Мобильная связь.
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
Новичек
у меня их 5 штук...3 самсунга ,1 сони ериксон, ну и нокиа, проблемы были почти у всех... сонька т-230,батарея быстро сдохла, самсунг с-210 тоже батарея умерла через год, самсунг х610 зависает и теряет иногда сеть, но вот батарея хорошая на инете лайф через мобилу год висел с утра до ночи и не умерла батарея хорошая.самсунг д500 отлично работает все ок.а нокиа н70 через 2месяца после покупки глюки не выключался, перепрошила через инет вроде работает.
Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения.
Мимо проходил
sony Ericsson w300i
подскажите пожалуйста, как скачать через кабель с интернета анимашки?
Re: sony Ericsson w300i
mania писал(а):подскажите пожалуйста, как скачать через кабель с интернета анимашки?
как обычно, скидываеш на камп, а потом на телефон как обычные картинки
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Новичек
Re: sony Ericsson w300i
mania писал(а):подскажите пожалуйста, как скачать через кабель с интернета анимашки?
А остальные фалы ты как в телефон закачиваеш? Точно так же и анимашки.
Мембер
баст писал(а):у меня их 5 штук...3 самсунга ,1 сони ериксон, ну и нокиа, проблемы были почти у всех... сонька т-230,батарея быстро сдохла, самсунг с-210 тоже батарея умерла через год, самсунг х610 зависает и теряет иногда сеть, но вот батарея хорошая на инете лайф через мобилу год висел с утра до ночи и не умерла батарея хорошая...
тебя совершенно понять не могу... Обычно я хочу от телефона много, а купилова на это самое много не хватает... Меняю часто, потому что нарождают... Вот потому покупаю иногда б/у. Если честно еще не на одного не жаловалась серезно...
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно не было.
Re: Мобильная связь.
Хочу высказаться на счет моб телефонов в школе. Это конечно, здорово, когда ребенок в любое время может позвонить родителям и все такое, но использовать его, как развлечение в школе следует запретить.
Re: Мобильная связь.
В некоторых так и делают.
Если никакого смысла нет в вопpосе, не стоит искать его и в ответе. ©