Почему мусор сбрасывают в реку????
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Посмотреть на берега реки на подходе к крепости и возле нее,так все загажено мусором!!!Ужааасноо! Куда смотрят комунальные службы города??! Да и сами люди бы постыдились забрасывать мусором реку,где будут летом купаться они и ихние дети.
Скоро по идее должны сделать показушную уборку представителями власти и потом показывать это по ВИКу
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Постоялец
Re: Почему мусор сбрасывают в реку????
Lector писал(а)::!: Посмотреть на берега реки на подходе к крепости и возле нее,так все загажено мусором!!!Ужааасноо! Куда смотрят комунальные службы города??! Да и сами люди бы постыдились забрасывать мусором реку,где будут летом купаться они и ихние дети.
Только река загажена мусором?! А по моему весь город. Некоторым лень даже под собственным домом убрать, что говорить об общественных местах...
Не говорите мне что делать
И я не скажу куда вам идти.
И я не скажу куда вам идти.
Lector писал(а):Почему мусор сбрасывают в реку????
почему у нас народ выбрасывает всякое (бумажки, пачки с под сигарет, бычки, бутылки) прям на тротуар где сам ходит?
а вы про реку спрашиваете....
менталитет у народа такой - пока по рукам не даш ниче нормально не сделает...
с себя надо начинать - не мусорить, уважай чистоту города и т.п.
самое обидное, что когда ремонтировали дамбу - я предлагал почистить хоть края реки, потому как уровень воды был опущен на 1 метр ниже стандартного.... мне сказали "нема грошей в бюджеті", и на то что я сказал - можно суботник устроить, а город просто автомобили для вывоза предоставит - на меня как то криво посмотрели, а ведь шанс был хороший, да и два зайца застрелили бы...
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Почетная Леди форума
sergic писал(а):Lector писал(а):Почему мусор сбрасывают в реку????
почему у нас народ выбрасывает всякое (бумажки, пачки с под сигарет, бычки, бутылки) прям на тротуар где сам ходит?
а вы про реку спрашиваете....
менталитет у народа такой - пока по рукам не даш ниче нормально не сделает...
с себя надо начинать - не мусорить, уважай чистоту города и т.п.
Согласна, а шишки тут ни при чем. В коммунальное хозяйство идти работать никто не хочет, да и на субботники идти не охота никому
Sonya писал(а):В коммунальное хозяйство идти работать никто не хочет
Была бы там нормальная зарплата, то ходили бы. А так...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3