Одесса.
24 – Кишинев.
24 – Черновцы.
27 – Ивано-Франковск.
28 – Львов.
30-31 – Киев.
Апрель.
1 – Ровно.
3 – Тернополь.
4 – Хмельницкий.
5 – Винница.
6 – Черкассы.
7 – Кировоград.
9 – Кременчуг.
10 – Полтава.

«Чили» и море, солнце, любовь, свобода
Группа «Чили» готовится к съемкам нового видеоклипа на композицию «Сердце». Съемки пройдут с 14 по 18 марта в Египте на побережье Красного моря под руководством режиссера Георгия Тоидзе и оператора Влада Опельянца.

По словам пресс-атташе группы «Чили», видеоклип будет сниматься в стилистике «хиппи-гламур».

«Как таковой сюжетной линии там не будет, - рассказывает г-жа Бланчард. – Это летний, красочный, солнечный и очень красивый клип».

На съемках музыканты собираются передать вибрации свободной любви и одухотворенного пацифизма, характерные для расцвета эпохи хиппи. Специально для ролика были созданы костюмы, выдержанные в традициях философии фестиваля «Вудсток».

«Мы хотим устроить не съемки, а одну круглосуточную, нескончаемую вечеринку, которая будет просто зафиксирована на видео, - в свою очередь, делится планами с Intermedia вокалистка «Чили» Ирина Забияка. - Там будут присутствовать все необходимые составляющие счастья: море, солнце, любовь, свобода». Самой Ирине предстоит появится в клипе в роли рыжеволосой «иконы» летнего музыкального праздника.

Композиция «Сердце» станет первым треком со второго альбома группы «Чили», выход которого планируется осенью. В конце марта «Сердце» поступает в ротацию на «Русское радио», а к середине апреля можно уже ожидать появления ролика на музыкальных телеканалах.
Жанне Фриске надоело внимание мужчин
Похоже, Жанне начинает надоедать повышенное внимание со стороны мужчин. На репетиции шоу Первого канала «Цирк со звездами» капризная певица не на шутку разнервничалась и потребовала, чтобы на время ее выхода на арену все представители сильной половины исчезли из ее поля зрения.

В достаточно грубой форме Фриске настаивала на том, чтобы ей отвели место для репетиции, где бы не было посторонних глаз. И у нее для этого были все причины.

Во-первых, выглядела Жанна, мягко говоря, неважно. А во-вторых, сверхоткровенный наряд новоявленной циркачки открывал все ее прелести, а радовать окружающих стриптизом в этот вечер в планы Фриске явно не входило.

Едва не вываливающаяся из корсета грудь и мини-юбка, похожая больше на пояс, вызвали у обруганных мужчин громогласный восторг, что разозлило Жанну еще больше, пишет "ТД". Перейдя на крик, певица в приказном тоне постребовала:

- Я запрещаю кому-либо приближаться ко мне во время репетиции, оставьте меня в покое, наконец!

"Татушка" вышла замуж и приняла ислам! Эпатажная солистка группы «Тату» решила положить конец слухам о своих многочисленных романах и связала себя узами законного брака.
22-летняя певица нашла свою настоящую любовь - 22-летнего бизнесмена по имени Парвиз - и вышла за него замуж. Как призналась сама Юля близким друзьям, ради нового возлюбленного она приняла ислам. И этот серьезный шаг Волковой стал неожиданностью даже для ее родных. Если сначала никто из знающих Юлю людей не воспринимал серьезно ее очередное увлечение, то потом стало понятно, что отношения «татушки» и Парвиза больше, чем роман. Всего через несколько месяцев пара приняла решение официально зарегистрировать отношения, а этого от свободолюбивой певицы мало кто ожидал.
Они познакомились случайно в гостях у общего друга.
- Это была любовь с первого взгляда, - рассказал «ТД» источник в окружении Волковой. - Их отношения развивались стремительно, и они очень быстро решили пожениться и даже обвенчаться.
Но на пути влюбленных возникла серьезная проблема: они исповедуют разные религии, Юля - православная, а Парвиз - мусульманин. Но любовь не знает границ, и Волкова оказалась готова на то, чтобы ради любви поменять веру.
- Юля вместе с Парвизом уехала в ОАЭ, где в Дубае в мечети над ними совершили Никях (Мусульманский обряд бракосочетания - Авт.), - продолжает рассказ близкая подруга певицы. - Мулла прочитал над их головами священные молитвы и объявил их супругами.
Пробыв около недели в Эмиратах, счастливые молодожены начали готовиться непосредственно к свадьбе. Устраивать торжества в России им не хотелось, поэтому они улетели в Таиланд, а уже оттуда перебрались на острова Индийского океана. По примеру западных звезд Волковой хотелось выйти замуж в обстановке полной секретности.
- Мы летели туда на частном самолете, - признается подруга Юли. - Было всего около ста человек, только родственники и друзья Юли и Парвиза. Из шоу-бизнеса не было никого, даже Лену Катину на церемонию не позвали. Они не хотели привлекать к этому событию никакого внимания. Молодожены даже сняли обручальные кольца, когда вернулись в Москву.
Тем не менее все тайное становится явным. На съемки шоу «Цирк со звездами» Юля приехала вместе с Парвизом и представила его родителям Сергея Лазарева, своего друга детства.
- Это мой муж, - сказала Юля.
- Мы действительно муж и жена, - призналась сама Волкова. - Но мне не хотелось бы сейчас рассказывать о своей личной жизни.

Максим ГАЛКИН: "Думаю, Украину ждет новый успех на "Евровидении". В прошлом году монстры победили, а теперь надо по возрастающей!"
"Это ж Галкин — пора смеяться!" — энергичная женщина, сидящая рядом со мной, самозабвенно захлопала в ладоши. Он начал с песни.

Два пролета вниз головой.
Просыпаюсь, но не с тобой.
Один. Постель.
Выключен свет.
Закрыта дверь...
Максим пел своим настоящим голосом и танцевал как умел, не понарошку. Трогательно и немного неуклюже. Говорят, в детстве он был неприметным мальчиком, носил очки в толстой старомодной оправе и дружил с девочками, потому что мальчишки его дразнили и в свою компанию не брали.

Еще до недавнего времени Галкин страшно боялся темноты. По признанию самого артиста: "Раньше, если я двигался из кухни в спальню, мне надо было через каждые три метра включать свет". Песня закончилась, и артист заговорил. Уверенно и остроумно. Перед зрителями предстал улыбающийся и успешный, брэнд российского юмора, самый дорогой эстрадный артист РФ с годовым доходом свыше трех миллионов долларов.

Начал он со старого проверенного способа: "Я хоть и пою — "два пролета вниз головой", для меня приезд в Киев — это не пролет, а всегда большая радость! Я вас так люблю!". Зал завизжал.

Галкин умолкал только для того, чтобы набрать воздух в грудь. Разговоры о том, что он вообще не курит и совсем не пьет, подтвердились: несмотря на все кульбиты при активных пародиях на певцов, у него ни разу не сбилось дыхание. Максим активно общался с людьми, со сцены помогая опоздавшим найти свое место и провожая комментариями нетерпеливых в туалет (антракта не было).

Как обычно, прошелся по Лолите, Билану, прокомментировал поездку своего друга Верки Сердючки на "Евровидение": "Думаю, вашу страну ждет новый успех. В прошлом году тоже монстры победили, теперь надо по возрастающей!".

Не понимаю тех юмористов, которые жалуются, что их мало показывают по телевизору, а если и показывают, то дозированно, старые записи и только политкорректные вещи. Зато у них на концертах для зрителей всегда столько неожиданности и радости! Столько нового! Придите на Задорнова — после экранного не узнаете! (Кстати, именно Михаил Николаевич в 90-х первым позвал Максима с собой на гастроли). Сегодня Галкин на ТВ крутится много и часто и, по словам самого артиста, никогда не цензурируется. Так что с этой точки зрения сенсаций на выступлении не случилось.

Тема нашей политической жизни была выделена жирными буквами. Галкин упомянул всех — Юлию Тимошенко: "Она будто от каждой революции оргазм получает! А на голове у нее, оказывается, не бублик, а мозги"... Виктора Федоровича: "Вам так повезло с премьером, о-о-ой! Он же, когда говорит, видно, как мысль формируется!"... Виктора Андреевича: "Президента волнуют два вопроса: 1) проблемы украинского казачества и 2) есть ли казаки на Марсе?".

Заметив, что в Украине демократия и теперь все можно, о политике своей страны артист говорил скромнее. "А у нас все понятно. В стране никто не сомневается, главный — президент. А кто сомневается, им специальное место выделили — ходят там по кругу, сомневаются...". Рассказал Галкин и свой любимый анекдот о Путине. "Президент встает ночью и подходит к холодильнику. Открывает его, а там холодец трясется. Путин и говорит: "Не бзди, я за сметаной!".

Как всегда, хороша и органична в исполнении Макса была Рената Литвинова. Обильно досталось "Колюне" Баскову, который однажды заметил: "Галкин, ты ж на моем имени карьеру сделал!".

Было много пародий и много песен. Много качественного вокала. Маша Распутина, Киркоров, Вайкуле, Ротару, Бабкина, Сосо Павлиашвили, Кадышева, Моисеев, Меладзе, Кобзон... Из свеженького — "Певцы в защиту избиенной Жасмин" и "Несуществующие дуэты", где Галкин соединил Пугачеву и Ротару.

В одном из интервью Максим как-то сказал, что никогда не станет пародировать Аллу Борисовну: мол, слишком ее уважает. На этот раз он исполнил "Любовь, похожая на сон" и "Не обижай меня". На сцене стояла молодая и проникновенная Пугачева: внутренняя похожесть, перевоплощение — все, что угодно, только не пародия.

Пересказывать юмориста бессмысленно — без личностного фактора не будет нужного эффекта. Поэтому процитирую фрагментарно: "Главное — не берите в оперу бинокль. Там певцов гримируют так, чтобы из соседней деревни выражение лица читалось!". "На холодных пластмассовых стульях ждем Мадонну. Чувствуем — цистит придет раньше, чем мировая звезда". "Сижу неприметный, как Данилко без груди". "Ой, как же Украина нам, юмористам, в последнее время помогает политиками!". "Да, билеты хорошо продаются... Но не покупаются". "Киркоров одет, как император пиратов! Все, что награбил, — все на себя!". "Жириновский выступил в детском саду. Потом долго в прокуратуре объяснялся: "Они первые начали!".

А когда, изображая Леонтьева, пародист усердно ползал по сцене — то низко припадая, то рывком зависая над подмостками, — полы строгого пиджака откинулись, брюки неприлично натянулись... "Эх, — подумала я, — какая у него симпатичная задница!". Наверное, завидовала в этот вечер Пугачевой не я одна. И не только потому, что в одном из московских казино Максим выиграл роллс-ройс стоимостью миллион долларов и подарил его Примадонне.

Никогда не замечали, что огромный зал, наполненный самыми разными людьми, может действовать абсолютно синхронно, под влиянием энергетики, идущей со сцены? Зал дышит в унисон, как один большой поклонник, одновременно замирая и вновь взрываясь жизнью, рукоплещет паузам и забрасывает охапками цветов. Зал подчиняется. То, что Галкин покоряет без многолюдного шоу, один, лишь своей харизмой и силой голоса, вызывает уважение.

Остаток концерта я с особым пристрастием наблюдала за хохочущим круглым существом, сидящим через кресло от меня. Смех уже явно перерос в истерику. Девушка была на сносях. Слава Богу, будущий папа находился рядом и вовремя вывел ее из зала. Я улыбнулась. Родится мальчик — Максом назовут. А если девочка — Галкой.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Сб мар 10, 2007 2:24 pm

Верка Сердючка едет на "Евровидение 2007" от Украины
В пятницу, 9 марта, в прямом эфире на телестудии Национальной телекомпании Украины (УТ-1) прошел финальный концерт, в ходе которого был определен исполнитель, который будет представлять Украину на «Евровидении-2007» в Хельсинки. Победу одержал Андрей Данилко (Верка Сердючка), набрав почти 6 тысяч голосов из более 17 тысяч. Жюри присудило певцу наивысшие 7 баллов.
Представителя от Украины для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2007» выбирали зрители при помощи интерактивного голосования.В составе жюри были вице-президент конфедерации дизайнеров и стилистов Украины Оксана Новицкая, президент спортивного комитета Украины Святослав Влох, директор творческого объединения и развлекательный программ НТУ Елена Мозговая, президент НТУ Виталий Докаленко и народный депутат Украины, музыкант Ян Табачник.
Жюри Национальной телекомпании Украины зарегистрировало 18 заявок, среди которых отобраны 8 наиболее квалифицированных, по мнению жюри, претендентов. Среди них Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Василий Бондарчук, группы «Авиатор» и «Не Ангелы».
21 февраля из списка претендентом на Евровидение-2007 выбыл Виталий Козловский, который отказался принимать участие в финальном отборе. Такая информация появилась на официальном сайте певца. Известно, что решение об отказе от участия в финальном отборочном туре на «Евровидение-2007» принял продюсер артиста - Игорь Кондратюк, который считает глупым соединение голосов от жюри УТ-1 и от телезрителей. Заявление сделано на словах и не было подтверждено документально.
Согласно Положению Европейского языкового союза относительно конкурса «Евровидение», 12 марта страна-участница обязана предоставить пакет документов своего исполнителя в Хельсинки.
В этом году Украина впервые примет участие в танцевальном конкурсе «Евровидения» и во второй раз в детском песенном конкурсе.
В песенном «Евровидении» Украина участвовала 4 раза. Впервые - в 2003 году, тогда страну представлял Александр Пономарев. На 49-м конкурсе в 2004 году победила представительница Украины Руслана с песней «Дикие танцы».
Финальный концерт «Евровидение-2007» пройдет 10-12 мая в Хельсинки (Финляндия).
В этом году Украина впервые примет участие в танцевальном конкурсе "Евровидение" и во второй раз в детском песенном конкурсе.
"Евровидение" проводит Европейский Вещательный Союз, учрежденный 2 февраля 1950 года по инициативе 23 общественных телерадиокомпаний стран Западной Европы, и на сегодняшний день в него входят 66 действительных членов из 79 стран. Высшим органом ЕВС является Генеральная Ассамблея, созываемая раз в год. Основная цель Конкурса Песни "Евровидение" - стимулировать создание оригинальных композиций в области популярной музыки.
Напомним, что от России на "Евровидение 2007" поедет группа "Серебро".

Для "Евровидения" достойного исполнителя от России не нашли...1 марта состоялось заседание экспертного совета по выбору российского представителя на конкурсе Евровидение 2007. Как сообщает ESCKaz.Com, рассматриваются 5 основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд'Эрос" и дуэт Панайотов и Чумаков
Неожиданным стало участие в отборе проекта Максима Фадеева. Напомним нашим читателям, что протеже Фадеева Юля Савичева достаточно неудачно выступила на Евровидении в 2004 году и продюсер даже не приехал на конкурс. О проекте "Серебро" же публике не известно фактически ничего, за исключением информации форума fadeev.ru, где один из посетителей анонимно рассказал, что в новую версию проекта входят три девушки, хотя ранее ожидалось, что "Серебро" будет сольным проектом.
Хип хоп проект Банд'Эрос, протеже компании Universal, выпустил в 2006 году дебютный альбом "Коламбия пикчерз не представляет" и был номинирован на звание "Лучший хип-хоп проект года".
Группа "Звери", играющая коммерческий рок уже претендовала на участие в Евровидении 2005 с композицией
Изображение
Группа "Город 312" - играет коммерческий поп-рок с женским вокалом, костяк группы составляют музыканты из Кыргызстана. Группа получила известность после написания саундтрека к фильму Питер FM и выпустила два альбома.
Изображение
Дуэт Панайотов-Чумако, который также принимал участие в отборе на Евровидение 2005 года, снова подали заявку на участие. Оба солиста - бывшие участники шоу "Народный артист" и выпустили сольные альбомы, объединившись специально под Евровидение. С дуэтом работает команда продюсеров и авторов, уже принимавших участие в Евровидении.
Заседание не принесло окончательного результата и решение отложено на несколько дней.

Филипп Киркоров предложил Кавалеряну кинуть Дробыша
По словам Карена Кавалеряна, когда Национальная Музыкальная Корпорация (сокращенно НМК Виктора Дробыша) отказалась посылать Колдуна на «Евровидение», Филипп Киркоров решил проигнорировать запрет Дробыша. А именно с этим продюсером у Колдуна контракт на семь лет.
1 февраля на форуме Первого канала в три часа утра появился Карен Кавалерян, и откровенно рассказал про действия Киркорова:
- Он предложил мне кинуть НМК. Я отказался...
Карен назвал действия Киркорова «провокацией»:
- Поведись я на нее, похоронил бы все, что сделал за 20 лет карьеры. Для него люди - просто фишки на доске. Но я играю по своим правилам и ни в чьи свиты не вхожу. Меня хотел подставить лично ФК. А когда это не прошло, встал на дыбы.
Но поклонницы все равно возмущались:
- Мы с вами одной национальности, и ваш поступок меня, мягко говоря, удивил. Судя по нашим мужчинам, знаю, что они так бы не поступили.
- Если бы в их адрес прозвучало то, что мне сказал ФК, они бы его на куски порезали. Я только лишь забрал текст. (...) Он обвинил меня в трусости и интриганстве в пользу моего доброго товарища Кима Брейтбурга (его песню исполняет Гурцкая). Есть действия и слова, которые я в свой адрес отпускать не позволю - будь это дворничиха, ФК или президент Земного шара.
- Получается, Дима остался без песни...
- Ничего страшного не произошло - перепишут текст.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ ПОЯВЛЕНИЯ К.КАВАЛЕРЯНА НА ФОРУМЕ Д.КОЛДУНА
В сегодняшнем номере КП Беларусь со ссылкой на форум Д.Колдуна появились некие ответы К.Кавалеряна на вопросы поклонниц Д.Колдуна. Официально заявляю, что я не посещаю никаких форумов, не отвечаю на вопросы ничьих поклонниц кроме своих собственных и все произошедшее является провокацией, цель которой создать дополнительные проблемы всем вовлеченным в ситуацию участникам. В данный момент ведутся интенсивные переговоры, итогом которых станет результат, который устроит всех.

«Машина Времени» убедилась, что народ стал петь лучше
«Машина Времени» показала новый альбом «Time Machine» 7 марта в заполненном на три четверти «Олимпийском» и при невероятном количестве вип-гостей. И если чиновников высшего ранга замечено в рядах вип-партера не было, то интеллигенция оказалась представлена более чем представительно.
Андрей Макаревич метался по закрытой зоне в симпатичном сюртуке и двумя серьезными охранниками, едва успевая встречать гостей и одновременно давая точные указания официантам – куда нести ящики водки и ароматную закуску. Закуску и водку несли в гримерки и фуршетный зал «для своих». Среди гостей были замечены руководители ОАО РЖД, Алена Свиридова, Михаил Жванецкий, Крис Кельми, Владимир Соловьев, Сергей Галанин, Леонид Ярмольник, Николай Расторгуев, Константин Кинчев… Однако наиболее горячими аплодисментами публика встретила появление в вип-партере актера Николая Караченцова с женой.
Концерт начался с демонстрации короткой видеонарезки с записи альбома «Time Machine» на легендарной лондонской студии Abbey Road. Промелькнуло то самое знаменитое пианино, на котором записывалась битловская «Lady Madonna», тот самый легендарный микрофон, в который пел Джон Леннон и теперь вот – Андрей Вадимович.
Изображение
Первая песня концерта, она же первая песня альбома – «Полный контакт». Для музыкантов крайне важно было убедить публику, которая получила альбом только неделю назад и еще не успела его как следует расслышать, в силе и убедительности нового материала. «Полный контакт» полон скрытого напряжения и острейшей политической окраски:
Дозволено Бентли разъезжать по тюрьме
По пояс в баксах, по горло в дерьме
У власти добрый проницательный взгляд
Вчера разминка, завтра – полный контакт
Образец стадионного политического рока был воспринят публикой благосклонно, и концерт пошел по традиционной для Машины успешной траектории. Следующая песня «Однажды мир прогнется под нас» вызвала бурю эмоций, и далее почти каждая песня встречалась поднятыми вверх руками и бурной овацией на коде.
Звукооператорам примерно к третьей песне удалось справиться с причудливой акустикой заполненного «Олимпийского», и создать практически эталонный звук легендарной группы.
- Как здорово, что вас так много, - поприветствовал Макаревич зал. – Мы будем совершать путешествие длиною лет в тридцать. Из 2007-го в 1977-ой, даже в 1975-ый.
Это означало, что Евгений Маргулис споет старенькую добрую «В круге чистой воды». А следом Александр Кутиков показал все такой же сильный голос в «Спускаясь к великой реке».
Изображение
«Машина Времени» не стала играть новый альбом целиком. Из 13 песен прозвучала только половина. Ярче других выглядел блюз Маргулиса «Старый самолет», и неожиданно почти провально Макаревичем оказался спет самый главный потенциальный хит альбома - «Кил-Бил».
В середине концерта с гитарой на сцену вышел продюсер альбома Hamish Stuart. Стюарт широко улыбался, и выглядел весьма довольным результатом записи. Ради него «Машина» вернулась к позабытой со времен 80-х практике исполнения на своих концертах битловских хитов. «Come Together» и «Ticket To Ride» музыканты исполнили максимально приближенным к оригиналу и с явным удовольствием. Хэмиш Стюарт остался довольным и этим музицированием. Кажется, именно в этот момент сами «машинисты» наконец-то осознали, что все у них идет по плану. И презентация идет как надо. Относительная скованность исчезла, и все, что исполнялось после «Ticket To Ride» - исполнялось в хорошем настроении и с вернувшейся уверенностью в себе.
На радиохите «Улетай» из нового альбома Hamish Stuart сыграл аккуратное «битловское» соло, и под аплодисменты ушел.
Но публика ждала, конечно, исполнения самых знаменитых хитов. И получила зе бест по полной. «Марионетки», «Костер», «Три окна», «Кого ты хотел удивить», «Вагонные споры» (посвященная спонсору – пресловутому ОАО «РЖД»), «Мой друг (лучше всех играет блюз)», «Свеча» и неизменный «Поворот»…
Изображение
Стоит отметить те песни, которые звучат на концертах «Машины Времени» редко, и потому услышать их в «Олимпийском» было особенно интересно. «Она идет по жизни смеясь» прозвучала энергично и с размахом. По поводу «Героя», неожиданно вновь ставшего актуальным в текущей политической ситуации, сам Макаревич выразился так:
- Решили вспомнить одну древнюю песенку, не играли ее триста лет. Посмотрим, как получится.
Получилось саркастично и (с трубой Дитковского) даже чем-то похожей на гимн. Гимн потерянного поколения, уже непонятно какого по счету.
Презентация «Time Machine» показала весьма скептическое отношение Андрея Макаревича к нынешнему времени. Что явно противоречит участившимся в последнее время обвинениям Макаревича в «буржуазности» и «сытости». Похоже, Макаревич пишет сейчас самые острые тексты из всех групп, что сейчас на слуху. И на явном контрасте с нашей рок-молодежью.
Немного доброго услышал о себе народ только в отношении массового пения на «Повороте»:
- Наш народ стал петь гораздо лучше.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вс мар 11, 2007 3:05 pm

От России на "Евровидение 2007" едет "Серебро"
Аккурат в женский день 8 Марта отборочная комиссия окончательно решила вручить в руки юных дев из трио “Серебро” судьбу России на гранд-финале конкурса песни “Евровидение-2007” 10 мая в Хельсинки.
Больше всего в этой ситуации порадовало, что девы вполне по-боевому приняли свой крест и только что пионерским салютом не отрапортовали — “Всегда готовы!”, хотя на сцене они без году неделя или того меньше. Подкупила искренность и решительность, с какой девушки приняли “наказ родины”, — это не смотрелось ни пустой бравадой, ни беспочвенной самоуверенностью.
Изображение
— Девчонки, вы понимаете, какая вам выпала не только честь, но и ответственность? — обратилась к юным артисткам единственная дама в комиссии, певица Лариса Долина. — Вы должны понимать, что на участие в конкурсе претендовали очень профессиональные, известные и талантливые артисты — например, Саша Панайотов и Леша Чумаков, которые свою состоятельность уже давно доказали делом. А мы выбрали вас…
Кажется, только здесь Лена Темникова , главная “зажигалка” в трио, не на шутку всполошилась. Они, оказывается, пока готовились в секретных “мастерских” своего продюсера Макса Фадеева, даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать в Хельсинки. “Как Панайотов?! — обескуражено воскликнула Ленка. — Он же такой классный, такой сексуальный! Просто прелесть!” “Вот так!” — развели руками члены комиссии.
Девчонок собрались “отсматривать” в Театре русской песни Надежды Бабкиной. На прошлой неделе запись “Серебра” сильно порадовала озабоченную поисками убойного еврохита отборочную комиссию, но был лишь один минус — никто не знал, что за “неведому зверушку” таит в своих закромах поп-кудесник Макс Фадеев . Смутно припоминали лишь одну из троицы — Лену Темникову со второй “Фабрики звезд”. Вот и решили — посмотреть да послушать, прежде чем что-либо решать.
В репетиционном зале “Русской песни”, рассчитанном, разумеется, на пляски да частушки, с “плавающим” звуком и зычным эхом, будущим поп-звездам евромасштаба предстояло вживую и убедительно исполнить шлягерок, у которого еще даже нет названия. Зато есть зажигательная шляг-фраза “мани-хани”, и под нее, казалось, даже Лариса Долина готова была пуститься в пляс, не говоря уже об Игоре Матвиенко или Владимире Матецком. Финальный аккорд сорвал аплодисменты комиссии.
Уверенностью и живостью выделялась темненькая Темникова — в ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004-м “Евровидение” в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг — Олю Серебкину и Марину Лизоркину — еще предстоит “раскусить”, но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно.
“МК” тут же подвергло артисток блиц-допросу.
— Девчонки, когда вы узнали, что надо пробоваться на “Евровидение”?
— Недели две назад нам Максим Александрович (Фадеев. — А.Г.) сказал, — призналась Лена Темникова. — Честно говоря, тогда я “села на измену”. Попереживали немножко, а потом как-то полегчало. А что, собственно?! На то мы и артистки, чтобы покорять высоты. Прорвемся! Сейчас даже кураж появился, чем больше мы работаем над этим номером. Уже хочется идти на сцену и показать, на что мы способны.
— А на что вы способны?
— На многое, — захохотала Лена.
— Знаете, у Анны Висси — а она в Греции, как у нас Алла Пугачева, — ноги в прошлом году перед выступлением подкашивались. Она сама мне в этом признавалась, хотя на “Евровидении” выступала в третий раз, да и вообще гранд-дама матерая…
— Сцены без волнения не бывает. Этот адреналин способен, конечно, и погубить, но и заставить себя преодолеть тоже. Мы все-таки не совсем желторотые. В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа “Фабрики звезд” просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе.
— Мы не робкого десятка, — подхватывает разговор Оля Серебкина . — Я вообще с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась.
— А я, наверное, самая неопытная в этом смысле, — скромно вставила Марина Лизоркина …
“Но безумно обаятельная”, — подхватил шуткой композитор Владимир Матецкий, и в его глазах читались нежность, симпатия и поддержка, которые так нужны будут “Серебру” на конкурсе в Хельсинки. Впереди у них — два месяца почти олимпийской подготовки…
Для чего Владу Топалову порно-видео с оральным сексом?
В мои руки попал тот самый скандальный видео-ролик, на котором кое-кто, предположительно Влад Топалов, занимается оральным сексом с девушкой. Судить о том, Влад это или нет, предоставлю судить поклонницам. Но вот факт появления такого ролика необходимо осмыслить.
На видео запечатлена самая обычная эротическая сцена. Интерес она представляет только в контексте личности Влада Топалова.
Артист уже сам подтвердил в своем блоге продажу эротического видеоконтента вместе с утраченным мобильным телефоном. Вот что написал сам Влад:
"Видел сегодня статью с фотографиями с моего пропавшего телефона, хоть там и плохо видно, все равно неприятно очень и хочется попросить чтобы мой телефон вернули и перестали выставлять меня извращенцем последним, хватит лезть в мою личную жизнь! И вообще, я устал, все достало, но надеюсь это скоро пройдет, просто надо выспаться, подумать и все будет хорошо. Не сердитесь, если что не так, мне тоже бывает тяжело. Спасибо за понимание. Люблю".
Возникает вопрос - зачем необходимо было вбрасывать такой провокативный ролик? Неужели о Владе Топалове мало пишут, мало говорят?
У Топалова прошла чрезвычайно успешная презентация альбома в Лужниках. Артист доказал, что крепко стоит на ногах и грамотно работает большие сольные концерты. И вот - такой пиар...
Наверное, Влад Топалов хотел бы слышать о себе много слов, больше слов - как и любой артист. Всякому приятно внимание.
Но такое?..
Наверное, Влад Топалов (как и Сергей Лазарев) - превосходные кандидаты для участия в Евровидении-2007 от России. Как раз на днях официально стартовал отбор Первого канала...
Версий много. Понятно одно - Влад Топалов перешел на новый виток карьеры. За которым принято не оглядываться - только вверх. И каждая скандальная или просто компрометирующая история с Владом немедленно будет сопровождаться воспоминаниями об этом ролике. И подборкой фотографий из этого ролика.
Даже если Влад станет отрицать, что именно этот ролик - не его. Он пока и не отрицает.
КИРКОРОВА соблазняли женщиной, а он смотрел на `SMASH!!` `Татушки` просто пили
“У вас нет лишнего приглашения? А билетика? Ну пожалуйста!” — жалкая кучка подростков толпилась у входа в ночной клуб и бросалась в ноги каждому, кто направлялся ко входу. Ждали “Тату” и “Smash!”. Тетушек в халатиках с бигуди на голове на той лестнице замечено не было — Киркорова не ждали... А он приехал.
В минувшую среду два звездных дуэта предавались воспоминаниям о былом на презентации нового диска группы “Smash!”. Разбавил сию компанию сам Филипп Бедросович Киркоров, рассказывает "МК".
“За полтора года изменилось наше отношение к музыке в лучшую сторону, а к шоу-бизнесу — в худшую! — громогласно заявили со сцены “смэшки”. — И зачем только мы в него ввязались...” Тут уж, как говорится, что сделано — то сделано. Мальчики не унимались и продолжали спич. После горячей речи мальчики спели пару хитов под визг нескольких все же прорвавшихся на закрытую VIP-вечеринку поклонниц.
Изображение
По залу тем временем разгуливали “татушки”, допивая очередные бокалы белого вина. “Та-ак, надо срочно еще выпить!” — нетерпеливо заявила молодая кормящая мама Волкова и потащила Катину к барной стойке. “Натерпелась за девять месяцев без алкоголя. Отрывается...” — подумалось гостям. Катина запричитала: “Ой, да ты что... Я же завтра не встану. У меня ж последний экзамен. Я уже почти всю сессию сдала!” Экзамен не остановил. Михаил Топалов тоже... Лена наивно попросила дядю Топалова присмотреть за ее сумочкой, пока они за вином сбегают: “Ну можно я ее здесь на столе оставлю? Я быстро вернусь”. — “Ну заинька, киса, не надо...” — спокойно сказал “дядя”. Подразумевал ли он под этими словами “не оставлять сумочку” или “не пить” — неизвестно. “Заинька” в любом случае не послушалась взрослого дядю — сумку оставила и побежала к барной стойке. “Татушки” выпили. Потом еще... Да так к концу вечера накушались, что на ногах еле держались.
Изображение
В общем, “татушки” наслаждались тем фактом, что они вновь в центре всеобщего внимания. Но недолго... Пришел Киркоров. Появление в зале такого персонажа заставило журналистов забыть даже о новых прическах девочек (“рыженькая” подстриглась, а “черненькая” теперь блондинка). “Я вот увидел здесь Филиппа Киркорова... — прервал выступление Топалов-младший. — Хотя его трудно не заметить... Спасибо тебе, Филипп, за все то, что ты для нас сделал!”
Двухметрового Киркорова и впрямь не заметить было сложно. С прической Филя переплюнул всех. На седых кудрях “короля римейков” красовалась меховая шапка, вернее, то, что от нее осталось — передняя часть. Наряд Киркорова был не менее экстравагантен. Поверх черного топа была надета желтая майка. На руки неподражаемый Филипп натянул кожаные перчатки. Позволив собравшимся вдоволь налюбоваться своим костюмом, “король” уселся за стол поближе к сцене. Так он и просидел почти до самой полуночи, наслаждаясь пением сладкоголосых мальчиков, и ушел одним из последних. Филя мирно покуривал сигарету, вальяжно развалившись в кресле, и не отрывал восхищенного взгляда от “смэшных”. Те старались как могли, чтобы не разочаровать дорогого гостя.
Изображение
Но не был Филипп обделен в тот вечер и женским вниманием. Девушка в весьма откровенном наряде не отходила от певца ни на шаг. Она почти весь вечер просидела за его столиком, что-то нашептывая ему на ушко, демонстрируя при этом... свои трусики.
Где та молодая шпана, что сотрет старый рок с земли?
В Екатеринбурге завершился VIII фестиваль «Старый новый рок», собравший шесть хедлайнеров – «Сплин», Дельфин, Optimystica Orchestra, «Сансара», «Тараканы», «Маша и Медведи» – и 210 (!!!) молодых и менее известных групп. Если бы такого фестиваля не было, его надо было бы придумать. Дать шанс начинающим музыкантам выступить рядом со звездами – это как минимум благородно. И что же мы увидели?
Первый «Старый новый рок» прошел в 2000 году, его организовал «свердловский Макаревич» Евгений Горенбург (группа «ТОП»). Желание помочь молодым изъявили признанные мэтры – «Чайф», Александр Пантыкин, Вадим Самойлов, «Апрельский марш». И дело закипело.
Фестиваль стал ежегодным, а недавно и вовсе перешел на летний и зимний график. Похвастаться открытыми суперзвездами «Старый новый рок» пока не может, но для московских рок- и поп-звезд он уже стал настоящей кузницей кадров и поставщиком свежего инструментального «мяса».
Изображение
Сцена на Старом Новом Роке, Екатеринбург
Работа и работники
Работа строится так. Все присланные демозаписи отслушивает солидное даже по столичным меркам жюри и отбирает тех, кто достоин выступить на двух малых сценах. Группы приезжают со всей России (включая Москву и Питер) и даже с Украины. Уровень отбора таков, что даже признанные столичные клубные зубры «Абвиотура» и «Subway Сейшн», равно как и архангельские виртуозы Blind Vandal, в этом году отбор пройти не смогли.
Помимо концертной программы фестиваль проводит очень важную факультативную работу. Из Москвы приглашаются руководители лейблов, телеканалов, известные журналисты и пиарщики – только не смейтесь! – ответить на вопросы провинциальных начинающих музыкантов. Именно так!
И пусть вопросы сводятся к сакраментальному «как мне стать звездой?» или «почему на ТВ не крутят альтернативу?». На них глава лейбла «Никитин» Алексей Никитин, главный редактор Муз-ТВ Алексей Остудин, знаменитый продюсер Дмитрий Гройсман, ответственные лица «Мистерии звука» Алексей Орлов и студии «Союз» Ольга Орлова, культовый пиарщик Александр Кушнир дают максимально серьезные развернутые ответы.
Остается надеяться, что молодые музыканты выносят для себя уроки из этого честного, открытого разговора.
На горных вершинах
Настоящим героем «Старого нового рока» неожиданно стала группа «Сансара». Уйдя за последние годы в тень и выпустив неоднозначный альбом «Ю Ла», группа словно взяла второе дыхание.
Такое шоу, которое устроил на сцене Дворца игровых видов спорта Александр Лебедев, стоило бы выпустить на DVD. Даже на абсолютно новых песнях (которые еще толком не презентовались им в родном Екатеринбурге) публика зашлась в аплодисментах.
Изображение
Настоящим героем «Старого нового рока» неожиданно стала группа «Сансара»
Лебедев извивался змеей, стонал и хрипел, оглушал инфернальным семплером и организовал самое настоящее массовое караоке. Шесть тысяч зрителей, пришедших в этот вечер, хором запевали давно знакомое «Сердце бьется за двоих» и «Если можно, осторожно»… Яркие костюмы, необычный реквизит и глэм-грим сделали выступление «Сансары» гвоздем финальной ночи фестиваля.
Изображение
Группа "Сплин" ожидалась с особым нетерпением
«Сплин» несколько разочаровал. То ли по причине усталости, то ли из-за не очень грамотно выстроенного звука Александр Васильев вовсе не думал выкладываться или чем-то удивлять. «Сплин» на автомате отпел давно знакомый набор хитов и меланхолично удалился со сцены. Поставил галочку.
Единственной, кому удалось справиться с аппаратом и прихотливой акустикой Дворца спорта, оказалась Optimystica Orchestra. Сайд-проект лидера Tequilajazzz Евгения Федорова звучал сочно, высокопрофессионально, вдумчиво, но… откровенно сонливо. И это в третьем-то часу ночи! Вряд ли было разумным решением начать сет с текилоджазовой «Зимы». И далее музыканты играли в себе и для себя, основательно подразогнав публику от основной сцены.
Немного странно смотрелись на главной сцене фестиваля екатеринбургские «Клан Марио Санти» и «Ромарио». И если фронтмен второй группы – сын одного из главных спонсоров фестиваля, что как-то объясняет его появление рядом со «Сплином», то относительно первого коллектива остается только гадать. Ни по уровню мастерства, ни по зрелости творчества им явно не место среди хедлайнеров.
Своих новых подопечных – группу «Провода» показал там же продюсер «Чайфа» Дмитрий Гройсман. Интересные песни, грамотные аранжировки соседствуют пока с не очень внятным вокалистом. Возможно, ему недостает сценического опыта. Материал же Гройсман подобрал отменный, и будущее у «Проводов» явно наличествует. Смелый прыжок вокалиста в зал и пение среди публики – тоже в плюс проекту.
Изображение
Группа "Тараканы" устроила фрик-шоу
Наиболее восторженно публика встретила «Тараканов», и они полностью оправдали аванс доверия. Сид со товарищи нашли свою нишу китчевого драйвового панка и весьма убедительны в ней. Музыканты основательно «прокачали» зал, не забывая о слаженности и виртуозности игры.
А вот Дельфин выступил ниже своей планки. Возможно, проблемы с подвозом аппаратуры музыканта, из-за чего выступление Дельфина сместилось на пару часов, основательно «отжали» эмоции у Андрея Лысикова, даже привычная злость сменилась в голосе Дельфина на усталый скепсис.
На подступах к вершинам
Но что же молодежь? К великому сожалению приехавших из столицы специалистов, ни одного без сомнения яркого явления среди молодых групп так и не нашлось.
Максимум, на что они оказались способны, – копировать своих старших более известных товарищей. Странной тенденцией оказалась беззубость и никчемность текстов. Сказать этим ребятам с гитарами своим сверстникам пока нечего. Причин слушать именно их, а не «Чайф» пока не нашлось.
Хотя порадовал возросший средний уровень инструментального мастерства. Да и откровенного пения мимо нот, чем грешили ранее подобные смотры, почти не обнаружилось.
Были выступления, которые запомнились в силу разных причин. Неагрессивный фолк-рок группы «Начало века» (Москва), нелинейные блюзовые прочтения у «Сталинграда» (Москва), крепкий хард-рок Alterna (Пермь)…
Ярче других выступила группа из Харькова «Ля Мур», которая осмыслила традиции русского рока и выдала на-гора весьма хитовые композиции едва ли не стадионного размаха. Вот кого стоило бы премировать выступлением на одной сцене с хедлайнерами.
Тенденции и предчувствия
Ведущие фестиваля традиционные Дед Отмороз (Владимир Шахрин) и Заяц Шаловливый Палец (Владимир Бегунов) приоделись в неожиданно чопорные наряды, несли со сцены откровенную ахинею и совсем несмешные шутки, однако смогли создать доброжелательное шутливое настроение у публики.
Изображение
Шахрин и Бегунов спели традиционную песню БГ
Никаких серьезных происшествий и алкогольных излишеств замечено не было. Отметим, что находчивые уральцы в условиях запрета продажи пива на спортсооружениях поставили пивные палатки прямо дверь в дверь со спорткомплексом и дефицита любимого рок-напитка удалось благоразумно избежать. Похоже, организаторам московских и питерских концертов есть чему поучиться.
За кулисами же Владимир Шахрин был печален и вдумчив. Он рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД, что ситуация с молодыми группами в последнее время изменилась: «Если первые лет пять меня ситуация с музыкальной составляющей фестиваля вгоняла в некоторый пессимизм, я понимал, что не слышу ничего нового, все вторично, то последние пару лет вдруг действительно стали появляться группы с другим взглядом. С другими глазами. У них – блеск в глазах. Такое ощущение, что они изначально смирились с тем, что их не будут показывать по телевидению и крутить по радио, и им не надо подстраиваться ни под какой пресловутый формат. Они просто хотят играть, они хотят жить делами группы. А там что будет, то и будет. Мне кажется, что именно такие группы смогут придать положительную динамику нашей музыке».
Возможно, лидер «Чайфа» немного торопится увидеть то, что на самом деле только начинает появляться. Но общее ощущение подхвачено им удивительно точно: подавляющее большинство новых групп действительно не ориентируется больше на формат «Нашего радио».
Другое дело, что подкрепить свою ориентацию на непримиримую альтернативу, жизнерадостный ска или принципиальный фолк сколько-нибудь серьезным песенным материалом им пока не удается.
Фестиваль «Старый новый рок» традиционно начинается с исполнения гребенщиковской «Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?». И не в первый раз напрашивается ответ, что пока той молодой шпаны просто нет. Умение сочинять грамотные красивые песни «шпане» пока недоступно. Но мы ждем. И устроители фестиваля терпеливо ждут, уже который год. И именно ради них, молодых групп, затевается весь этот сложный многодневный фестиваль – без призов и итоговых мест.
Где та молодая шпана?

Еще фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вс мар 11, 2007 3:07 pm

під кат можна якось його того?? многа букав!

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Пн мар 12, 2007 12:13 pm

У Баскова похитили 50 тысяч евро, а у Катрин Денев - три тысячи
Николай Басков обеднел почти на два миллиона (правда, в российских рублях, а не в валюте). В Москве поздно вечером из рук его водителя трое грабителей вырвали солидный портфель и умчались с места преступления на черном "вольво".
Шофер Баскова попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Ведь в портфеле, кроме документов, находились 50 тысяч евро
наличными, а также золотые запонки и перстень.
Практически в такой же ситуации и в то же время оказалась французская кинозвезда Катрин Денев — у нее украли сумочку прямо в подъезде ее дома в центре Парижа. Актриса, приехавшая с Берлинского кинофестиваля, поручила прислуге поднять чемоданы на пятый этаж. А когда через три минуты вернулась в холл, ридикюля и след простыл. В сумочке тоже были документы, кредитки и деньги. Но сумма наличными оказалась гораздо скромнее, чем у Баскова, — всего три тысячи евро. Хотя 63-летняя Денев входит в десятку самых высокооплачиваемых актеров Франции, которую возглавляют Жан Рено и Жерар Депардье.

Бритни Спирс лишат родительских прав?
На днях в больнице Бритни предприняла очередную попытку суицида, нарисовав перед этим у себя на лысине Число Зверя 666
"Дети Бритни Спирс остались без матери" — с такими заголовками вышли британские таблоиды. На самом деле, поп-певицу не лишили материнских прав (хотя такой поворот событий вполне возможен). Просто пока она то ложится в очередную наркологическую клинику, то сбегает оттуда, ее сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса нянчит бабушка Линн — мама Бритни.
Сменить клинику на острове Антигуа на два аналогичных заведения — в Малибу и Лос-Анджелесе — Спирс заставили серьезные проблемы со здоровьем. В том числе с психическим. По слухам, певица дважды подряд пыталась покончить с собой. Сначала шагнула в поток машин (ее едва успели выхватить из-под колес), потом наглоталась антидепрессантов.
Якобы срывы происходят с Бритни из-за страха потерять детей. А детей может отсудить бывший муж Кевин Федерлайн, ссылаясь на опасную неуравновешенность Спирс. На днях Бритни кинулась выбивать зонтиком стекло в автомобиле, где сидели фотографы.
До сих пор непонятно, почему поп-звезда побрилась налысо и теперь ходит в дешевом парике. В версию близкой подруги певицы верится с трудом. Девушка уверяла, что Бритни жаловалась ей на вшей. Скорее, верно другое предположение: анализ волос позволяет определить наличие в организме наркотиков. Если верить знакомым поп-звезды, ее не раз замечали за употреблением экстази и кокаина.
Тем временем Джейсон Александер, первый экс-муж Бритни Спирс, за которым она была замужем 55 часов, заявил, что певица может повторить трагическую судьбу Анны Николь Смит. Напомним, что 39-летняя супермодель Playboy погибла, вероятнее всего, от передозировки наркотиков.

Заворотнюк и Жигунов всем морочат голову
Любовный роман как пиар-ход - отличная идея продюсера Жигунова, снимающего актрису Заворотнюк
Все больше сомнений у телезрителей вызывает образцово-показательный роман любимцев публики Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова.
Реальный, не киношный. Кроме повтора сериала "Моя прекрасная няня", сладкая парочка опять играет влюбленных — в проекте "Шекспиру не снилось", где заняты и Борис Смолкин (он же бессменный дворецкий Константин), и Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна).
Жигунов также продюсирует остросюжетный боевик "Красивая", съемки которого будут завершены нынешней весной, а Заворотнюк выступает там в роли русского Джеймса Бонда. Поэтому понятно, как полезен рекламный шум вокруг "любит — не любит", "женится — не женится".
Сергей и Анастасия стараются как можно чаще мелькать на публике вдвоем. Но из информированных источников нам стало известно, что свадьбы в ближайшее время (а может, и вообще) не будет.
Развестись с законной женой — актрисой Верой Новиковой — Жигунов якобы собирался минувшей осенью. Но дальше разговоров дело не пошло, хотя ходят упорные слухи о том, что загс отклонил его заявление о разводе...
Родственники Веры уверяют, что Новикова и Жигунов после 20 лет счастливой семейной жизни не разведутся. Например, Верина мама Лариса Викторовна призналась, что "служебный роман" Сергея и Насти перерос в обычные деловые отношения.
Сама Вера ситуацию вообще не комментирует...
"Прекрасная няня" подлила масла в огонь пересудов, когда подробно рассказала о своих чувствах по поводу потерянного обручального кольца. Этот перстень с бриллиантом стоимостью 15 тысяч долларов "гардемарин" подарил Насте накануне Нового года, а она его не уберегла и долго сокрушалась: ох, плохая примета! Но на нее можно будет списать расстроенное бракосочетание.

Анджелина Джоли опять признана "величайшим секс-символом"
Анджелина Джоли обошла даже Мэрилин Монро
Звездная семейная пара — Анджелина Джоли и Брэд Питт — оказалась на вершине рейтинга "100 величайших секс-символов". Только Питту досталось пятое место, а Джоли — первое. Он-лайн опрос провел британский телеканал BBC Channel 4.
33-летняя мать троих детей (родной дочери — девятимесячной Шило Нувель и приемных — пятилетнего Мэддокса и двухлетней Захары) обошла даже легендарных Элвиса Пресли и Мэрилин Монро, давно почивающих с миром.
Забавно, что на шестой позиции в списке самых-самых секси оказался не человек, а электронное изображение — Лара Крофт из компьютерной версии "Расхитительницы гробниц". Прототипом этого персонажа, как известно, стала все та же Анджелина Джоли.
Критерии сексапильности весьма относительны. Иначе как объяснить, что в этом рейтинге "100 величайших секс-символов" актриса Скарлетт Йоханссон только на 10 месте. Хотя журнал Playboy определил барышню во главу перечня "25 самых сексуальных из ныне живущих знаменитостей".
Впрочем, вполне возможно, что зрители телеканала заодно оценивали и душевные качества претендентов. Тогда у Джоли нет конкурентов. Ведь она вместе с супругом Брэдом Питтом сейчас оформляют документы на усыновление очередного малыша. По слухам, это будет вьетнамский мальчик из приюта, в который гражданские супруги наведались минувшей осенью.

Клуни сделал новые глаза
Голливудские киноактеры Джордж Клуни и Джулия Робертс обменялись откровениями на ток-шоу популярной телеведущей Опры Уинфри. Оказалось, что к услугам пластического хирурга прибегала отнюдь не 39-летняя звезда фильма "Красотка", а 46-летний Клуни, на счету которого три "Оскара", в том числе в минувшем году за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Сириана".
Когда Джулия спросила известного сердцееда, которого неоднократно называли самым сексуальным мужчиной мира, что было последним самым большим изменением в его жизни, Джордж честно сказал: "Мне сделали глаза".
Блефаропластика понадобилась звезде голливудского "Соляриса", чтобы взгляд стал более открытым. В последнее время Джорджа замучили стрессы, что не могло не сказаться на его внешности. Чего стоила только смерть любимого друга — кабана Макса, 18 лет жившего с Клуни бок о бок.
То, что у актера исчезли мешки под глазами, заметили все участники и зрители недавней церемонии вручения "Оскара", когда Клуни передал золотую статуэтку в руки Дженнифер Хадсон — за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты".

Бывший продюсер Тины Кароль Олег ЧЕРНЫЙ: "Вся команда от Тины Кароль ушла. Люди для нее - шелуха. Нам надоели ее постоянное хамство, нецензурная брань и диктаторские замашки"
"Хороший голос - далеко не все, что требуется молодому артисту"
Новость о скандальном разрыве певицы Тины Кароль с продюсером Олегом Черным пробудила поп-тусовку от зимней спячки.
Они шли рука об руку из неизвестности к вершине музыкального Олимпа. Новая звезда вспыхнула на "Новой волне" в Юрмале, потом Тина поучаствовала в "Евровидении". И пошло-поехало: бесконечные съемки, клипы, интервью, концерты... Все - как у настоящий поп-стар. Кто сегодня не знает ее "Show me your love", "Выше облаков" и "Ноченьку" (в клипе на эту песню певица снялась обнаженной)? Сегодня Тина входит в пятерку самых востребованных артистов Украины.
После разрыва с продюсером Кароль избегает комментариев, но время от времени не может удержаться от колкостей в адрес человека, сделавшего ее звездой. Олег реагирует нервно: мол, с него хватит, он устал от ее выходок. Оказывается, у Татьяны (таково настоящее имя Тины Кароль) скверный характер и множество вредных привычек.
"НЕ ПЕВИЦА, А СТАЛИН, ЧЕРЧИЛЛЬ И БРЕЖНЕВ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ"
— Олег, именно вы открыли Тину Кароль Украине и СНГ и за полтора года сделали ее звездой. Тем не менее девушка жаловалась на ваше невнимание. Вы намеренно ее обижали?
— В последние полгода Тиночка вообще несправедлива. Ее успех — заслуга профессиональной большой команды, а не только моя. От менеджмента сегодня многое зависит, поэтому его надо уважать и ценить. Тина же полагает, что это наемные работники, которых легко менять, тасовать... Она не командный игрок, а волк-одиночка, и всегда, кстати, такой была. Поэтому ей будет тяжело.
— До сих пор не ясно, кто из вас кого бросил?
— Пусть люди сами сделают выводы. Я скажу лишь, что абсолютно вся команда, от телохранителя до продюсера, вышла из тени Тины Кароль! Надоели ее постоянное хамство, своеволие, непослушание, вечные опоздания на интервью, съемки и концерты. Я не пойму, откуда в маленькой девочке эти диктаторские замашки? Не певица, а Сталин, Черчилль и Брежнев в одном флаконе.
— Тина объявила, что ее следующим продюсером, скорее всего, станет Пугачева...
— Мне кажется, Алла Борисовна не будет этим заниматься. У нее есть дочь, выше которой она никого не поставит. Примадонна благословляла не одну Тину Кароль — многих, ну и что из того?
— Как именно ваша подопечная вам хамила?
— Я не буду повторять нецензурные слова, без которых Тиночка не работает, — они лились потоком. На ее грубость мне многие жаловались. Девочка без зазрения совести могла оскорбить и послать любого, в том числе меня. С посторонними, с теми, из кого можно извлечь выгоду, она говорит вежливо и спокойно, но это лицемерие!
— А как вы реагировали на ее оскорбления?
— Я спокойный человек и старался сдерживать эмоции. Правда, получалось не всегда, да и ее надо было иногда ставить на место.
— Может, ее психика оказалась слабовата? Говорят, Тина так боится темноты, что даже спит при включенном свете...
— Начнем с того, что спит она максимум три-четыре часа в сутки: развлекается до пяти утра, а встает в семь-восемь. После работы, которая заканчивается в 11, мы отвозим ее домой и уезжаем. А через час узнаем, что Тина уже отрывается в каком-то клубе. Друзья, дискотеки, рестораны...
— О своих личных проблемах она вам рассказывала?
— Тина вся состоит из проблем, но меня в них особо не посвящала. Лезть же к ней в душу я не считал нужным. Единственное, в чем не сомневаюсь: работа и личные отношения не должны пересекаться.
— Кстати, ходили упорные слухи, что у вас они пересеклись.
— Как же без слухов? Если бы я, например, официально назвал себя мужем Тины Кароль, сплетни на этот счет сразу бы иссякли. Поверьте, я четко разделяю работу и личную жизнь, так как не раз на этом обжигался. В Тине я всегда видел исключительно певицу. Если же говорить о чувствах, она для меня была сестрой: я ее воспитывал, наставлял на путь истинный, опекал во всех смыслах.
— Вы как-то сказали, что при знакомстве Тина показалась вам ребенком. Сейчас дитя выросло?
— Судя по поступкам, она до сих пор не повзрослела. Я бы врагу не пожелал испытать то, что вынес на своей шкуре! Мне приходилось отдуваться за ее неадекватное поведение, срывы концертов, плохое настроение и симуляцию болезней...
— Она могла сорвать концерт из-за плохого настроения?
— Всякое бывало. Как-то, выступая, она четыре раза прервала песню, требуя у звукорежиссера что-то отрегулировать. Мне было стыдно. Хотелось встать и выйти из зала. Потом я слышал, как это возмущенно обсуждали за кулисами. Но ей многое прощали за талант...
"В КОНЦЕ КОНЦОВ, КИРКОРОВ СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Я ВИДЕЛ, КАК ОН ЗДОРОВАЛСЯ С УБОРЩИКОМ И ЖАЛ РУКУ ОХРАННИКУ"
— Решение расстаться пришло спонтанно или вы шли к нему шаг за шагом?
— Последние полгода я чувствовал дискомфорт, но старался не обращать внимания. Трудности в работе неизбежны... Меня больше беспокоило то, что Тина избрала себе неправильную цель: мечтала не о профессионализме, а о славе, хотела в Голливуд. Я пытался свести все к шутке: мол, следующим ее продюсером будет Стивен Спилберг.
Ей же все подавай первоклассное, супер... Как-то, помню, попросила купить ей весы. Мы спросили: "Какие?". А Тина: "Самые лучшие!". Потом высокие запросы распространились абсолютно на все. Мы шутили: "Закажите еду! Самую лучшую, вы разве не знаете?". В последнее время тщеславия и гордыни у Тины стало больше, чем таланта. Только и слышишь: "Хочу то, хочу это! Почему мы Европу не накрыли?". Я отвечал: "Какая Европа?! Ты в своей стране еще ничего не сделала!".
— Как вы сообщили Кароль о том, что отказываетесь быть не продюсером?
Олег Черный: "Меня больше беспокоило то, что Тина избрала себе неправильную цель: мечтала не о профессионализме, а о славе"
— Через газету, потому что она сменила номер телефона. Я хотел ее поздравить с днем рождения и заодно сообщить ей эту новость.
— На день рождения она вас...
— ...не пригласила.
— А подарок вы ей приготовили?
— Да, мы с ребятами хотели организовать оркестр, который бы утром сыграл под ее окнами. Думали устроить яркое шоу с песнями и цветами, но Тина поменяла квартиру и телефон, не поставив нас в известность.
— К слову, что Тина подарила на ваш день рождения? Она вообще щедрая?
— Думаю, да. Насколько мне известно, помогает своим родителям. Но мой день рождения, 21 декабря, просто проигнорировала. Сновала целый день мимо, но даже не заикнулась об этом... Я решил ей напомнить о своей дате, позвонил: "Тиночка, я тебя приглашаю. Ты, может, забыла поздравить...". Она в ответ: "Мне нечего сказать. Если я стану тебе что-то желать, это будет лицемерием. Так что лучше промолчу". Мне ничего не оставалось, как положить трубку.
— Вы перед этим не ссорились?
— Бог его знает! Она может с утра проснуться в хорошем настроении, а через 15 минут кому-то нагрубить... И уже в плохом! Нагрубит, нахамит, все в шоке! Потом еще через 15 минут: "Ой, как ты там? Нормально, да?". Люди для нее — шелуха, она рано забыла, кем была.
— По-вашему, слава корежит всех артистов?
— В любом случае происходит какая-то ломка... Но в конце концов Филипп Киркоров все-таки стал нормальным. Я своими глазами видел, как он здоровался с уборщиком и жал руку охраннику. Мне рассказывали, что если Филипп опаздывает на концерт, а в городе пробки, он спокойно добирается метро, может лично отвезти на радио свой диск с новой песней. Артист, но при этом ведет себя по-людски! Впрочем, мне кажется, приступами хамства переболевают практически все звезды... Надеюсь, у Тины хорошее еще впереди.
— Я слышала, знающие люди не советовали вам браться за Тину Кароль: мол, ее раскрутка потребует колоссальных вложений...
— Да, говорили, что у меня ничего не получится, так как это вокальный, то бишь особо дорогой, проект. Откуда, дескать, у тебя на него миллионы? Консультировал меня, кстати, менеджер Николая Баскова: "Мы с Колей очень долго пробивались. Но теперь Басков — величина...". Я плечами пожал: "Ничего, если мы будем расти рядом с вами?" — и взялся за раскрутку.
— Каким образом?
— Я отработал в коллективе, который поддерживал Януковича, порядка 180 концертов. Все заработанное вложил в Тину Кароль. Затем подключил сопродюсера Алесю, она частично помогла. Но в "Юрмале" мы все затраты возместили и стали работать "в себестоимость" — то есть расходы и доходы сравнялись.
— Поговаривали, что материально очень помогла ваша бывшая девушка.
— Алеся мне просто друг. Мы познакомились в Университете культуры, где я был завкафедрой, а она училась на актрису. Поначалу Алеся не хотела заниматься Тиной, потому что прежде не работала в шоу-бизнесе. У них с мужем другое обширное дело.
— Условия контракта с Тиной были жесткими?
— Напротив, очень мягкими, партнерскими. У нас был, скорее, даже не контракт — договор о продюсерской деятельности. Я толерантный и демократичный человек. Но моему терпению пришел конец.
"МНЕ ЗВОНИЛИ АСТРОЛОГИ И ЭКСТРАСЕНСЫ: "ТИНА ЛИБО БЕРЕМЕННА, ЛИБО БОЛЬНА", ХОДИЛИ СЛУХИ, ЧТО ОНА НАРКОМАНКА"
— Какой урок вы извлекли из разрыва с Тиной?
— Очень большой! Я убедился, что хороший голос — это далеко не все, что требуется молодому артисту, прежде всего он должен быть человеком. Теперь, подписывая контракт с начинающим, я буду обращать внимание на его генетику человека, степень его воспитанности, психологию, на то, насколько он усвоил этические нормы. Обязательно познакомлюсь с родителями. Кроме того, в моих контрактах будет пункт о дисциплине, полный запрет на курение, алкоголь и наркотики. Словом, обо всем, что мешает человеку быть нормальным. Кстати, в декабре у нас с Тиной был разговор. Она хотела изменить условия работы, естественно, в свою пользу. Предложила подписать новый контракт. Я ответил: "Ничего с тобой подписывать не буду, пока ты не приведешь себя в порядок и не станешь нормальной, какой была раньше".
— Вы имели в виду нервы?
— И нервы, и вообще все... Тина безобразно относилась к своему здоровью, а обвиняла меня, что я его гробил. Но шила в мешке не утаишь, рано или поздно оно вылезет. Любые вредные привычки надо пресекать на корню.
— А у Тины есть вредные привычки? Какие?
— Я не хочу это комментировать. В последнее время мне звонили всякие астрологи и экстрасенсы: "Тина либо беременна, либо чем-то больна". Я отвечал, что не замечал ни того, ни другого. Кроме того, ее родители задавали мне много вопросов: "Что с Таней? Почему она так себя ведет?". Ее психологическое состояние внешне проявилось в похудении. При том что ест целыми днями! Правда, Тина рассказывала, что пьет таблетки для похудения, но я их не видел... Помню, однажды на концерте ко мне подошел мужчина. "Моя маленькая дочка очень любит Тиночку. А все во дворе говорят, что она наркоманка. Мы не верим!". Я сказал, что тоже не верю в этот бред. Таких разговоров ходило очень много, но я всех успокаивал: мол, она нормальный человек. Да, слегка заблудилась, но может встряхнуться.
— Вы упомянули, что Тина рвется в Голливуд. В качестве кого?
— Актрисы и певицы. Мечтает светиться в этих тусовках...
— И общаться, например, с Леонардо ДиКаприо.
— Да-да, конечно! Впрочем, законное желание. Если есть талант, все возможно. Другое дело, что Тина не желает ждать, упорно работать... Ей бы кнопку нажать — пожалуйте, Голливуд, клацнуть другую — Галактика. В следующем году можно будет делать тур по Марсу! (смеется).
— Ани Лорак заявила своему бывшему продюсеру Юрию Фалесе, что без него достигла бы большего. Вы слышали от Тины нечто подобное?
— Нет. Кстати, я знаю, что сейчас у Лорак не все идет гладко. И Фалеса ей помогает.
— В том, что вы ее обдираете как липку Тина вас тоже не обвиняла?
— Нет, она получала за свою работу приличные деньги — намного больше других артистов. Но мы все время вкладывали. Она же требовала костюмы, стилистов, парикмахеров — все самое лучшее!
— Вы могли бы, наверное, отсудить у нее кучу денег...
— То, что заработано и куплено командой, принадлежит команде. Забирать из общих денег свою долю я не буду. А о суде даже не думал. Такое грязное белье! Не вижу повода. Лучше перекрещусь и отойду в сторону, чем буду унижаться, говорить о своих правах.
— Считаете, Тина на вашем месте отошла бы в сторону?
— Да. Здесь она бы правильно рассудила.
— Впервые вы увидели Тину на сцене киевского Дома офицеров. Благодаря чему выделили ее среди остальных?
— Что-то зацепило... Перед нашей встречей она уже собиралась бросать пение. Все ее попытки пробиться были тщетны. Она была боязливой, нерешительной, всегда сомневалась. Я сказал, что попробую просто помочь. На следующий день она перезвонила: "Я бы хотела, чтобы ты мной занялся". Сначала Тина была очень трогательной, спокойной, нежной. Всегда за все благодарила. Когда ей покупали какие-то вещи, говорила: "Не нужно, это же так дорого...". Но прошел год. "Мне самое лучшее! Хочу туда!".
— Вы не чувствуете себя обманутым?
— Я чувствую себя непонятым, а по-человечески мне ее жаль. Она себя загубила, потерялась в трех соснах, запуталась во вранье. Раздала всем роли в своем маленьком кукольном театре и выстроила в нем спектакль. А когда марионетки начали срываться с ниточек, Тина возмутилась: "Я же кукловод! Как вы можете мне советовать?". Все пошло не по ее плану, и в итоге она осталась одна. Сейчас ищет людей с громкими именами, которые бы ее поддержали. Но ни один продюсер пока не взялся за Тину Кароль.
— Кажется, она довольно давно начала искать вам замену...
— ...а я и не догадывался об этом. Тележурналисты из "Мелорамы" меня спросили: "Знаете ли вы, что в сентябре Тина ходила к Юрию Никитину с просьбой заняться ее продюсированием?". Оказывается, она была и у Дмитрия Климашенко, и у других продюсеров. Я это объясняю амбициями, желанием немедленного результата.
"ВЫЙТИ ЗАМУЖ КАРОЛЬ БУДЕТ СЛОЖНО. НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЗАНЯТ, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ТОЖЕ..."
— Интересно, у Тины есть близкие друзья?
— Она может быстро очаровать, привлечь, подружиться. А потом вдруг происходит сбой: друзья отходят на второй план, становятся ей не нужны. Через какое-то время Тина к ним возвращается, но люди уже не верят в ее искренность...
— А почему ее последний клип на песню "Ноченька" почти нигде не показывают?
— Потому что я решил не отдавать его никуда, кроме двух музыкальных каналов. Алан Бадоев, безусловно, талантливый режиссер, сделал очень красивую работу. Но отношение к клипу у меня все равно неоднозначное. Танины родители предъявили мне претензии, что я позволил их дочери сниматься обнаженной. Но я был против, правда! Эта идея принадлежала Тине и Бадоеву... Возможно, он даже станет теперь ее продюсером. Почему нет?
— Тина вам никогда не говорила, что уже задумывается о семье, о детях?
— Карьера и успех для нее на первом месте. Разговоров о замужестве она не вела. У нее все так сложно... Понимаете, наш президент занят, президент России тоже. Разве что Стивен Спилберг поможет...
— Олег, глядя на вас, я почему-то вспоминаю Пигмалиона, который изваял Галатею, а потом сам же в нее и влюбился...
— У меня вышло по-другому: изваял и разлюбил. Грустно! Но, знаете, я все равно молюсь за Тину. Верю в то, что она станет лучше. Внутри ее живет хороший человек, которому пора выйти на свет.

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Пн мар 12, 2007 9:55 pm

Че-то у Бритни совсем крыша поехала....
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Вт мар 13, 2007 1:44 pm

Все британские поп-звезды пали перед "Тату"
Несмотря на скандальность и нетрадиционную сексуальную ориентацию, отягощенную еще и культивируемой детскостью, "самые горячие поп-звезды в мире", как выяснилось, исполняют песни удивительной зрелости. Во всяком случае, их хиты вполне могут составить конкуренцию даже таким общепризнанным поп-гигантам, как Бритни Спирс и Кристина Агилера. Кроме того, у них несомненно собственное лицо.
Итак, свершилось: в 7 часов вечера в воскресенье Великобритания будет побеждена российским дуэтом "Тату". "Тату" заявляют о себе, и они не согласны ни на что, кроме первого места в чартах.
Пока сингл группы All The Things She Said, вышедший в понедельник, по предварительным подсчетам, имеет намного более высокие показатели популярности, чем песня Дэвида Снэддона Stop Living The Lie - последний лидер чартов.
На втором месте в чартах, по промежуточным итогам, Келли Роуланд с новым синглом Stole Looks. В свою очередь Снэддон переместился на третье место.
Потрясающий факт, но в одной только Восточной Европе проданы уже миллион (!) экземпляров дебютного альбома "200 км по встречной" подросткового дуэта - молчаливой, сдержанной 17-летней блондинки Лены Катиной и активной, громкой 18-летней брюнетки Юлии Волковой.
Их сингл на английском - All the Things She Said - уже попал в десятку лучших хитов в рейтинге популярности в странах ЕС и США. Кроме того, почти все музыкальные критики и эксперты сходятся на том, что именно эта песня займет первое место в британских чартах в конце недели, когда будут подводиться итоги.
Запланированное посещение Лондона на прошлой неделе и участие в известном шоу CD:UK и передаче Top of the Pops были отменены из-за болезни Юлии Волковой, но их отсутствие даже сыграло им на руку, обеспечив возможность появиться в журнале The Face, в котором их назвали "самыми горячими поп-звездами мира на нынешнем этапе".
Как замечает Daily Telegraph, требовались десятилетия, если вести отсчет от рухнувшего железного занавеса, для любого артиста из Восточной Европы, чтобы даже просто решиться вступить в конкуренцию с безумным стремительным западным шоу-бизнесом. И все же бывший психолог Иван Шаповалов рискнул и попал в точку. Избранный для брэнда "Тату" крикливый европоп был идеальным способом попасть в важную нишу - подростковую лесбийскую любовь. Такой образ может сместить даже Бритни Спирс и Агилеру.
Недавно британские таблоиды попытались обвинить Шаповалова в преступной эксплуатации сомнительного образа. И действительно, бывшего психолога и менеджера легко обвинить в манипуляции незрелыми детскими душами и работе на потребу низкопробным общественным вкусам, однако сами девочки очень умело создают впечатление, что это не навязанный образ, а их подлинная сущность. Юля и Лена всячески намекают о необычно близких отношениях друг с другом. И на этом в том числе держится нездоровый интерес к их творчеству.
Все же, несмотря на очевидные и глубокие неприятные впечатления со скандальным подтекстом, "Тату", пожалуй, нельзя обвинить в потворстве мужcким сексуальным фантазиям, как Бритни Спирс или Кристину Агилеру. При этом последние вынуждены раздеваться в попытках привлечь аудиторию, в то время как одетые Катина и Волкова кажутся в высшей степени незаинтересованными тем, любит ли их кто-нибудь другой.
На руку девочкам играет еще и то, что они русские, пишет британское издание. Они могут справедливо заявить: "Жизнь в России не такая уж прекрасная, не хороши и мы".
Иван Шаповалов организовал дуэт два года назад. Название группы некоторые переводят, как "Та любит Ту". Тот факт, что русские девочки теперь имеют почти всемирное признание, можно назвать их собственным первым шагом на поприще западного шоу-бизнеса, сообщает newsru.com.

«Ночные снайперы» выпускают новый альбом
Изображение
В середине марта состоится релиз нового альбома группы «Ночные снайперы», получивший название «Бонни&Клайд», а 13 апреля – то есть в пятницу 13-го – в ДС «Лужники» пройдет его концерт-презентация. В ходе нее группа исполнит все двенадцать композиций с новой пластинки, свои главные хиты и песни, которые музыканты редко исполняют на своих шоу – «37-й», «Черное солнце», «Бабушки», «Ежик», «На границе», «Грязные танцы» и др. «У нас очень мощный сет-лист – более сорока песен. Именно на таких больших концертах у нас появляется возможность сыграть то, что не помещается в программу на обычных выступлениях. И это, конечно, поможет музыкантам гораздо лучше представить свое творчество», – сообщила журналистам директор «Ночных снайперов» Лариса Пальцева.

Земфира отправляется в гастрольный тур
Земфира в середине марта отправится в гастрольный тур с обновленной программой «Дежавю» по городам России.
Изображение

Гвен Стефани снова с No Doub
Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) подтвердила, что вернется в состав группы No Doubt, чтобы записать новый альбом, сообщается на сайте Gigwise.

Новый альбом от группы «Город 312»
Группа «Город 312», без песен которой не обходится ни один русский блокбастер, планируют завершить работу над своим новым альбомом уже в марте, а его релиз намечен на апрель.
Пластинка, скорее всего, будет называться «Обернись». Каким будет ее трек-лист, пока не известно, так как музыканты записали гораздо больше песен, чем нужно для диска, и им еще предстоит выбрать самые лучшие композиции. Какая песня точно появится на альбоме, так это «Девочка, которая хотела счастья», которая войдет в саундтрек к новому фильму Евгения Бедарева «В ожидании чуда».

Spice Girls возвращаются на сцену
Британская девичья группа Spice Girls, распавшаяся шесть лет назад, возвращается на сцену.
Девушки выступят на гигантском благотворительном концерте в Лондоне осенью этого года. После этого они отправятся в концертное турне.
Достоверно известно, что все пять участниц ансамбля, включая Викторию Бекхэм, подтвердили свое намерение возобновить совместную творческую карьеру.
На сегодняшний день Spice girls остаются самой успешной женской группой за всю историю современной британской эстрады.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Ср мар 14, 2007 2:34 pm

Продюсер "ВИА Гры": Сделаем теперь мужской проект!
Женскую группу "ВИА Гра" снова лихорадит. Коллектив покидает очередная участница. Продюсеры проекта Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, узнав о беременности своей подопечной Ольги Корягиной, тут же уволили ее. С 16 апреля Оля уже не будет выступать. Трио на время превращается в дуэт - Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.
Девятая по счету участница "ВИА Гры" Ольга Корягина, заменившая в свое время Кристину Коц-Готлиб, продержалась в группе почти год. За это время она успела сняться в двух клипах и засветиться в ряде телепроектов. Правда, ради участия в популярной группе 22-летней девушке пришлось отказаться от учебы в Николаевском филиале Киевского университета культуры и искусств.
Продюсер группы Дмитрий Костюк признался "ФАКТАМ", что об интересном положении Корягиной узнал в последний момент. "Она просто всех поставила перед фактом", - сказал Дмитрий.
- Что вы намерены делать дальше, группу распускать не будете?
- Продолжим работать. Специальных кастингов в "ВИА Гру" мы проводить больше не будем. Как показал опыт, это бесперспективно. К нам приходили заурядные девушки с обыкновенными женскими амбициями. А группе нужны настоящие артистки. Я думаю, что они нас сами начнут искать.
- У вас был подписан контракт с Ольгой?
- Мы никогда не подписывали официальных бумаг с девушками. Контракт - плохая примета. С Олей, как и с другими участницами, у нас была устная договоренность.
- Слышала, вы набираете не только девушек, но и парней. Для чего?
- Это будет новый проект, который мы собираемся делать вместе с Константином Меладзе. Думаю, к концу года сможем представить его публике.
- Как Меладзе отреагировал на очередной скандал в группе?
- Как любого творческого человека, его это ранит.
- Распустить группу не грозился?
- Этот вопрос всегда витает в воздухе. Но мы не должны идти на поводу у ситуаций, которые нам создают случайные люди, попавшие в группу. Больше таких мы брать не будем. Хотя виноваты не они. Виноват я. Не сумел отобрать подходящие кадры.
Так завершилось девятимесячное звездное приключение Корягиной в "ВИА Гре". Хотя, появившись в коллективе, она уверяла, что ничего дороже на свете для нее теперь нет.
"Я всерьез полюбила эту группу, даже не представляю своей жизни без нее, - говорила Оля в интервью "ФАКТАМ" 26 мая 2006 года. - Расставаться с коллективом я не собираюсь. Ради него я готова отказаться от всего. Между мной, Верой и Альбиной сложились очень дружеские отношения. Только ради них я не променяю участие в группе ни на сольную карьеру, ни на любые другие проекты".
Но слова своего не сдержала. И таки променяла. На возможность быть рядом с любимым человеком и будущим ребенком.

Юля Волкова замуж не выходила и ислам не принимала
Среди поклонников группы "Тату" множатся самые разнообразные версии того, что происходит с группой. Ходят слухи, что Интерскоп не разрешил t.A.T.u. пользоваться студией, что новость про свадьбу Юли Волковой придумали, чтобы фанаты не сошли с ума в ожидании третьего альбома, что Волкова сейчас родит ребенка - и конец карьере группы.
Менеджмент группы решил поставить точки над I во всех слухах и домыслах. Он сообщает, что "Юля ездила в теплые страны со своим другом Парвизом, так как у нее было свободное время, которое она имеет право проводить как пожелает. Сейчас Юля и Лена в Москве. 18 марта девушки улетают в Лос Анжелес записывать пластинку на одной из студий Северного Голливуда".
Изображение
Кроме того, официальный сайт уточняет: солистка t.A.T.u. Юля Волкова замуж не выходила и ислам не принимала.

Стоцкая вернулась к Киркорову. Подробности примирения
Ни для кого не секрет, что отношения между молодой певицей Анастасией Стоцкой и Филиппом Киркоровым в последнее время серьезно разладились. После легендарного скандала с попавшими в газеты фотографиями оргий обкуренной Насти, Киркоров публично пристыдил девушку. А на светских тусовках и вовсе перестал признавать некогда обожаемую протеже.
Но, как стало известно «Желтой Газете», на днях Стоцкой снова удалось вернуть расположение бывшего благодетеля …
На съемках концерта MTV «Бабий Бунт», прошедшего в начале марта, мало кто заметил, что приехавшая к своему выступлению Настя буквально светилась от счастья. В свете последних скандалов, связанных с именем певицы в прессе, выглядело это неожиданно. Каково же было удивление «ЖГ», когда в человеке, несшем сумки за певицей, мы опознали … одного из личных водителей Киркорова. Напомним, что после ссоры между Стоцкой и Киркоровым, Филипп полностью устранился от дел певицы. Правда, расторгать контракт с Настей Киркоров не стал – певица по-прежнему, согласно 5-летнему договору отрабатывала деньги, вложенные в свое время в нее Филиппом. Но заявил – мол, пусть сама ищет себе песни и вообще почувствует, что значит одной «выплывать» в болоте под названием шоу-бизнес. Киркоров забрал у провинившейся протеже все, даже водителя. Стоцкая была вынуждена сама сесть за руль машины. Последний год, по признанию друзей певицы, у Анастасии была затяжная депрессия – Стоцкая выступала по малоизвестным клубам и ресторанам, да раздавала слезные интервью, где обвиняла Киркорова в предательстве по отношению к себе. Что же могло измениться за пару недель? Точки над «i» помогло расставить сообщение от концертных организаторов, на днях устраивавших праздничное выступление Киркорова в Харькове, приуроченное к 8 марта. Как рассказал «ЖГ» один из организаторов приезда звезды на Украину, публика была в шоке, увидев … неожиданно вышедшую на сцену вместе с Филиппом Настю Стоцкую.
- Для нас самих это было большим сюрпризом! - поведал представитель «Партии Регионов», заказавшей концерт Киркорова. – Странно – ведь газеты писали, что они уже давно в серьезной ссоре…
По словам харьковских организаторов, в концерте Киркорова Стоцкая пела … аж сорок минут! Совсем как в былые времена, когда Филипп возил свою протеже по всем гастрольным турам «в качестве довеска» к концертной программе. Выступление Анастасии, по признаниям многих поклонников Киркорова, удачно заменяло зрителям антракт, а сам певец во время пения Насти мог спокойно передохнуть и переодеться. Но, во время харьковского концерта он вел себя по-другому.
- Киркоров летал по сцене, как влюбленный мальчик! – продолжил рассказ концертный организатор – А во время дуэтной песни все время держал Настю за руку. Стоцкая по-моему была счастлива. Называла Киркорова своим «любимым и лучшим другом». Они и за кулисами потом не расставались. Филипп был очень довольным. Когда его спросили – мол, неужели они с Настей помирились, ответил: «Да! Я не могу и не хочу без нее!»
Как поведал «ЖГ» один из танцоров балетной группы Стоцкой, примирение певицы и продюсера положило начало их новому этапу сотрудничества. По словам приближенного, Киркоров согласился продлить контракт с певицей, истекающий в 2008-ом, еще на год! Согласно договору, Филипп Бедросович продолжит получать процентную долю с гонораров протеже, но взамен обязуется принимать самое активное участие в творческой судьбе певицы. Стоцкая очень надеется, что примирение с Филом поможет ей наконец-то выпустить свой первый многострадальный альбом песен – невероятно, но за годы сотрудничества с Филиппом у певицы так и не вышло ни одного полноценного диска. Информацию о том, что Стоцкая и Киркоров действительно помирились подтвердила ближайшая подружка Стоцкой – актриса Даша Цепляева:
- У Насти все хорошо с Киркоровым уже с февраля! Он вроде бы даже сам ей позвонил и предложил вернуться, - похвасталась Даша – Она очень переживала ссору с ним. Слава богу, сейчас все уладилось…
Изображение

«Блестящие» упали в цене после ухода Семенович
Московские клубы отказываются приглашать группу «Блестящие» по прежним расценкам без Анны Семенович.
Основной доход популярным исполнителям в последнее время приносят не гастрольные туры, а выступления на частных вечеринках. В столичных клубах и ресторанах гонорары выдают сразу, независимо от числа слушателей. А на гастролях звездам нужно собрать зал: повалит народ на концерт - будет достойная оплата.
Говорят, что именно поэтому популярная группа «Блестящие» старается не рисковать и выступает в основном в московских заведениях.
Но теперь, как говорят организаторы вечеринок, после ухода из коллектива пышногрудой красавицы Анны Семенович, цена за получасовое выступление «блесток» упала почти в два раза. Напомним, что, по официальным расценкам частных концертов звезд, «Блестящие» просили около 14 тысяч долларов за полчаса пения.
- Не переживайте, у нас все более чем хорошо. Как группа справляется без Ани, вам лучше у девочек спросить. Конечно, про Семенович все спрашивают, и заказчики в том числе. Но не более того, - сказали «Комсомолке» в пресс-службе группы «Блестящие».
Как рассказал «КП» директор сочинского концертного зала «Фестивальный» - главной курортной площадки страны, аншлаги стабильно собирает только Филипп Киркоров. Поэтому он и заработал в недавнем концертном туре по Подмосковью около миллиона долларов. Среди лидеров имена еще двух артистов: Максима Галкина и Кристины Орбакайте.

МакSим попала в любовный треугольник
Певицу МакSим постигло любовное разочарование. Молодая и, как положено в юном возрасте, влюбчивая девушка оказалась в эпицентре романтической драмы – девушка стала одной из составляющих пресловутого любовного треугольника.
Между МакSим и ее подругой пропастью встала любовь к одному и тому же молодому человеку: таков сюжет нового клипа артистки на песню «Знаешь ли ты?» Правда, в этой сказке велика доля правды. МакSим призналась, что композиция, на которую только что закончили снимать клип, - это самое автобиографичное творение из всех представленных на ее дебютном альбоме: в жизни с девушкой случалась подобная история. Коварную соперницу певицы в новом видео сыграла начинающая актриса Анастасия. На съемках девушкам пришлось на пару порядком померзнуть в плохо отапливаемой московской квартире.
Перспектива съемок второй части видео в городе с куда более приветливым климатом – Сочи – МакSим сначала привела в восторг, но теплолюбивая красавица рано радовалась. По сценарию певице предстояло бегать босиком вблизи волн и пальм по еще не прогретым солнцем набережным и предаваться грустным воспоминаниям.
Если на пленке артистка романтично страдает на побережье, то в жизни все выглядело куда более удручающе: МакSим чудом удалось избежать серьезной болезни, пишкт "ТД". После каждого дубля певицу кутали в теплый плед, отпаивали чаем из термоса, но кашля артистке все равно избежать не удалось. Сейчас героиня клипа лечится в Москве.

Илья Лагутенко перестал помогать собственной матери
Мама солиста группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко готова расстаться с дорогой квартирой в Москве. А причина в ее знаменитом сыне.
Изредка появляясь в Москве из-за бесконечных дел в Лондоне, лидер группы прекратил оказание финансовой помощи собственной маме. Оставшись без необходимой поддержки звездного отпрыска, Елена Борисовна Лагутенко решила продать трехкомнатную квартиру на окраине Москвы.
В лучшие времена дальновидная мама «тролля» успела обзавестись двумя жилищами в первопрестольной, собщает "ТД". В первой квартире, располагающейся в районе Марьино, Елена Борисовна проживает сама со своим супругом, отчимом Ильи.
Вторую жилплощадь в районе Вешняки Лагутенко сдавала в течение уже многих лет. Но сейчас, когда финансовое положение Елены Борисовны оставляет желать лучшего, женщина, лишенная привычной поддержки сына, решила продать квартиру.
По предварительной оценке, собственность звездной мамы оценивается в сумму около 180 тысяч долларов.

Группу «Токио» покинул гитарист. Продолжаются поиски нового
Группу «Токио» покидает соло-гитарист Илья Шаповалов. Как сообщает официальный сайт коллектива, Илья уезжает в Лондон заниматься своей музыкой.
«Токио» начали поиск нового музыканта – претенденты могут присылать свои демки на адрес: demo@tokio.ru.
17 марта в 9:30 (утра) выйдет сюжет о группе Токiо (рубрика «Молодняк») в программе «Rock-чарт с» на Муз-ТВ.
23 марта группа «Токио» примет участие в программе «Полный контакт» на «MTV-Россия». Соперниками команды в музыкальном бое станет группа «Город 312» (начало в 20.00).

"Аквариум" объявил конкурс видеоклипов на свои песни
Фестиваль музыкального видеоарта "Аплоуд", в котором принимает участие Аквариум (и многие другие группы), дает каждому возможность выразить свое видение песен группы.
Зарегистрировавшись и заполнив специальную анкету-договор на сайте, можно скачать видеоматериал и фонограмму, предоставленные Аквариумом, а затем, используя их, снять и смонтировать видеоклип.
Изображение
Призеры фестиваля будут определены по результатам онлайн и SMS голосования, при участии жюри (подробнее - на сайте). В свою очередь, Аквариум наградит авторов лучших "своих" клипов специальными призами:
первый приз: "Аквариум. Антология" - коллекция из 20 CD дисков с автографом Бориса Гребенщикова
главный приз: предложение снять клип в сотрудничестве с группой.

Lumen рассказал о своем новом альбоме
Группа Lumen завершает работу над своим новым студийным альбомом, который пока остается безымянным. Тэм решил рассказать, каким будет новый альбом в сравнении с предыдущими работами группы.
Мы подходим к завершающим стадиям записи альбома и хотим рассказать о чем он будет, - пишет Тэм на официальном сайте группы. - Наш первый альбом «Без консервантов» появился в результате каких-то юношеских переживаний. Самостоятельная жизнь. Выбор пути. Первые соблазны, влюблённость, проблемы, одиночество и дружба.
Второй диск «Три Пути» о том, что творится в душе. В нём очень мало песен-историй о людях или явлениях, как в первом диске. А в следующей пластинке – «Свободе» мы снова больше говорили о реальном мире, а не о внутреннем. О том, что нам не нравится: о политике, равнодушии, жизни в большом городе. О новой пластинке скажу так: мы взрослеем, но говорим только о том, что нас действительно трогает. Это - настоящие эмоции, не выдуманные. Ими очень легко делиться. Говорю всё это без напыщенной гордости за нас, но и без ложной скромности. За прошедшие годы мы поняли, что наше творчество и нас самих уважают за честность. А быть честным - это не порок, а достоинство. Глупо стесняться чего-то хорошего. Сейчас мы поем о том, что нужно что-то менять в себе и вокруг нас. «Правда?» - альбом о революции, если сказать коротко.
Мы стали агрессивнее и жёстче. В мыслях, словах и делах. Но агрессия и злоба, во многом, вынужденные. Если хотите, можете сравнить их с агрессивностью загнанной в угол мыши. Именно так, на наш взгляд, выглядит сегодня человек в большом городе перед лицом жизни, перед проявлениями объективной реальности. Иногда, чтобы что-то построить, нужно сломать старое. Этим мы сейчас и занимаемся.
Прошу воспринимать сегодняшний деструктив только с такой оглядкой, иначе можно всё неправильно понять.

Борис Моисеев сыграет Ленина
Борис Моисеев сыграет Ленина в фильме журналиста и режиссера Александра Невзорова. Съемки начнутся со дня на день.
- Никакая это не утка, - рассказывает сотрудница пиар-агентства Алеся "Экспресс газете". - Проект под рабочим названием «Третье пришествие» долго откладывался из-за финансовых проблем. Сейчас уже написан сценарий, и режиссеры дорабатывают сценарный план. Точно не могу сказать, будет ли это фильм или сериал, - продюсеры склоняются к последнему варианту. Кастинг пока продолжается. Но Боря Моисеев на главную роль утвержден железно. Сыграет самого настоящего Ильича, только действовать он будет в наши дни
Сам Борис признается, что проект заинтересовал его сразу по прочтении сценария.
- Я сыграю такого… нового Ленина, - делится артист. - Который, если бы появился сейчас, устроил еще один переворот

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Ср мар 14, 2007 2:51 pm

Класная фотка Стоцкой, побольше б таких :twisted:
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Чт мар 15, 2007 12:34 pm

Дочери Владимира Шахрина не везет в любви
25-летняя Юлия переживает тяжелый момент в личной жизни. «У меня есть парень, его зовут Игорь, мы встречаемся уже год, - говорит девушка, - но сейчас мы на грани разрыва».
По словам Юли, отец переживает за нее. Дочка музыканта мечтает, чтобы ее отношения с любимым были такими же идеальными, как у папы с мамой. «Но у нас все не так, - призналась Юлия "ТД". - Он ревнует меня, я - его, и мы постоянно скандалим. Каждый день - как на вулкане».

Земфира знает как спрятаться от папарацци
Земфира получила в подарок эксклюзивные очки – дорогостоящий аксессуар фирмы Polaroid звезде презентовали фанаты после концерта в Казани.
Узнав, что их кумир коллекционирует солнцезащитные очки, преданные поклонники принесли Рамазановой в гримерку симпатичный экземпляр с темными стеклами и черной оправой, пишет "ТД". Находясь в нехарактерном для нее доброжелательном настроении, Земфира с радостью приняла подарок и тут же озвучила свои планы по его использованию.
- Вот хорошо, буду в них прятаться от папарацци, – заявила звезда.

Шура Би-2 купил квартиру в Москве
Шура из группы «Би-2» приобрел дорогостоящую квартиру в Москве, прекратив, наконец, скитаться по съемным жилищам Первопрестольной.
Музыканту приглянулась недвижимость в районе Красная Пресня, где квадратные метры стоят, мягко говоря, недешево: за двухкомнатное жилье звезда выложила 500 тысяч долларов, пишет "ТД".
Изображение
Однако счастье обладания собственным московским гнездышком для белорусского артиста выше серьезных материальных трат – Шура слишком давно мечтал о личной квартире.
Музыкант уже переехал в новое жилье и приступил к его ремонту, отдав предпочтение полюбившемуся ему стилю хай-тек.

Макsим рассказала о первом сексуальном опыте
Эта девушка из Казани с мужским именем завоевала всю Россию всего за полтора года. Ее песни «Трудный возраст» и «Нежность» - в верхних строчках отечественных хит-парадов. В коротком перерыве между гастролями певица МакSим дала блицинтервью "Экспресс газете".
- Помнишь ПЕРВУЮ любовь?
- Еще бы! Это было на турбазе. Мне было восемь, а Ромке - 12. Он был безбашенным пацаном. Мы даже не по-детски дрались, когда играли в войнушку. А однажды ночью он своровал меня через окно, и мы побежали встречать рассвет… Что касается первого секс-опыта, единственное, что помню, - сделала это назло, из-за другого человека. Но не жалею об этом. Я вообще ни о чем не жалею.
Изображение
- Без каких ДВУХ вещей ты не выйдешь на улицу?
- К сожалению, я иногда могу выйти даже без самых нужных вещей! Часто все забываю и теряю. Мобильный телефон, паспорт, кошелек… Вот недавно посеяла любимые очки.
- У тебя были ситуации, когда ТРЕТИЙ лишний?
- Бывало, что я чувствовала лишней себя. В результате пришла к выводу, что не нужно никому навязываться. К сожалению, часто приходится наблюдать подобные ситуации у других артисток.
- Назови ЧЕТЫРЕ свои любимые песни?
- «Останусь» и «Вне зоны доступа» группы «Город 312». Ребята из Бишкека - очень профессиональные музыканты и мои давние приятели. Еще мне нравится композиция «Когда ты плачешь» команды «Tokio». Согласитесь, саундтрек к фильму «Жара» получился отличный! Люблю песню «Roxette» из кинофильма «Красотка» - очень душевная и красивая мелодия.
- В твоей жизни было больше ПЯТИ романов?
- Романов было меньше… А вот, скажем, Арнольда - так вообще ни одного. (Смеется.)

Жанна Фриске мечтает родить ребенка от настоящего мужика
Секс-символ российской эстрады Жанна Фриске призналась, что готова выйти замуж и родить ребенка. Но подходящей кандидатуры на роль отца семейства в своем окружении певица не видит: «Поклонников много, а мужика нет!»
Кто бы мог подумать, что 32 летняя Жанна Фриске, которая окружена популярными певцами, знаменитыми артистами, богатыми бизнесменами, может страдать от проблемы обычных российских женщин – отсутствие «нормального мужика».
Изображение
Вокруг полно мужчин, а стоящего мужика, с которым можно было бы пойти под венец, нет
– Я очень хочу выйти замуж, – призналась певица своим близким друзьям. – Как посмотрю вокруг – все мои подружки (не из шоу-бизнеса) уже давно семьями обзавелись. У всех детки, а у многих и не по одному! И только я одна без второй половинки.
Долгое время Жанна встречалась с бизнесменом Ильей из Екатеринбурга, который был значительно старше ее. Молодой человек очень красиво ухаживал за своей любимой и засыпал ее дорогими подарками. В день рождения он даже презентовал ей «мерседес». А один раз прилетел на гастроли, чтобы подарить букет цветов и сказать, как сильно он ее любит.
Однако вскоре в жизни Жанны появилась другая страсть – кинематограф. После того как Фриске снялась в роли вампирши Алисы в блокбастерах «Дневной» и «Ночной дозор», ее личная жизнь круто переменилась.
– Роль вампирши оказалась для меня роковой, – призналась певица "Жизни". – У меня появились проблемы в отношениях с Ильей, а вскоре они как-то сами собой сошли на нет. Это просто мистика.
В жизни Фриске случались романы и с представителями шоу-бизнеса, и со спортсменами. Одно время она встречалась с Алексеем Серовым из «Дискотеки «Авария», Владом Топаловым. На «Больших гонках» закрутила мимолетную интрижку с хоккеистом Александром Овечкиным.
– Это самый сексуальный мужчина, которого я встречала в своей жизни, – позже призналась певица.
Так или иначе, но все эти романы Жанны со временем заканчивались, не приведя ее к браку.
Сейчас певица остро переживает свое одиночество.
– Вокруг полно мужчин, а стоящего мужика, с которым можно было бы пойти под венец, нет, – призналась Жанна. – В шоу-бизнесе все только с внешней стороны так ярко и гладко, а как копнешь поглубже – сплошь притворство. Либо проблемы с алкоголем и наркотиками, либо по девушкам не «ходоки». А я бы с удовольствием ребеночка родила. Биологические-то часики тикают. Мне уже тридцать два, и время с каждым годом уходит. Я всю жизнь мечтала, чтобы у меня была большая семья.

Григорьев-Апполонов получил травму
Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов поскользнулся на обледенелой дороге и повредил колено. Молодой человек отправился отлеживаться домой, но через несколько часов боль на месте ушиба стала невыносимой, и Рыжий наведался в травмпункт.
Андрею придется несколько дней соблюдать постельный режим
Как пишет "КП", врачи обследовали ногу Андрея и вынесли неутешительный диагноз - трещина мениска. Чтобы прийти в норму, Андрею придется несколько дней соблюдать постельный режим.

Николай Расторгуев готовится к пересадке почки
Недавно один из самых мужественных исполнителей нашей эстрады Николай Расторгуев отметил свой юбилей. Его поздравляли самые видные люди страны.
На Первом канале о нем показали документальный фильм, подчеркивая, что Николай - редкое явление на нашей эстраде, а его патриотичные, пронзительные и светлые песни о Родине, защитниках Отечества любят люди самых разных возрастов.
Изображение
Певец не сдался и продолжает радовать своих поклонников выступлениями
Неожиданно во время юбилейных празднеств Расторгуев признался, что поет вопреки запрету врачей. Доктора рекомендовали ему навсегда оставить сцену, чтобы все время и силы отдавать лечению, пишет "КП". Но певец не сдался и продолжает радовать своих поклонников выступлениями.
Расторгуев десять лет не обращался к врачам, справляясь с резкой болью в пояснице народными средствами. Он вообще не привык лечиться. Однако в прошлом году впервые за многие годы угодил в больницу на несколько недель. Тогда он с женой на Рождество отправился на финский горнолыжный курорт, где Николай катался на лыжах на сильном морозе. Переохладился и, вернувшись в Москву, слег с высокой температурой, которую не удавалось сбить никакими жаропонижающими таблетками. Вызванная «Скорая» доставила Николая в больницу.
Концерты были отменены: у Николая оказалась двухсторонняя пневмония. Возможно, она дала осложнение на почки. У певца начались сильные боли. Ему пришлось лечь на полное обследование. Тогда-то и выяснилось, что у него хроническая почечная недостаточность, причем болезнь запущена. Диагноз поверг солиста «Любэ» и его близких в шок. Но Николай не из тех, кто впадает в панику. Он смирился с вердиктом врачей: ему непременно требуется еженедельный гемодиализ (то есть подключение к искусственной почке, очищающей организм), а лучше всего - пересадка донорской почки. Как сам Расторгуев обмолвился в прессе, ему предстоит пересадка почки, к чему он психологически готовится.

Новый талант Юли Савичевой
Юля Савичева открыла в себе художественный талант и приложила руку к оформлению обложки дебютного диска молодой группы, подопечных солиста команды «Руки вверх» Сергея Жукова.
Как пи шет "ТД", певица вместе с некоторыми звездными коллегами, в числе которых ее друг Ираклий, разработала макет и вручную разрисовала эскиз.
Изображение
Юля Савичева открыла в себе художественный талант
Художества Савичевой получили единогласное одобрение – приятно удивленная артистическая братия предложила Юле рисовать чаще и, возможно, заняться этим на профессиональном уровне.

Сердючка на "Евровидении": антироссийская истерия или цитата из Цоя?
Похоже, вокруг Верки Сердючки разыгрывается новый скандал. Международный, российско-украинский. В центре внимания оказался текст песни, с которой Сердючка выступит на "Евровидении" в Финляндии. Итак, что же все-таки спел Данилко?
Вопрос важный, потому что от этой фразы сильно зависит отношение к Сердючке дальше. Например, если все-таки он пел "Раша Гуд Бай" - появляться на российских государственных телеканалах такому артисту принципиально противопоказано.
Есть такая расшифровка:
Танцен Нихт ферштейн. Зибен, зибен, ай-лю-лю Зибен, зибен, айн, цвай! Зибен, зибен, ай-лю-лю Айн, цвай, драй! Танцен! Зибен, зибен, ай-лю-лю Зибен, зибен, айн, цвай! Зибен, зибен, ай-лю-лю Айн, цвай, драй! Танцен! Танцевать корошо! Где руки, руки, руки! Ай вонт ю синг (4 раза) *Раша гуд бай…* Ай вонт ю синг (4раза) *Раша гуд бай…* Танцен! Русские! Ну, ручки! Украина це клево! А Украина любе танцювать! Танцюемо Майдан! Най-най да-лу-ла Най-най, на-лу-ла-ла… Окей, хеппи енд.
Переслушаем еще раз. Ну нет там таких слов! Есть "лаша тумбай", как срочно уточняет Данилко. Вот это есть. А буквы "р", без которой слово Раша не существует, - нет этой буквы!
Изображение
Верка Сердючка в центре скандала
Но вот родилась еще одна версия, откуда Данилко взял эту фразу. Если внимательно перечитать текст, то становится понятно, что тут скопом накиданы шаблонные конструкции - из немецкого, из суржика, из инглиша.
Резко выделяется только одна фраза - как раз эта злополучная фраза. Якобы "монгольское" лаша тумбай явно не входит в число общеупотребительных словосочетаний.
Но вот если мы вспомним знаменитую песню группы "Кино":
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чём-то другом...
...Все говорят, что мы вместе,
Все говорят, но не многие знают - в каком,
А из наших труб идёт необычный дым -
Стой! Опасная зона! Работа мозга!
Бошетунмай...
Вот оно, это запавшее в мозг стабильное звукосочетание! Я не знаю, откуда его придумал Цой и что это на самом деле обозначает. Но вот оно.
Переслушайте еще раз Сердючку. Он там явственно произносит то самое цоевское "бошетунмай"...
В любом случае, никакой Раши там нет. И никакого скандала быть не должно, на мой взгляд.
След.

Вернуться в Архив