Новичек
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys
Новичек
Натали писал(а):Dink писал(а):Доречі чюв недавно якийсь випадок в Бердосі, ніби якихось перевіряючих власниця гейм-клубу закрила в приміщенніЯкщо хтось знае розкажіть детальніше, цікаво )))))
хорошо что не гей - клуба, сорри
Я здесь живу
Я здесь живу
Я здесь живу
Я здесь живу
Я здесь живу
Dink писал(а):Ну, например у меня, поскольку я живу "у черта на куличках" Укртелекомовский АДСЛ. Тарифный план: Необмежений – 256 Home, для Бердичева очень не плохая скорость.
DAIMON писал(а):Спасибо,очень помог,хоть буду располагать инфой.А то понимаешь нахожусь как ты говоришь у черта на куличках и не знаю что почем в родном городе.У друзей спрашиваю,они такую чушь городят что косарь с чем -то за инет платить с подключением,у меня аж челюсть отвисла,не верю.Я плачу 35 евро в месяц и все неплохо,мне нравится.Безлимит,3метра в сек.Рутэр бесплатно,подведение телефонной линии бесплатно,все для людей,но хочу доммой.Dink писал(а):Ну, например у меня, поскольку я живу "у черта на куличках" Укртелекомовский АДСЛ. Тарифный план: Необмежений – 256 Home, для Бердичева очень не плохая скорость.
Я здесь живу
Dimon писал(а):DAIMON писал(а):Спасибо,очень помог,хоть буду располагать инфой.А то понимаешь нахожусь как ты говоришь у черта на куличках и не знаю что почем в родном городе.У друзей спрашиваю,они такую чушь городят что косарь с чем -то за инет платить с подключением,у меня аж челюсть отвисла,не верю.Я плачу 35 евро в месяц и все неплохо,мне нравится.Безлимит,3метра в сек.Рутэр бесплатно,подведение телефонной линии бесплатно,все для людей,но хочу доммой.Dink писал(а):Ну, например у меня, поскольку я живу "у черта на куличках" Укртелекомовский АДСЛ. Тарифный план: Необмежений – 256 Home, для Бердичева очень не плохая скорость.
ну такого у нас никто не предоставит в городе, максимум 512кбит/с и с нашими глюкавыми телефонными линиями
Я здесь живу
Вернуться в Интересные заведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3