Новичек
Компьютеризация школ закончилась?
Как можно улучшить ситуацию, помочь детям???
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Новичек
Vesper писал(а):Вы умеете работать за ПК? Рас Вы здесь, то наверняка. А наши дети? Что вы можете об этом сказать? Если есть дома компьютер, то нормально, но что, если нет? Что тогда? Поможет школа! Но вновь встречный вопрос: на сколько? В школы дали новые ПК, но одни просто стоят, к другим не подпускают. А в одной из школ, где мои дети учатся - древность!!!, но считается, что они есть. Ребенок садится за ПК и ждет 10 мин., пока тот загрутся, или пока учитель подойдет и настроит биос. Почему так? Что вы об этом скажите???
Как можно улучшить ситуацию, помочь детям???
Новичек
Dimon писал(а):А по моему информатика в школе дает малый еффект вообще, и например для меня все это было абсолютно бесполезно, так как я учил бейсик (о ВИНдах мне и не снилось ), а сейчас пишу на Сях, и еще одно: детей нужно учить заниматся полезными вещами, а не игрушками, потому как с ребенка выйдет не человек а зомби, который будет смотреть на реальный мир как на игру, а это не совсем хорошо, нужна РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
Новичек
/rider/ писал(а):Dimon писал(а):А по моему информатика в школе дает малый еффект
Она не дает совсем никакого эффекта! Пришли. Сели. Посидели, К компу не пустили (типа комп новенький и мы его поломаем). К старым тоже не пускают (типа старый и тоже поломаем).
Новичек
Киналь писал(а):За 10 минут можна пройти всю школьную програму))
Что б изучить камп на уровне пользователя этих уроков явно мало.
Я в школе информатику вообще не учил, так как мог своему учителю рассказать больше чем он знает
Новичек
Vesper писал(а):За 10 минут? А вы пробовали? Это при каких таких условиях? Возможно вы не знакомы со школьной программой. Если правильно подойти и с нормальной техникой... то реально быть хорошим пользователем. А при условии ПК дома, то уж говорить.
А что касается учителя, то с Вами не могу согласиться на все 100%. От части. Учителя в игры не играют, и могут чего-то не знать в узкой области. Учеников много, а он один.
Если бы только у учеников было желание чему-то научиться...
Новичек
Киналь писал(а):Vesper писал(а):За 10 минут? А вы пробовали? Это при каких таких условиях? Возможно вы не знакомы со школьной программой. Если правильно подойти и с нормальной техникой... то реально быть хорошим пользователем. А при условии ПК дома, то уж говорить.
А что касается учителя, то с Вами не могу согласиться на все 100%. От части. Учителя в игры не играют, и могут чего-то не знать в узкой области. Учеников много, а он один.
Если бы только у учеников было желание чему-то научиться...
Эт на "Поиске" можна чему-то научиться?? Не смешно)) А так как мой учитель знал Виндовс на уровне "включить-выключить" он многому не мог меня научить))
Я здесь живу
Я здесь живу
Dimon писал(а):по моему в школе кампы и должны быть для того что б их "ЛОМАЛИ" програмно - ученики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69