Банк оказывает давление
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Подскажите как быть: в банке взят кредит, так сложилось, что пока нет возможности расплатиться с этим долгом и банк не долго думая стал оказывать давление: постоянные звонки и угрозы коллекторов. Посоветуйте, что делать в этой ситуации.
Попробуйте оформить реструктуризацию. У моего знакомого была аналогичная ситуация и он нашел выход из положения таким образом.
https://dominanta.od.ua здесь как раз есть услуги юриста по кредитным долгам в Украине. Думаю, для начала не лишним будет проконсультироваться по данному вопросу у компетентного человека, а потом уже предпринимать действия.
Хочу сказать, что в данном случае действия банка не законны, а в первую очередь имею ввиду "угрозы". Загляните вот на этот ресурс
Да, безусловно два варианта которые вам предложили думаю помогут решить вам эту проблему. Но лучше все решать миром, для начало сходите на беседу к управляющему и попросите отсрочки платежей.
credit18.com.ua/crypto-loan/ . Був приємно вражений тим, як просто і швидко пройшов процес. Заклав ефіри, отримав гроші – жодних складнощів! Плюс не потрібно було продавати свої криптоактиви. Якщо у вас є крипта і ви не хочете продавати її, але потрібні гроші, це відмінний варіант.
Привіт! Нещодавно мені знадобилися кошти, і я вирішив спробувати крипт кредит онлайн
• Страница 1 из 1