Мебель
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Порекомендуйте, где можно приобрести стулья для гостиной? Ищу какие-то стильные лаконичные модели, желательно пастельных тонов, без узоров и прочих сложных деталей. Где такие можно найти?
Последний раз редактировалось Катя Куракина Чт авг 20, 2020 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую сразу ехать выбирать стулья в Икею. Вот кто специализируется на лаконичном дизайне. Вся их мебель довольно стильная и при этом функциональная.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Чт авг 20, 2020 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
А для меня вся мебель из Икеи какая-то скучная, даже чем-то напоминает больничную, настолько она простая по своему дизайну. Я бы рекомендовала начать поиски в интернете.
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Чт авг 20, 2020 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
margo.ua .Есть очень стильные модели без всяких лишних деталей. Мы у них заказывали обеденный и компьютерный стол для ребенка. Вся мебель очень хорошего качества.
Вот и я не вижу смысла кататься по магазинам, когда сегодня все, даже мебель можно приобрести онлайн. Например, на этом сайте больше выбор стульев Юлия Конюхова писал(а):А для меня вся мебель из Икеи какая-то скучная, даже чем-то напоминает больничную, настолько она простая по своему дизайну. Я бы рекомендовала начать поиски в интернете.
Каждому свое. Мне нравится сдержанная простая мебель.
https://www.mebelok.com/114090-stul-nika-n-42-5-182/ , которые имеют отличное качество и оригинально впишутся в ваш интерьер, поскольку они не привязанные к определенному стилю и будут в моде очень долгое время.

Если у вас гостиная в классическом стиле, то вам идеально подойдут вот такие симпатичные стулья из интернет-магазина Мебельок - 
• Страница 1 из 1