Кто покупал корм для собак Savory – стоит ли брать?

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 4:48 pm

Кто покупал корм для собак Savory – стоит ли брать?

Привет всем! Задумался о покупке корма для своей собаки и наткнулся на марку Savory. Ранее о ней ничего не слышал, но отзывы вроде бы хорошие. Хотелось бы узнать, кто уже пробовал этот корм? Подходит ли он для собак с чувствительным желудком? Особенно интересует, насколько он питательный и натуральный. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 4:49 pm

Re: Кто покупал корм для собак Savory – стоит ли брать?

Привет! У нас дома три собаки, и я хорошо знаком с кормами разных брендов, включая Savory. У этого корма действительно богатый состав: он включает в себя мясо высокого качества, витамины и минералы, которые помогают поддерживать здоровье животных. По структуре он подходит как для крупных, так и для средних пород. Однако важно учитывать индивидуальные особенности питомца.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 4:49 pm

Спасибо за информацию! Очень интересно, что состав у этого корма сбалансированный. У моей собаки иногда бывают проблемы с желудком, поэтому я всегда выбираю максимально натуральные варианты. Подскажите, где можно заказать корм для собак Savory? Желательно, чтобы доставка была быстрая и надежная.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 4:51 pm

Рад помочь! Если вы ищете надежный вариант, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Maudau. Это проверенный ресурс, где можно заказать корм для собак Savory https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... and=savory . Ассортимент там достаточно широкий, и есть подробные описания каждого продукта. Мне лично нравится, что цены адекватные, а доставка быстрая – заказывал там уже несколько раз и всегда всё приходило вовремя. У них представлены разные варианты корма Savory, так что вы точно сможете подобрать подходящий вариант для своего питомца. Если вдруг возникнут вопросы по выбору, на сайте магазина есть онлайн-поддержка, которая быстро отвечает. Удачи с покупкой!
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов