ДРАГ-РЕЙСИНГ
Модератор: Bad Boys
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Постоялец
chabanitos писал(а):Купить то можно, но переделаная протюнингованая машина всега лучше чем стандартная.
А я вот не согласен. База на то и база - что сбалансированна - а тюненая машина, все равно сохраняет некоторые заводские характеристики, что увеличивает износ и, соответственно, аварийность, т.е. уменьшает безопасность.
Другое дело если переделанно все - от ходовой до силовго агрегата. Но это уже не тюнинг, а кастом. Что есть незаконно у нас. Или много-много денех ..
Новичек
Ктулху Фтанг писал(а):chabanitos писал(а):Купить то можно, но переделаная протюнингованая машина всега лучше чем стандартная.
А я вот не согласен. База на то и база - что сбалансированна - а тюненая машина, все равно сохраняет некоторые заводские характеристики, что увеличивает износ и, соответственно, аварийность, т.е. уменьшает безопасность.
Другое дело если переделанно все - от ходовой до силовго агрегата. Но это уже не тюнинг, а кастом. Что есть незаконно у нас. Или много-много денех ..
Законно все что сделано с умом.
Я тебя так понимаю, что если я ставлю вместо заводских поршней кованые (єто тоже тюнинг, тюнинг движка), то это получаеться незаконно!? Насчет денег я с тобой согласен, это стоит больших денег.
Новичек
Постоялец
Вернуться в Жизнь города Бердичева