Я здесь живу
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Постоялец
DAIMON писал(а):Хз,я пользуюсь Adobe Premiere,можно еще Pinnacle Studio,но время много уходит на создание этих фильмов.Говоришь качество теряется когда буду сразу на диск записывать?Что же тогда,с винтом лучше получится?Понятно что при редактировании потом качество чуток падает,но есть прога которая сглаживает изображение.Просто сразу на диск удобно,вставил и отредактировал,а не захотел - смотришь на плеере.Видел штуку с винтом на 160 гб - 560 евро стоила,маленькая такая,Panasonic,но что-то я им не очень доверяю.
Я здесь живу
F.B.I. писал(а):DAIMON писал(а):Хз,я пользуюсь Adobe Premiere,можно еще Pinnacle Studio,но время много уходит на создание этих фильмов.Говоришь качество теряется когда буду сразу на диск записывать?Что же тогда,с винтом лучше получится?Понятно что при редактировании потом качество чуток падает,но есть прога которая сглаживает изображение.Просто сразу на диск удобно,вставил и отредактировал,а не захотел - смотришь на плеере.Видел штуку с винтом на 160 гб - 560 евро стоила,маленькая такая,Panasonic,но что-то я им не очень доверяю.
Мне не понравились. Тем более они пока ещё дорого стоят. Говорю же, я лично ни на качество ни на функции камеры не жалуюсь, наоборот. ДВДшки если перезаписываемые взять, вообще удобно. Скидываешь то же самое на комп, потом на болванки. Либо и так можно на плеере смотреть. Конечно, если конвертировать в другой формат, качество упадёт... Да нет, нормальная камера, рекомендую...
Постоялец
DAIMON писал(а):Кстати,сколько раз ты перезаписывал DVD-RW по максимуму?Ладно,что то мы оффтоп развели,тема же о мобильной связи,можно открыть подтему."Конечно, если конвертировать в другой формат, качество упадёт..." - кстати,записываюя на фотик видео в формате mov.,а потом конвертирую в avi,качество тоже не то что в оригинале отснятое с первого раза.Может не тот кодек при кодировании использую или с параметрами повозитсо немного.
Я здесь живу
Постоялец
DAIMON писал(а):Ладно,тема то про мобильники ,можно отдельную создать типа "фото-видео" или что-нибудь тому подобное.
Я здесь живу
Sanyok писал(а):Dimon
Пиарчегом занимаемся батенька....
chabanitos писал(а):Купил себе цифровик. Canon a560 с флешкой на гиг. Доволен. Покупал в универмаге на втором этаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6