Какой фирмы блендер лучше?

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт мар 27, 2025 6:45 am

Какой фирмы блендер лучше?

Всем привет! Планирую купить блендер, но не могу определиться с выбором фирмы. Сейчас на рынке представлено огромное количество брендов: Braun, Bosch, Philips, Moulinex, Tefal, Redmond и многие другие. У всех разные характеристики, и сложно понять, какой лучше по соотношению цена/качество.

Мне нужен мощный блендер (желательно от 800 Вт), который справится с твердыми продуктами, такими как орехи, лед и замороженные ягоды. Также важны надежность, удобство в использовании и простота в уходе. Пока не решил, что лучше – погружной или стационарный, поэтому буду рад рекомендациям.

Какой блендер вы используете? Какие у него плюсы и минусы? Стоит ли переплачивать за дорогие бренды, или есть достойные бюджетные модели? Поделитесь своим опытом!

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт мар 27, 2025 2:16 pm

Re: Какой фирмы блендер лучше?

Долго выбирал блендер себе, и после сравнений остановился на Braun MultiQuick 9. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но очень мощный и надежный.

Изображение

✅ Мощность 1000 Вт – легко измельчает лед, орехи, твердые овощи.
✅ Насадки легко меняются, в комплекте есть венчик, мини-измельчитель и даже насадка для картофельного пюре.
✅ Качественная сборка, прорезиненная ручка удобно лежит в руке.
✅ Технология ActiveBlade – ножи двигаются вверх-вниз, что делает измельчение более эффективным.

Если рассматриваешь стационарные блендеры, то советую Bosch или Philips – у них мощные моторы, стеклянные чаши и долговечные ножи. Redmond и Moulinex – это уже больше бюджетные варианты, у них качество пластика и насадок похуже.

Лично я считаю, что если блендер покупается на несколько лет, то лучше немного переплатить за Braun или Bosch, чем менять дешевые модели каждые год-два.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Сб мар 29, 2025 12:55 pm

Согласен, Braun – это топ, но не всем нужен именно он. У меня, например, Tefal InfinyMix+ (стационарный), и я очень доволен. Он стоит дешевле премиум-моделей, но по характеристикам не сильно уступает.

Мощность 1200 Вт – спокойно колет лед, орехи, твердые овощи. Стеклянная чаша, а не пластиковая, что круто для горячих и холодных блюд. Предустановленные программы, можно выбирать режим для смузи, пюре, колки льда и т. д. Легко моется, нет сложных деталей.

До этого пользовался Redmond: http://www.berdichev.info/forum/viewtopic.php?f=15&t=30502, но он сломался через полтора года – мотор сгорел. Поэтому советую избегать совсем бюджетных моделей. Если хочешь погружной, то бери Braun или Philips, а если стационарный – Tefal или Bosch.

Главное – определись, что для тебя важнее: компактность и удобство (погружной) или мощность и автоматизация (стационарный). Тогда выбрать будет проще!

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт апр 03, 2025 6:43 am

Долго выбирал блендер себе, и после сравнений остановился на Braun MultiQuick 9. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но очень мощный и надежный.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вс апр 06, 2025 4:30 pm

Філіпс мені подобаються

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср апр 09, 2025 6:54 pm

Бош неплохой, но все они год два и ломаются учтите)

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пт апр 11, 2025 8:31 pm

Останнім часом активно вивчаю тему блендерів і бачу, що більшість радить такі бренди як Braun, Bosch, Philips. Але хочу звернути увагу ще на блендери Gorenje — можливо, не такий розкручений бренд у цій категорії, але він насправді вартий уваги https://bt.rozetka.com.ua/ua/blenders/c80155/producer=gorenje/ Ці блендери мають хорошу потужність, здатні впоратися навіть з льодом, горіхами та замороженими ягодами, при цьому працюють досить тихо, що важливо для дому. Важливою перевагою є легкість у догляді — ножі знімаються для миття, а чаша в деяких моделях виготовлена зі скла. До того ж, ціни у Gorenje значно приємніші, ніж у деяких топових брендів, але при цьому якість не поступається. Знайомий вже використовує такий блендер другий рік, і поки що він працює без проблем.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов