Ночная жизнь.
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Подскажите(кто в курсе),что ночами делается на пятачке возле "Люцины"?По-моему некоторые вообразили себя гонщиками.Прямо Шумахеры одни.Так и хочется в слове Шумахеры пробел после буквы А вставить.
А то и происходит,что почти каждую ночь(после 12 часов в основном) на пятачке собирается кучка "водил",которые начинают соревноваться.Что они там друг-другу показывают или доказывают для меня загадка.Но шум при этом стоит жуткий.Они тупо разгоняются возле универмага и на всех парах несутся к горисполкому.Здесь тянут ручник и разворачиваются на месте.Звук эффектный(если еще учесть что на глушаки всякой фигни понацепляли).Когда сюда приезжаю,сразу возникает желание купить снайперку с прибором ночного видения.Подскажите,может у кого есть знакомый "плохой дядя" продающий обезумевшим теткам оружие(без справки о доходах).
Так что в ближайшее время туда идти не советую.Снайперку могу не купить,а вот еще дня 2-3 и буду забрасывать яйцами.
Так что в ближайшее время туда идти не советую.Снайперку могу не купить,а вот еще дня 2-3 и буду забрасывать яйцами.
У ментов помощи искать глупо.Они сами признаются,что ничего не могут поделать.Слишком много модных "папиков" и их "сынков" развелось.А по поводу повыделываться я всегда говорю так :" На мост Патона в час пик - и выделывайся."А в Бердосе,ночью,когда даже таксистов нет - я тоже могу.Хотя и водительских прав пока нет.
Крошка писал(а):У ментов помощи искать глупо.Они сами признаются,что ничего не могут поделать.Слишком много модных "папиков" и их "сынков" развелось.А по поводу повыделываться я всегда говорю так :" На мост Патона в час пик - и выделывайся."А в Бердосе,ночью,когда даже таксистов нет - я тоже могу.Хотя и водительских прав пока нет.
с этим полностью согласен, я так думаю их наказывать нужно по своему

Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

Предьявить то они тебе ничего не смогут,но после этого ты будешь улыбатся голыми деснами 

http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Впринципе можно им отвести для этого бывший танкодром на Эллинге,там пусть хоть сутками гоняют 

http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Жизнь города Бердичева