Непростые кольца где купить?
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Ищем обручальные кольца, простых не хотим. Ищем вариант неординарных, желательно широкий, тонкие некрасиво смотрятся на пальцах
обручальные кольца хотите и сделайте в ювелира такие же. Другого варианта я и не вижу. Мы с мужем потратили на поиск пол года и все равно заказывали в интернете.

Если вы обходили все ювелирные салоны, советую просмотреть весь интернете, а не найдете ничего, то хотя бы найдите фото, какие 
Kabazzi писал(а):Ищем обручальные кольца, простых не хотим. Ищем вариант неординарных, желательно широкий, тонкие некрасиво смотрятся на пальцах
Большой выбор колец можно посмотреть на сайте Золотой век или Розетка. Или обратиться к ювелиру и сделать кольца на заказ.
https://askida.ua/shop/zoloto/kolca/obruchalnye
Есть на этом сайте присутствуют обручалки стильные и не такие как у всех. По цене на любой бюджет. Мне понравилось в стиле Дамиани.

Как раз могу предложить сайт, где можно купить необычные обручальные кольца.Есть на этом сайте присутствуют обручалки стильные и не такие как у всех. По цене на любой бюджет. Мне понравилось в стиле Дамиани.

• Страница 1 из 1