Создание сайта

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Ср янв 27, 2021 10:44 am

Re: Создание сайта

А можно самому сделать его на конструкторе? Это вообще сложно?

Новичек
Новичек

Сообщение Ср янв 27, 2021 11:04 am

Можно попробовать. Но если нет опыта, то стоит хотя бы почитать специализированные блоги. Я хоть и заказывал создание сайта, но кроме качественной услуги также нашел очень много полезного на сайте студии интернет маркетинга https://uaateam.agency/ Кстати, там есть интересные кейсы, по которым отлично видно, как работают специалисты.
Изображение

Новичек
Новичек

Сообщение Сб янв 29, 2022 10:49 pm

а кто подскажет как подключить электронные платежи к тильда?

Новичек
Новичек

Сообщение Вс янв 30, 2022 8:24 pm

Макссим писал(а):а кто подскажет как подключить электронные платежи к тильда?

Многие создавали свои сайты с помощью конструктора Тильда, мы с муже не исключение. Сами недавно искали возможность подключить электронные платежи к сайту, созданному на Тильда. Мы подключили платежи от PayBox.money, очень довольны, работает все отлично, у клиентов с оплатой тоже никах проблем не возникало. Вот ссылка https://paybox.money/ru_ru/developers/tilda_integration , на сайте написано ,что надо делать для подключения.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср авг 03, 2022 2:33 pm

А мне сайт визитка нужен качественный. Пока не знаю, к кому в Киеве с этим можно обратится

Мембер
Мембер

Сообщение Чт авг 04, 2022 2:34 pm

Игнатова Софья писал(а):А мне сайт визитка нужен качественный. Пока не знаю, к кому в Киеве с этим можно обратится

Вам в любом случае нужно будет искать специалистов, которые работают по этому направлению и всё создание сайта проводят под ключ. На руки вы должны получить абсолютно рабочий продукт в идеальным дизайном и широким функционалом. Такая услуга как разработка веб сайта https://www.estetic-industry.tech абсолютно доступна сейчас и в Киеве вы можете смело обращаться в студию Estetic web design . Ребята точно вам помогут и сделают всё идеально

Новичек
Новичек

Сообщение Вт янв 31, 2023 6:51 pm

Замовьте сайт в компанії Webpage, не пожалкуєте! Ми теж до них зверталися, коли був потрібен якісний сайт. Роблять не довго, ціни вас приємно здивують. Приклади робіт є на сайті, подивіться, якщо є така необхідність.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс авг 13, 2023 12:06 pm

Kattie456 писал(а):А можно самому сделать его на конструкторе? Это вообще сложно?

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс авг 13, 2023 12:08 pm

spriing писал(а):
Макссим писал(а):а кто подскажет как подключить электронные платежи к тильда?

Многие создавали свои сайты с помощью конструктора Тильда, мы с муже не исключение. Сами недавно искали возможность подключить электронные платежи к сайту, созданному на Тильда. Мы подключили платежи от PayBox.money, очень довольны, работает все отлично, у клиентов с оплатой тоже никах проблем не возникало. Вот ссылка, на сайте написано ,что надо делать для подключения.

Спасибо, посмотрю.

Только я на Тильде не хочу.
Они только с этим конструктором работают?

Постоялец
Постоялец

Сообщение Сб окт 07, 2023 3:52 pm

Интересует обучение в Киеве, на тестировщика.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов