Свой бизнес
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Есть ли среди нас бизнес-леди? Расскажите, чем вы занимаетесь? У меня всегда была мечта работать на себя, открыть своё дело, но всё не хватало смелости бросить свою работу и уйти в свободное плавание. Но сейчас фирма, на которую я работала, прекратила свое существование и я задумалась о своем бизнесе.
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Вт май 11, 2021 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свой бизнес.
Сейчас на себя работать очень тяжело, во всех сферах идёт большая конкуренция, нужно придумать что-то такое необычное и нестандартно, чтобы заинтересовать на свою целевую аудиторию. Над этим работают целые команды маркетологов.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Вт май 11, 2021 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Я в своё время работала дропшиппером, когда была в декрете, а со временем открыла свой интернет-магазин, и ещё плюс продаю в инстаграме. Это тяжело, время затратно, но мне нравится.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Вт май 11, 2021 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кофейня
Я после декрета тоже долго думала, чем заняться и решила превратить свое хобби в бизнес. Я очень люблю кофе, всё о нём знаю, разбираюсь в сортах. И я решила открыть мини кофейню Возьми кофе с собой. Я сама там работаю бариста, знаю что нужно покупателям, что лучше предложить. Я создавала всё сама, предусматривала каждые мелочи, и у меня всё продумано вплоть до стаканчиков. Вот кстати в магазине Альфапак заказала недавно стаканы бумажные белые а потом печатает на них логотип.
Сейчас так много коучей, которые помогают поверить в себя! Выбирайте своего и действуйте.
Re: Свой бизнес.
Бармыкина Аза писал(а):Сейчас на себя работать очень тяжело, во всех сферах идёт большая конкуренция, нужно придумать что-то такое необычное и нестандартно, чтобы заинтересовать на свою целевую аудиторию. Над этим работают целые команды маркетологов.
Бизнес на каких-то инновациях получается у единиц. Для старта малого и среднего бизнеса нужно делать то, что уже есть и работает. Конечно, можно взять за основу то, что уже работает и усовершенствовать. Например, девелоперская компания Сергея Сергея Самусева успешна. Конечно, она не единственная девелоперская компания в Украине. Но акцент делается на модульное на энергоэффективность, экологичность и инженерные инновации, продолжение по ссылке Такая недвижимость пользуется интересом и спросом. Меня впечатлила история создания компании и ее успехи.
https://tradersunion.com/ua/ratings/forex/common/. Кроме рейтинга, на сайте можно почитать информацию о трейдерстве, попробовать трейдинг в демо версии и получить консультацию по вопросам связанным с торговой деятельностью на Форекс
Можно вести собственное дело даже в интернете, это я сейчас говорю о трейдерстве. Как по мне, именно торговля на международном рынке Форекс, считается современным способом для инвестирования. Если вас интересует трейдинг, тогда рекомендую просмотреть независимый рейтинг популярных брокеров Украины
Какие полезные программы существуют для ведения бизнеса и где их купить?
https://www.rbcgrp.com/it-platformy/qlik-sense/ . Теперь вам будет очень легко консолидировать данные и быстро заниматься прогнозами и изучением проблем вашего бизнеса. Также все данные подаются в диаграммах.
Не только программы, а еще и специально была разработана платформа 3-го поколения для ведения бизнеса Qlik Sense ElenaZinina писал(а):Я в своё время работала дропшиппером, когда была в декрете, а со временем открыла свой интернет-магазин, и ещё плюс продаю в инстаграме. Это тяжело, время затратно, но мне нравится.
Также во время декрета был свой интернет-магазин, но он занимал слишком много времени и сил...закинула его
Юлия Конюхова писал(а):Есть ли среди нас бизнес-леди? Расскажите, чем вы занимаетесь? У меня всегда была мечта работать на себя, открыть своё дело, но всё не хватало смелости бросить свою работу и уйти в свободное плавание. Но сейчас фирма, на которую я работала, прекратила свое существование и я задумалась о своем бизнесе.
Как я вас понимаю! Тоже никак не могу решиться на создание своего личного дела. Всегда пугали трудности с оформлением нужных документов. Если бы кто-нибудь мог сделать это за меня, уже наверное давно бы работала.
https://www.yuridicheskiy-adres.kiev.ua/kupit-gotovuju-firmu-s-nds Основная информации, которая отображена в ЕГР может изменяться в любое время. Можно одних собственников убрать, других добавить. Процесс идентичен с обычной заменой состава учредителей. Главное все верно оформить! Важно понимать, что изменение участников организации включает в себя еще смену бенефициара, в суме получается два действия, что приводит к удорожанию. Но если клиент заказывает регистрацию нескольких изменений, то на цене это не сказывается.
Так можно не усложнять себе жизнь, а обратиться к специалистам, которые в этом разбираются. Есть специальные компании, например, CENAT, которые сделают все за вас, вы получите готовую фирму с ндс
• Страница 1 из 1