Боли в ногах в конце дня
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Последнее время очень устаю на работе , особенно страдают ноги , к вечеру ноги отечные и очень болят, какую профилактику и лечение для ног вы бы посоветовали?
Настоятельно советую Вам заняться йогой. Это не только комплекс физических упражнений для всего тела, но и духовная практика, а также целая наука о правильном питании.
На здоровье ног очень влияет ваше питание, поэтому возможно стоит пересмотреть ваш рацион. Каждый день поднимайте ноги над головой и держите так несколько минут , также запишитесь на массаж или приобретите электромассажёр для ног.
Прежде чем покупать электромассажёр для ног, вам нужно сделать полную диагностику и проконсультироваться у вашего лечащего врача. У вас могут быть противопоказания для использования такого массажёра. Например нельзя применять массажёры для ног при варикозном расширении вен , сердечной недостаточности или наличии кардиостимулятора , при заболеваниях кожи или опухолях. Но если противопоказаний нет, то массажёр для ног, отличная вещь, посмотрите здесь
А вы к флебологу не пробовали сходить? По симптомам это начальная стадия варикоза. У вас не сосудистой сеточки на ногах? У меня у самой предрасположенность к варикозу. мама этим страдает, знаю что это такое
https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog. Выбрала недорогой, но тем не менее очень крутая вещь! Действительно рекомендую. Но к флебологу я бы все равно сходила, конечно
Бармыкина Аза, вот как раз на начальных стадиях варикоза очень даже и рекомендуют делать легкий массаж ног, для улучшения кровообращения, чтобы не было застойных явлений. Это если уже запущенная форма, то тогда с этим нужно быть осторожной. Я сама купила себе недавно массажер для ног вот здесь 
https://medcity.ua/services/uzi-sosudov/ . По результатам сразу же можно будет судить о степени развития болезни и предпринимать конкретные меры лечения.
Боль в ногах в конце дня это признак варикоза и точка. Не стоит закрывать на эту проблему глаза и думать, что она сама собой пройдёт со временем. Нужно действовать здесь и сейчас, так как варикоз очень быстро развивается и переходит из одной стадии в другую. Начинать нужно с банальной процедуры узд сосудов обоих ног
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов