Какой корм выбрать для собаки крупной породы?

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 9:28 am

Какой корм выбрать для собаки крупной породы?

Приветствую! У нас в семье появилась собака крупной породы, и я столкнулся с проблемой выбора корма. Хочу, чтобы он был максимально качественным, сбалансированным и подходил для ее возраста и активности. Но вот беда: на рынке так много вариантов, что глаза разбегаются. Сухой, влажный, с добавками или без? Есть ли разница в составе кормов для разных пород? Как выбрать правильно?

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 9:29 am

Re: Какой корм выбрать для собаки крупной породы?

Здравствуйте! Для собак крупных пород важно выбирать корм, учитывая их уникальные потребности. Такие питомцы подвержены проблемам с суставами, поэтому корма с глюкозамином и хондроитином будут полезны. Также важно учитывать размер гранул: слишком мелкие могут не обеспечивать правильное жевание, что влияет на пищеварение. Баланс белков, жиров и углеводов должен соответствовать возрасту собаки.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 9:29 am

Спасибо за разъяснения! Действительно, я не задумывался, что крупным породам нужно больше внимания к суставам. Теперь понимаю, почему такие добавки важны. Хотелось бы узнать, где можно приобрести качественный корм с подобным составом, чтобы не переживать за здоровье моей собаки. Может, есть проверенные магазины или интернет-ресурсы, которые вы можете порекомендовать?

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 18, 2024 9:31 am

Конечно, качественный корм для больших собак https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... loi-sobaky найти не так сложно, если знать, где искать. Я могу порекомендовать интернет-магазин Maudau. Здесь представлен широкий выбор кормов, специально разработанных для собак крупных пород. В ассортименте есть корма с оптимальным содержанием глюкозамина, хондроитина, витаминов и минералов, необходимых для поддержки здоровья суставов и костей. Также радует то, что цены адекватные, а доставка удобная. Пользуюсь услугами этого магазина уже не первый раз, и всегда остаюсь довольным! Попробуйте – уверен, вы найдете подходящий вариант для своей собаки.
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов