Сайт
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Dink писал(а):Ворос администрации форума: есть интересные статьи "Волинський Єрусалим" и "Монастир Босих Кармелітів". Баянить их на форум или нет?
Можно!!!
Но нужно было бы создать соответствующий раздел типа "История города" и выкладывать туда интересный материал
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Мимо проходил
Надо освещать работу сессий, фото , выступления.
Каждый солидный отдел исполкома должен давать еженедельную информацию чем занимались, что сделали, какой результат. Тогда жители и нежители города смогут реально (читай виртуально) контролировать работу чиновников.
Я например знаю . что существуют списки "бедных" злосных неплательщиков за коммунальные услуги. Эта информация должна размещаться на страницах сайта в виде рекламы с указанием задекларированых доходов.
Интересна и полезна была-бы информация о работе админкомиссии.
Главный архитектор города , имея свою страничку на сайте, регулярно информировал бы посетителей сайта о ходе выполнения планов генеральной застройки города (если таковые вообще существуют)
А разговоры о дизайне сайта и других инетовских примочках можно будет вести тогда, когда каждый житель Бердичева, имеющий доступ к сети ежедневно будут посещать сайт, сделают его своей домашней страничкой.
С уважением chek
Каждый солидный отдел исполкома должен давать еженедельную информацию чем занимались, что сделали, какой результат. Тогда жители и нежители города смогут реально (читай виртуально) контролировать работу чиновников.
Я например знаю . что существуют списки "бедных" злосных неплательщиков за коммунальные услуги. Эта информация должна размещаться на страницах сайта в виде рекламы с указанием задекларированых доходов.
Главный архитектор города , имея свою страничку на сайте, регулярно информировал бы посетителей сайта о ходе выполнения планов генеральной застройки города (если таковые вообще существуют)
А разговоры о дизайне сайта и других инетовских примочках можно будет вести тогда, когда каждый житель Бердичева, имеющий доступ к сети ежедневно будут посещать сайт, сделают его своей домашней страничкой.
С уважением chek
2Модераторы: извините, что вмешиваюсь, но не ужержался.
Извини, но это бред, такого никогда не будет ни на одном городском форуме, возможно частично, но не в таком обьеме.
chek писал(а):Надо освещать работу сессий, фото , выступления.
С уважением chek
Извини, но это бред, такого никогда не будет ни на одном городском форуме, возможно частично, но не в таком обьеме.
valcker, все правильно, такого никогда не будет, пока не будет "ПОФИХИСМА" во власти, тем более они не заинтересованы выдаввать такую информацию, потому как постоянно чтото не выходит, то розворуют, то чтото еще там , а рекламу таким способом можно было б создать при условии что чиновники реально стараються для города а не для себя (я такого еще не видел, всегда свой интерес на первом месте)
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin