электротехническое оборудование

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:49 pm

электротехническое оборудование

Доброго времени суток, форумчане. Ищу магазины которые торгуют электротехническим оборудованием, у нас на складе планируется ремонт, в том числе будет замены всей электрики, в общем нужны реле, щитки и прочая мелочь, подскажите где можно заказать.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:51 pm

Re: электротехническое оборудование

А зачем заказывать, можно же просто на техническом рынке все приобрести и не искать чего-то нового в интернете. Выбор там всегда был неплохой, сам там всегда покупаю электрику для дома. Правда я не был там после карантина, но думаю, что выбрать можно спокойно.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:51 pm

Да дело даже не в выборе, просто не хотелось бы опять закупать оборудование китайского производства, уже если закупать, то что-то качественное и приличное. Хотя конечно не могу не согласиться, что на рынках гораздо дешевле получается.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс май 17, 2020 8:53 pm

Оно конечно рыночный товар действительно дешевый и даже можно найти оборудование очень неплохого качества, но это как повезет, а вообще то лучше такие вещи в фирменных магазинах заказывать. Мы мобильные электрощитки для проводки заказывали на сайте магазина Каб Электро - https://cabelelectro.com.ua/sitovoe-oborudovanie/sity-modulnye - у них большой выбор такой продукции и качество хорошее.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт май 21, 2020 9:15 pm

Хочу купить счётчик электроэнергии Энергия-9 CTK1-10.K55I4Ztr 220В (5-60)А -что ы скажите стоит брать данную модель или посоветуйте что то лучше ?
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов