Памятник «дедушке Ленину»
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
От якби знайшлось декілька відчайдухів, які б розмалювали нашого «вождя пролитариата» в жовто-блакитний колір з державною символікою та різноманітними закликами типу «смерть червоній заразі», «ганьба комунякам», «Славімо гнобителів Українського народу!», «Шизофреніка в дурку» і т.д. Ех, шкода що я вже за старий, може найняти кого?
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Dink писал(а):От якби знайшлось декілька відчайдухів, які б розмалювали нашого «вождя пролитариата» в жовто-блакитний колір з державною символікою та різноманітними закликами типу «смерть червоній заразі», «ганьба комунякам», «Славімо гнобителів Українського народу!», «Шизофреніка в дурку» і т.д. Ех, шкода що я вже за старий, може найняти кого?
Ну зачем же так жестоко?
Мне кажеться гораздо разумнее было бы свалить его,распилить на части и зделать из них такие полезные штуки как ступеньки к примеру
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Я здесь живу
Sanyok писал(а):Ну зачем же так жестоко?
Мне кажеться гораздо разумнее было бы свалить его,распилить на части и зделать из них такие полезные штуки как ступеньки к примеру
Это конечно супер, вот только за ночь, да еще и тихонько, что б в белом доме не услышали. Трудновато нам тогды прийдется.
Я здесь живу
Dimon писал(а):ВоВо, СТУПЕНЬКИ это есть ГУД
Недавно по новостям росказывали, как памятник «Дедуле» переплавили на сувениры, которые очень дорого распродали (умные люди даже на этой каке заработать умудряются). Может из нашего «балбеса» урн для мусора нарезать, круто урна из Ленина! гы…
одно дело из метала лить, а другое дело мрамор, нужно както что б меньше отходов было, хотя урны в городе не помешают, уже половину бетонных разбили....... можжт дедушка еще на шото пригодиться
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Я здесь живу