Рыбалка
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Если я не ошибаюсь, то на обычный спиннинг можно подобать любую катушку. То есть, если у вашего мужа точно спиннинг, то покупать катушку можно какую-угодно. Просто все они очень разные, и по внешнему виду, и по функциям и конечно же по цене. Просто сначала, видимо вам нужно определиться с бюджетом, а потом уже со всем остальным. Если ничего не смыслите в этом, обратитесь к мужу напрямую, или спросите продавцов, которые продают товары для рыбалки.
У меня муж ею бредит. Если хотя бы раз в месяц не сходит, все, настроение в ноль.
https://pancer.com.ua/sapogi Может, вам тоже пригодится.
Я тоже заядлый рыбак. А у нас еще и речка совсем рядом, так я каждые выходные на пару часов вырываюсь. Только вот с экипировкой у меня до недавнего времени не очень было, пока брат не подарил добротные резиновые сапоги для охоты и рыбалки. Так теперь я даже в воде могу по долгу стоять, а ноги в тепле и сухие. Заказывал он их совсем недорого на этом сайте Vasaeva писал(а):Муж помешан на рыбалке) Нужно ему что-то подарить на Новый Год для этого занятия.
Vagan писал(а):А я новичок в рыбалке, как ловить рыбу на спиннинг, не подскажете?
Как ловить вы разберётесь уже на самом озере) А вот сам спиннинг реально нужно внимательно выбирать
Игнатова Софья писал(а):Vagan писал(а):А я новичок в рыбалке, как ловить рыбу на спиннинг, не подскажете?
Как ловить вы разберётесь уже на самом озере) А вот сам спиннинг реально нужно внимательно выбирать
Это вы верно подметили, конечно. Я и сам понимаю прекрасно, что успех рыбалки напрямую зависит от хороших рыбацких снастей и конечно же от спиннинга. Обожаю японскими пользоваться. Они лёгкие, очень прочные и удобные. В коллекции у меня таких несколько, но всегда хочется её расширять)) Сейчас вот хочу себе через JTB ультралёгкий спиннинг подобрать. Многие рыбаки советуют такой.
https://smereka.in.ua/ua/. Перевірений мною неодноразово. Ціна хороша а якість вище середнього.
Купити товари і спорядження для рибалки та активного відпочинку рекомендую в
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов