Умная розетка
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Жители форума, у кого-то дома есть умные розетки - полезная ли это штукенция? Для каких приборов стоит брать её и где хорошие есть?
Антурион писал(а):Пока нет, но планирую приобрести для включения кондиционера дистанционно. В этом году придется им не только охлаждать комнаты, но возможно и прогревать)
У моих соседей вся система Умный дом стоит в частном доме -очень классно. Это так удобно - можно любой прибор включить или выключить дистанционно.
gsm розетка Мы установили для полива газона у дома - когда нас нет, а полив нужен он включается командой с телефона.
У нас есть такая умная розетка. «Умные» розетки - это постоянная коммуникация с домашней бытовой техникой и регулярно обновляются показатели в круглосуточном режиме. Усовершенствованные версии оборудованы встроенным термометром и таймером - теперь можно задать период функционирования прибора или сделать установку на включение / выключение.
Меня тоже очень сильно заинтересовала Мы дома поставили две умные розетки https://rozetka.com.ua/umnie-rozetki/c4638455/
Мне нравится их функционал. Есть защита от перегрузок.

Мдафи писал(а):Жители форума, у кого-то дома есть умные розетки - полезная ли это штукенция? Для каких приборов стоит брать её и где хорошие есть?
Вот меня этот вопрос тоже интересует.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Kormakov писал(а):Меня тоже очень сильно заинтересовала умная розетка. «Умные» розетки - это постоянная коммуникация с домашней бытовой техникой и регулярно обновляются показатели в круглосуточном режиме. Усовершенствованные версии оборудованы встроенным термометром и таймером - теперь можно задать период функционирования прибора или сделать установку на включение / выключение.
Так вы установили?
Где купили?
Мдафи писал(а):Жители форума, у кого-то дома есть умные розетки - полезная ли это штукенция? Для каких приборов стоит брать её и где хорошие есть?
Да, полезная.
Я установила, довольна.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов