TJ писал(а):А на подготовительные курсы в колледже кто нибуть ходил? Или туда и не стоит идти.
Если знаний нет то они не помогут,лучше собирай деньги на взятку при поступлении

Студентам, школьникам
Модератор: Bad Boys
TJ писал(а):А на подготовительные курсы в колледже кто нибуть ходил? Или туда и не стоит идти.
Я здесь живу
Я здесь живу
Мимо проходил
Julia писал(а):жизненная проблема все-таки. я тоже выпускица, правда уже заканчиваю наш машколледж в этом году. надеюсь найти работу по специальности, правда в Бердичеве программисту негде работать-нужны только операторы. сдавай хорошо внешнее тестирование и поступиш к нам политех!
Я здесь живу
Постоялец
sergic писал(а):а про учёбу вот шо скажу...
да всё равно куда поступать! хоть в шевченко хоть в ждту, проблема в людях, хотят ли они учиться...
щя система образования - галяк полный, всё идёт на самостоятельное обучение...
и вообще я считаю, что самый лучший способ - это пойти учиться в бизнес-школу, хотя где они у нас есть!?
почему в бизнес школу, да патамушо там реально учат жизни, а в универах лищь работа по найму (как пойти на РАБоту - рабство): всмы ешо и лахатрон: в конце дают бамажку и иди куда хочешь, главное отвянь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2