электротехническое оборудование

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:49 pm

электротехническое оборудование

Доброго времени суток, форумчане. Ищу магазины которые торгуют электротехническим оборудованием, у нас на складе планируется ремонт, в том числе будет замены всей электрики, в общем нужны реле, щитки и прочая мелочь, подскажите где можно заказать.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:51 pm

Re: электротехническое оборудование

А зачем заказывать, можно же просто на техническом рынке все приобрести и не искать чего-то нового в интернете. Выбор там всегда был неплохой, сам там всегда покупаю электрику для дома. Правда я не был там после карантина, но думаю, что выбрать можно спокойно.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:51 pm

Да дело даже не в выборе, просто не хотелось бы опять закупать оборудование китайского производства, уже если закупать, то что-то качественное и приличное. Хотя конечно не могу не согласиться, что на рынках гораздо дешевле получается.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:53 pm

Оно конечно рыночный товар действительно дешевый и даже можно найти оборудование очень неплохого качества, но это как повезет, а вообще то лучше такие вещи в фирменных магазинах заказывать. Мы мобильные электрощитки для проводки заказывали на сайте магазина Каб Электро - https://cabelelectro.com.ua/sitovoe-oborudovanie/sity-modulnye - у них большой выбор такой продукции и качество хорошее.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт дек 27, 2024 5:39 pm

Краще звичайно замовити такий товар напряму

Новичек
Новичек

Сообщение Пт дек 27, 2024 5:41 pm

Я замовляв від українського виробника АСКО-УКРЕМ електротехнічне обладнання, зокрема пристрої захисного відключення (ПЗВ) https://www.acko.ua/e-store/xml_catalog ... ya_utrust/ . Вони пропонують широкий асортимент реле, щитків, автоматичних вимикачів та іншої електротехніки, що відповідає високим стандартам якості. Можна звернутися до них безпосередньо або знайти їх продукцію через авторизовані магазини. Рекомендую звернути увагу на цей бренд!

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов