Куда пойти учиться?
Студентам, школьникам
Модератор: Bad Boys

Я здесь живу

Постоялец
Препод должен быть требовательным, тогда даже если нет особого желания знания появятся. И равняться всегда на сильных учеников, а остальные хотят или нет пусть подтягиваются. Но в наших школах часто оценки не соответствуют знаниям, отсюда и проблемы при поступлении. 

Не говорите мне что делать
И я не скажу куда вам идти.
И я не скажу куда вам идти.
chabanitos писал(а):А еще мне нравится когда 8 лет не учился, а в 9 класе резко стал отличником и закончил с красным дипломом.
К твоему сведению в школе никаких дипломов не выдают!
Выдают "серебрянные" и "золотые" медали

http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
TJ писал(а):Dimon писал(а):я вот не очень хотел идти учится на програмера, но так судьба сложилась
А где ты учился, и почему не хотел идти
хотел в политех на "Радиоэлектронику", так как по конкурсу прошел только на контракт, закинул все это, потому как не вытянули б мои родители этого.... а параллельно сдавал документы в колледж, на том и остановился, а потом снова тот же политех, но уже до конца

Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin