Кто где проводит свободное время
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys
Дизель? Зодиак? Престиж и прочие?
В Дизеле можно снять малолетку, в Зодиаке получить по морде от охранника, быть обворованным официантками или также снять шмару наночь, про Престиж я вообще молчу, в нем собирается алкашyя со всего центра побухать, а милые официантки только хлопают глазками и бубнят, что извините, но мы ничего сделать не можем.
Господа будьте реалистами, наш город не стает лучше. Забыли как молотком голову пробили просто так среди белого дня? как застелили опера в молодежке?
Есть те, кто скажет что я что-то неправильно написал?
Я здесь живу
Я здесь живу
xTRIOx_Berdoss писал(а):Я просто нелюблю патлатых пацанчиков в обтягующих джынсах с обручом на голове и с херней в голове.
Постоялец
HIM писал(а):Andrei писал(а):в "маестро" можна посидіть..
место уютное...но пицца там отстойная..все равно что бутерброды домашние..да еще и за такие цены...
Я бы не сказал, пицца там мне очень даже понравилась, не айс но всёже лучше чем пицца которая представляет собой хлебный мякиш толщиной в 5 сантиметров на котором нарезана докторская колбаса дешевый сыр и всё это обильно полито кетчупом.
Новичек
Necros писал(а):HIM писал(а):Andrei писал(а):в "маестро" можна посидіть..
место уютное...но пицца там отстойная..все равно что бутерброды домашние..да еще и за такие цены...
Я бы не сказал, пицца там мне очень даже понравилась, не айс но всёже лучше чем пицца которая представляет собой хлебный мякиш толщиной в 5 сантиметров на котором нарезана докторская колбаса дешевый сыр и всё это обильно полито кетчупом.
хм...мне допустим пицца лучше нравится в "Престиже" или даже в той самой "Пиццерии" напротив вечного огня...во всяком случае там пиццу делают на кухне..а не привозят готовые коржи и просто посыпают начинкой и слегка поджаривыают как это делают в "Маэстро"
Вернуться в Интересные заведения